Login
Belgique (Wallonie)

Balthazar - Wrong Vibration

Chanson

Année:2019
Label:PIAS
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Maarten Devoldere
Jinte Deprez
Producteur:Jasper Maekelberg
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
be  Tip: 39 (V)

Tracks

18/01/2019
Digital Play It Again Sam - (PIAS) [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Wrong Vibration
  2:45
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:45Wrong VibrationPlay It Again Sam
-
Single
Digital
18/01/2019
2:46FeverPlay It Again Sam
PIASR1055CDX
Album
CD
25/01/2019

Balthazar   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Then What14/02/2015Tip: 24 
Bunker04/07/2015Tip: 25 
The Man Who Owns The Place05/03/2016Tip: 9 
Fever17/11/2018Tip: 31 
Entertainment15/12/2018Tip: 28 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Rats20/10/20125732
Thin Walls04/04/20152367
Fever02/02/201953
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

drogida007
Member
****

Nicht der beste Song vom "Fever" Album. 4+

gherkin
Member
*****
Het nieuwe album van Balthazar is er bijna maar voor het zover is, krijgen we nu dus nog dit nummertje daaruit al te horen. En dat is weer bijzonder sterk geworden.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.