Login
Belgique (Wallonie)

Tokio Hotel - Melancholic Paradise

Cover Tokio Hotel - Melancholic Paradise
Cover

Chanson

Année:2019
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tokio Hotel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Durch den Monsun16/06/2007625
Ready, Set, Go!18/08/2007Tip: 5 
Übers Ende der Welt29/09/2007303
Automatic03/10/2009162
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zimmer 48310/03/20071349
Schrei31/03/20074240
Scream09/06/20071832
Zimmer 483 - Live In Europe15/12/20073319
Humanoid10/10/2009810
Humanoid City Live24/07/2010373
Kings Of Suburbia18/10/2014136
Dream Machine11/03/2017234
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.6 (Reviews: 10)

drogida007
Member
****

Fällt nicht gross auf & begeistert mich auch nicht zu heftig. Knappe 4 ⭐ von mir.

Ale Dynasty
Member
******
Gefällt mir sehr gut! Kein Mainstream und 80s Sound - Bonuspunkt!

da_hooliii
Member
***
Nicht schlimm aber auch nicht toll.

merlin77
Member
*****
ich fand schon die letzten beiden tokio hotel-album mit ihrem neuen- deutlich am pop der 80er orientierten- sound stark. auch die neue single "melancholic paradise" gefällt mir vom sound sehr gut. ja, ich hätte auch ein bisschen weniger kopfstimme und autotune besser gefunden. aber das ist trotzdem ein tolles lied, das mich in seinen besten momenten (z.b. nach 2:10 min) sogar an meinen alltime-favoriten "domino dancing" von den pet shop boys erinnert.

Widmann1
Member
*****
Mir gefallen die "neuen" Tokio Hotel, der Falsettgesang von Bill.
Und was Tom privat macht, kann man erwähnen und sich darüber lustig machen, hat aber auf meine Bewertung keinen Einfluss.

southpaw
Member
***
Lässt mich relativ unerregt ... aber auch nicht negativ gestimmt.

Chartsfohlen
Member
****
Die bislang doch ziemlich vernichtenden Urteile kann ich nur sehr bedingt nachvollziehen. Ja, ich finde auch, dass die Stimme etwas arg in die Höhe getunt wird, aber ansonsten höre ich hier viel ordentliche Musik heraus, die mich persönlich sogar ein wenig an The Weeknd oder Michael Jackson erinnert. Natürlich kein Meisterwerk, aber neutral betrachtet finde ich das so schlecht wirklich nicht.

Kamala
Member
**
...Drive ist gut aber ich mag die Kopfstimme nicht...

tgebele
Member
**
Singt da Bill oder Heidi Klum? Furchtbar, nervige hochgetunte Stimme. Ein Refrain fehlt gänzlich. Die Melodie wäre noch okay. Vielleicht wird es ja trotzdem ein Hit; wird ja schließlich über GNTM beworben.
Dernière édition: 01/02/2019 17:04

Schiriki
Member
**
Neuer Song von der ehemaligen Knabenband der beiden Kaulitz-Zwillingen Bill und Tom.

Und weil der Tom nun mit der Heidi zusammen ist, ists der Titelsong der aktuellen GNTM-Staffel.

Der Song gefällt mir leider nicht. Ist so komisches Zeugs, wie sie in der 80ern zB. Prince machte.

Übrigens: Einfach mal so zum sich alt fühlen: Bill und Tom werden dieses Jahr 30....

Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.