Login
Belgique (Wallonie)

Crystal Fighters - Wild Ones

Cover Crystal Fighters - Wild Ones
Cover

Chanson

Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Crystal Fighters   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Follow18/12/2010Tip: 20 
At Home26/03/2011Tip: 24 
Love Is All I Got (Feed Me & Crystal Fighters)01/12/2012Tip: 18 
You & I22/06/2013Tip: 31 
All Night10/09/2016Tip 
Good Girls31/12/2016Tip: 46 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Star Of Love12/02/2011892
Cave Rave08/06/20131224
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

gherkin
Member
*****
Van Crystal Fighters mag je normaal wel een aangename bedoeling verwachten en dat is ook hier het geval.

drogida007
Member
****

"La la la la la..." Hübscher, kleiner Ohrwurm, dieser neue Song von der englisch-baskischen Band, die in London beheimatet ist.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.