Login
Belgique (Wallonie)

Foals - White Onions

Chanson

Année:2019
Musique/Texte:Foals
Producteur:Foals
Yannis Philippakis
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:05Everything Not Saved Will Be Lost Part 1Warner Bros.
0190295500917
Album
CD
08/03/2019

Foals   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
My Number02/03/2013Tip: 35 
Give It All23/01/2016Tip 
Exits02/02/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Total Life Forever22/05/2010722
Holy Fire16/02/20133814
What Went Down05/09/20151415
Everything Not Saved Will Be Lost Part 116/03/2019191
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

gherkin
Member
*****
Best wel aangename muziek uit het meest recente album van Foals.

drogida007
Member
****

Bisschen hibbelig kommt dieser Song schon rüber.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.