Login
Belgique (Wallonie)

Hamza feat. Sch - HS

Chanson

Année:2019
Label:REC. 118
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Prinzly
Hamza
Sch
Ponko
Nico Bellagio
Producteur:Ozan Aktas
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:02/03/2019 (Position 44)
Dernière semaine:23/03/2019 (Position 49)
Top:20 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:4
Place dans le classement général:7278 (54 points)
Urban:02/03/2019 / Top: 5 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
fr  Top: 7 / sem.: 12
be  Tip (V)
  Top: 20 / sem.: 4 (W)

Tracks

22/02/2019
Digital Rec. 118 - (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.HS
  3:33
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:33HSRec. 118
-
Single
Digital
22/02/2019
3:33ParadiseRec. 118
9029548408
Album
CD
01/03/2019

Hamza   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Godzilla15/07/2017Tip 
Destiny's Child09/09/2017Tip 
Vibes14/10/2017Tip: 11 
Life24/02/2018Tip: 12 
Paradise02/02/2019Tip: 17 
HS (Hamza feat. Sch)02/03/2019204
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zombie Life02/07/2016371
199404/11/20171366
Paradise09/03/2019212
 

Sch   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tony (Kore, Lacrim & Sch)13/02/2016Tip: 35 
Champs-Élysées13/02/2016Tip: 23 
Fusil05/03/2016Tip: 8 
Anarchie07/05/2016Tip: 7 
Je la connais04/06/2016Tip: 33 
La paresse (Sadek feat. Sch)02/07/2016Tip 
Allô maman26/11/2016Tip: 43 
6.45i17/12/2016Tip: 8 
Comme si15/04/2017Tip: 5 
Poupée russe06/05/2017Tip: 8 
Mac 1108/07/2017Tip 
Mort de rire28/07/2018Tip: 35 
Otto08/09/2018411
International Gangstas (Farid Bang x Capo x 6ix9ine feat. Sch)29/09/2018Tip 
Pharmacie20/10/2018Tip: 15 
HS (Hamza feat. Sch)02/03/2019204
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
A721/11/20151247
Anarchie04/06/2016226
Deo favente13/05/2017225
Jvlivs27/10/2018730
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.