Login
Belgique (Wallonie)

Hamza - Paradise

Cover Hamza - Paradise
Digital
Rec. 118 / Parlophone 190295477707

Chanson

Année:2019
Label:PARLOPHONE
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Hamza
Ponko
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Urban:02/02/2019 / Top: 31 / sem.: 3
Ultratip Bubbling Under:02/02/2019 / Top: 21 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
fr  Top: 59 / sem.: 1
be  Tip: 21 (W)

Tracks

25/01/2019
Digital Rec. 118 / Parlophone 190295477707 (Warner) / EAN 0190295477707
Montrer détailsÉcouter tout
1.Paradise
  3:31
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:31ParadiseRec. 118 / Parlophone
190295477707
Single
Digital
25/01/2019

Hamza   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Godzilla15/07/2017Tip 
Destiny's Child09/09/2017Tip 
Vibes14/10/2017Tip: 11 
Life24/02/2018Tip: 12 
Paradise02/02/2019Tip: 21 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zombie Life02/07/2016371
199404/11/20171359
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.