Login
Belgique (Wallonie)

KSHMR - Magic

Cover KSHMR - Magic
Digital
Dharma / Spinnin' 190295530211

Chanson

Année:2018
Label:SPINNIN'
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Niles Hollowell-Dhar
Marlene Strand
Adrian Hynne
Oskar Engström
Producteur:Niles Hollowell-Dhar
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dance:02/02/2019 / Top: 43 / sem.: 3
Ultratip Bubbling Under:02/02/2019 / Tip / sem.: 3
Dans d'autres pays:
be  Tip (W)

Tracks

02/11/2018
Digital Dharma / Spinnin' 190295530211 (Warner) / EAN 0190295530211
Montrer détailsÉcouter tout
1.Magic
  2:29
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:29MagicDharma / Spinnin'
190295530211
Single
Digital
02/11/2018

KSHMR   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Karate (R3hab & KSHMR)21/03/2015Tip: 28 
Secrets (Tiësto & KSHMR feat. Vassy)06/06/20153113
Heaven (Shaun Frank & KSHMR feat. Delaney Jane)12/12/2015Tip: 21 
Strong (R3hab & KSHMR)23/01/2016Tip: 28 
Bazaar (Official Sunburn Goa 2015 Anthem) (KSHMR & Marnik)20/02/2016Tip 
Wildcard (KSHMR feat. Sidnie Tipton)04/06/2016Tip: 30 
Invisible Children (KSHMR & Tigerlily)05/11/2016Tip 
Mandala (Sunburn 2016 Anthem) (KSHMR & Marnik feat. Mitika)25/02/2017Tip 
Back To Me (KSHMR & Crossnaders feat. Micky Blue)29/04/2017Tip 
Power (Hardwell & KSHMR)14/10/2017Tip: 33 
Islands (R3hab & KSHMR)21/04/2018Tip 
Opa (Dimitri Vegas & Like Mike vs. KSHMR)13/10/2018Tip 
Magic02/02/2019Tip 
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.