Login
Belgique (Wallonie)

James Blunt - Tears And Rain

Chanson

Année:2005
Musique/Texte:Guy Chambers
James Blunt
Producteur:Tom Rothrock
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:04Back To BedlamAtlantic
7567-83752-5
Album
CD
11/10/2004
Live in Ireland4:17Chasing Time: The Bedlam SessionsAtlantic / Custard
7567-935302
Album
CD
10/02/2006
4:04Back To BedlamAtlantic
7567-93552-2
Album
CD
07/07/2006

James Blunt   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
You're Beautiful30/07/2005328
Goodbye My Lover31/12/2005223
Wisemen15/04/2006Tip: 1 
197308/09/2007126
Same Mistake08/12/2007Tip: 3 
Je réalise (Sinik feat. James Blunt)02/02/20081114
Primavera in anticipo (It Is My Song) (Laura Pausini & James Blunt)14/03/20092314
Stay The Night09/10/2010420
So Far Gone22/01/2011Tip: 2 
I'll Be Your Man11/06/2011Tip: 10 
Bonfire Heart14/09/20131517
Heart To Heart25/01/2014Tip: 8 
Postcards24/05/2014Tip: 10 
When I Find Love Again18/10/2014Tip: 5 
Love Me Better04/02/2017Tip: 7 
Bartender22/04/2017Tip: 17 
OK (Robin Schulz feat. James Blunt)01/07/20171721
Don't Give Me Those Eyes18/11/2017Tip: 36 
Melody (Lost Frequencies feat. James Blunt)19/05/2018220
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Back To Bedlam23/07/2005163
Chasing Time: The Bedlam Sessions18/02/2006228
All The Lost Souls22/09/2007163
Some Kind Of Trouble13/11/2010241
Moon Landing26/10/2013570
The Afterlove01/04/2017830
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.94 (Reviews: 94)

Sgt.Pepper
Member
*****
Für mich auch ein sehr schöner Song und eine prachtvolle Zusammenarbeit mit Guy Chambers. Wäre bei mir statt "Goodbye my Lover" die bessere Single gewesen.

Chartsfohlen
Member
*****
Sehr schöner Song von James Blunt. Nicht so unangenehm überkandidelt, wozu einige andere seiner Nummern neigen, aber trotzdem weiß er seine Gesangsqualitäten hier perfekt einzusetzen. Wundert mich aber nicht, dass es in den Charts keine Berücksichtigung fand, dafür ist die Nummer wohl einfach zu unaufdringlich.

schumi39
Member
*****
Schöner Song.

Acooper
Member
**
Je n'aime pas.

LIFTER500
Member
****
Quite good.

Kanndasdennsein
Member
*****
Sehr schöne Ballade. Für mich allerdings nicht auf der Höhe von anderen wie "Goodbye my lover" oder "I really want you". 5+

begue
Member
****
Auch ein ganz nettes Stück.

sbmqi90
Member
*****
Sehr schöner Song, aber ja, sein Gesang war schon besser.

rhayader
Member
****
Auch ganz nett geraten.

!Xabbu
Member
*****
schöner song.
leider etwas zurückhaltend was seine gesangsleistung anbelangt

alleyt1989
Member
****
good

Hijinx
Member
****
Nice song.

AllSainter
Member
****
Ja angenehm.

Widmann1
Member
****
solide

fabio
Member
*****
gut

bluezombie
Member
****
Nice song well sung.

Dino-Canarias
Member
****
Vielleicht wieder ein Spürchen zuviel Pathos mitdabei,
aber immer noch im grünen Bereich.....


Gute 4.

XpinkprincessX
Member
******
Hollaaa die Waldfee :).. wie schön er das singt *schluchz*

otnorot
Member
****
Benieuwd wat Oscar Wilde van deze song zou gevonden hebben?
Goed gezongen, maar soms wel op het irritante af.
Het nummer heeft wel iets speciaals.

musicfan
Member
*****
5,5* .
Sehr schön.

Beastmaster
Member
****
nicht schlecht, nicht recht. Gesang ist gewöhnungsbedürftig. 3++
edit: 3 -> aufgerundete (4*)
Dernière édition: 31/05/2009 14:40

wazi
Member
******
wunder schön

bluebird25
Member
****
gut!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Redsonnya
Member
****
Sehr hübsch.

