Login
Belgique (Wallonie)

PNL - Au DD

Cover PNL - Au DD
Digital
QLF 1457186254

Chanson

Année:2019
Label:QLF
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Julien Orthet
Nabil Andrieu
Nicolas Chataing
Tarik Andrieu
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:30/03/2019 (Position 1)
Dernière semaine:13/04/2019 (Position 1)
Top:1 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:3
Place dans le classement général:5726 (150 points)
Urban:30/03/2019 / Top: 1 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
ch  Top: 2 / sem.: 3
fr  Top: 1 / sem.: 2
be  Tip: 5 (V)
  Top: 1 / sem.: 3 (W)

Tracks

22/03/2019
Digital QLF 1457186254
Montrer détailsÉcouter tout
1.Au DD
  4:07
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:07Au DDQLF
1457186254
Single
Digital
22/03/2019
4:07Deux frèresQLF
3615938108871
Album
Digital
05/04/2019

PNL   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le monde ou rien02/01/2016Tip: 32 
Rebenga (PNL feat. RKM)20/02/2016Tip 
Oh lala30/04/2016Tip 
Naha01/10/2016194
Onizuka19/11/2016382
Bené25/02/2017382
J'suis QLF24/06/2017Tip 
Jusqu'au dernier gramme15/07/2017Tip: 16 
À l'ammoniaque30/06/2018144
91's18/08/201873
Au DD30/03/201913
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Que la famille03/10/201511338
Le monde Chico07/11/201512147
Dans la légende24/09/20161133
Deux frères13/04/201911
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.9 (Reviews: 10)

Musicfreaky_93
Member
****
Überraschend angenehm anzuhören.

Kamala
Member
**
@southpaw die "Welschschweizer"/Hörer der französischen Schweiz, mögen sowas wohl gerne hören - für mich verzichtbar, da es sich zu triste anhört. Solche Klänge bedrücken mich.

Schiriki
Member
**
Gefällt mir nicht

cube123
Member
**
langweiliger mist

Uebi
Member
****
5 Bewertungen, 5 verschiedene Noten, das sieht man auch selten. Aber ich widerstehen der Versuchung, hier mit einer 6 möglicherweise Geschichte zu schreiben und begnüge mich mit einer knappen 4.

southpaw
Member
***
Ganz ordentlich. Weshalb das allerdings #2 in der Schweiz ist, wissen nur die Musikgötter.

Werner
Member
**
Gefällt mir gar nicht.

fabio
Member
****
gut

da_hooliii
Member
*****
Toller Song aus Frankreich.

Flipperbxl
Member
*
Mais quelle grosse m*rde
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.