Login
Belgique (Wallonie)

Sound Of Legend - Tell Me Why

Cover Sound Of Legend - Tell Me Why
Digital
Rip / Livetop 1450263776

Chanson

Année:2019
Label:RIP
Distributeur:RIP
Musique/Texte:Larry Steinbachek
James William Somerville
Steven William Bronski
Producteur:Sound Of Legend
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dance:16/02/2019 / Top: 22 / sem.: 1
Ultratip Bubbling Under:16/02/2019 / Tip / sem.: 1
Dans d'autres pays:
be  Tip (W)

Tracks

08/02/2019
Digital Rip / Livetop 1450263776
Montrer détailsÉcouter tout
1.Tell Me Why (Radio Edit)
  3:15
2.Tell Me Why (Extended Mix)
4:26
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Radio Edit3:15Tell Me WhyRip / Livetop
1450263776
Single
Digital
08/02/2019
Extended Mix4:26Tell Me WhyRip / Livetop
1450263776
Single
Digital
08/02/2019

Sound Of Legend   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Komodo16/07/2016Tip: 2 
Blue (Da Ba Dee)26/11/2016432
Sweet (La La La)14/01/2017Tip: 3 
Infinity03/06/2017Tip 
Push The Feeling On14/10/2017Tip: 30 
What A Feeling... Flashdance10/02/2018Tip: 16 
Hold That Sucker Down06/10/2018Tip: 29 
Tell Me Why16/02/2019Tip 
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.