Galaxy
Member
****
naja gibt bessere
12/05/2008 14:22
Kirin
Member
*
Unverständlich hohe Durchschnittswertung für diese Blunt-Schnulze. Diesem Mensch sollte man das Musikmachen verbieten, diese Stimme ist unerträglich und Agressionen fördernd! Echt, der Typ sollte sich langsam mal aussem Musikgeschäft verpissen und von mir aus Omis im Altersheim mit seinen Luschensongs unterhalten...
12/05/2008 14:08
aschlietuna
Member
******
genauso traurig wie das buch
24/04/2008 22:26
amusic
Member
*****
Sehr solide,
die Stimme find ich geil!
02/02/2008 15:48
bodie
Member
******
einfach nur schöne musik, wie eigentlich alles von Blunt. wenn manche die stimme bemängeln, dann verweise ich auf van morrison, dessen stimme auch nicht die beste ist, aber dennoch lieder auf seine art unvergleichbar interpretiert.
24/01/2008 20:40
music-for-all
Member
******
finde ich richtig schön,ich mag diese stimmschwankungen einfach,sehr gefühlvoll....
muss sagen,das ist einer der drei genialsten songs von JB,wunderschön...
Dernière édition: 01/02/2008 18:54
18/01/2008 21:41
wenn
Member
******
sehr gut
12/01/2008 22:09
I.C.H.
Member
******
James Blunt eben. Nichts anderes würde ich von ihm erwarten ;). Trotzdem hat er andere Song, die mir noch besser gefallen. Also bekommt dieser hier vorerst mal gute 5*.

