Login
Belgique (Wallonie)

Interpol - Fine Mess

Cover Interpol - Fine Mess
Digital
Matador / V2 1449550717

Chanson

Année:2019
Musique/Texte:Daniel Kessler
Samuel Fogarino
Paul Banks
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

01/02/2019
Digital Matador / V2 1449550717
Montrer détailsÉcouter tout
1.Fine Mess
  3:14
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:14Fine MessMatador / V2
1449550717
Single
Digital
01/02/2019

Interpol   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Barricade11/09/2010Tip: 31 
Lights19/03/2011Tip: 42 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Antics09/10/2004383
Our Love To Admire14/07/20071514
Interpol11/09/2010710
El Pintor13/09/20141121
Marauder01/09/201867
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

drogida007
Member
****

Netter neuer Track.

gherkin
Member
*****
Album Marauder is nog geen half jaar oud, maar toch is hier nu al nieuw werk van Interpol. Fine Mess is geen nummer waarmee ze het warm water willen heruitvinden, maar wel een prima nummer waar ik als iemand die normaal gezien het werk van de groep wel waardeert ook weer van kan genieten.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.