Heut hab ich das Album mal wieder gehört und da hat mir dieser Song nach 'Goodbye My Lover' am Besten gefallen :D - Also 6*
Dernière édition: 11/03/2008 23:13
08/01/2008 10:29
Torta
Member
**
...uuääääähhh...
14/11/2007 19:06
Cornwell
Member
***
Aufgewärmt...
12/10/2007 12:50
Mümmelgreis
Member
******
Glatte sechs Sterne dafür. Genial!
07/10/2007 19:55
Homer Simpson
Member
***
wieder mal die Stimme
21/09/2007 19:45
stockwerk
Member
******
Find ich sehr schön
31/08/2007 16:47
Bette Davis Eye
Member
******
Wunderschöne Ballade, die schon nach dem ersten Durchhören von "Back To Bedlam" sofot bei mir hängen blieb. Sehr emotionale Stimmung, toll gesungen und vorallem der geniale Text geht richtig zu Herzen. 6 Punkte!
29/08/2007 17:23
remember
Member
****
guter song, die CD bietet allerdings eindringlicheres als gerade den..
30/06/2007 17:39
thomas86
Member
******
sehr schön
28/06/2007 22:12
jinzocreed
Member
*****
hört sich irgendwann leid, ich muss einen stern abziehen^^
14/06/2007 23:52
MartinBrueckner2007
Member
******
super
17/04/2007 15:14
miss_grace
Member
*****
...sehr gut...
Dernière édition: 17/09/2007 21:45
26/03/2007 14:49
destination_chaos
Member
******
Mein Lieblingssong von James Blunt.
26/03/2007 10:57
Reto
Member
******
Fantastischer Album-Track. Wäre die bessere Single-Wahl gewesen als "Goodbye My Lover" oder "Wisemen". Wunderschön der Chor gegen Ende des Songs.
14/03/2007 18:44
vancouver
Member
******
Ein weiterer toller Song von James Blunt.....grandios
21/02/2007 01:05
Big Smoke
Member
******
Wunderschöner Song !
07/02/2007 08:35
FCB_39
Member
******
Für das muss es mehr als 6 geben!
26/01/2007 16:48
pillermaik
Member
****
Musikalisch wäre das eine sehr schöne Ballade, die auch die nötige Portion Melancholie mitschwingen lässt - leider hat der Vogel eine abartig nervige Stimme, das klingt einfach immer so als würde ihm ein Köter an den Klöten hängen.
06/01/2007 11:48
Tictac
Member
******
gibt es nicht auch eine 7?
02/01/2007 00:57
Mönch
Member
***
die stimme gefällt mir absolut nicht! wäre sonst gar nicht so schlimm!
28/10/2006 17:45
Musicfreaky_93
Member
******
Alles ist gut auf dieser Cd.
11/08/2006 22:08
PinkPopÄlskling
Member
*****
Balladesker Standard des Herrn, aber durchaus kein Einerlei.
Dass mir andere Songs aus "BTB" besser gefallen, spricht eher für das Album als gegen diesen Song.
Ziemlich schön, aber keiner meiner Favs.
27/07/2006 21:23
Rednex
Member
**
Naja, mit seinen Songs kann ich überhaupt nichts anfangen, der übliche Balladenschmauss wie man es von ihm gewohnt ist.
Er wird total überbewertet.
27/07/2006 21:19
LarkCGN
Member
******
Habe zumindest den Anfang des Buches "Das Bildnis des Dorian Gray" gelesen - sehr schön. :-) Ebenso wie dieses bittersüße Lied. Aufgerundete sechs Punkte dafür: eindringlich gesungen, sehr schöne Melodie, berührende Stimmung.
14/06/2006 18:31
Luna
Member
*****
Gut...!
05/06/2006 11:04
Groove
Member
*****
Gefällt mir gut
27/03/2006 21:08
BeachBreeze
Member
*****
geb mal ne 5
27/03/2006 19:34
Marina89
Member
******
sehr schön
27/03/2006 19:29
shey
Member
*****
finde ich den schönsten song auf dem album! so "leicht". einfach schön.
26/03/2006 14:25
noritalita
Member
*****
schööööööööööööööööööööööööön! gibts das als single??
18/03/2006 18:25
drivedöme
Member
******
so genial schön!!! eifach nur zum froime... genial!!!!
18/02/2006 21:59
Michael
Member
*****
auch ein schöner Song, hat aber deutlich besseres auf dem Album
28/12/2005 21:08
I*O*N
Member
****
gut...
28/12/2005 10:41
Schalkernaund
Member
*****
ist schön, irgendetwas an diesem song kommt mir bekannt vor...
24/12/2005 14:05
Falcofreak
Member
*****
Der 5. Song von "Back To Bedlam". Guy Chambers hat hier auch geholfen, dass der Titel gut herauskommt. Ein ebenfalls sanfter und entspannender Musikgenuss für die stillen Momente im Leben.
11/11/2005 16:41
80s4ever
Staff
*****
und noch so eine tolle Ballade, welche auf seinem Album 'Back To Bedlam' enthalten ist.
27/10/2005 21:04
asereje
Member
******
och mensch...alles vo ihm isch so scheen...zum briele.... :.-(
23/10/2005 15:00
lipinska
Member
****
4.5
I wish I could
19/10/2005 23:03
Rewer
Staff
****
...gut...
21/09/2005 22:42
Schwizerin
Member
*****
Bei mir hat es ein wenig gedauert, bis der Song gezündet hat, jetzt finde ich ihn jedoch wunderwunderschön!
20/09/2005 11:34
Phil
Staff
*****
sehr gut
18/09/2005 15:22
dmrs
Member
******
En wonderschööne song..
18/09/2005 09:14
Cajo
Member
*****
Gibt zwar bessere Tracks auf dem Debutalbum aber schlecht ist dieses Lied ohnehin nicht!!!
Dernière édition: 18/09/2005 09:15
16/09/2005 16:43
Werner
Member
***
...James Blunt wird masslos überbewertet...
16/09/2005 13:51
seth
Member
******
Pefekt
15/09/2005 13:47
ferf50
Member
******
Woooow...die Zeit scheint an mir vorbeizuschweben, wenn ich dieses Lied höre...traurig und doch federleicht.
Klare Sechs!
14/09/2005 20:19
EddyEdwin
Member
******
yeah...super song!!! heulschluchz
14/09/2005 13:18
elton
Member
******
glatte 6
11/09/2005 17:46
lulu
Member
******
Wow ds isch ds schönschtä lied uf dr cd! Zu däm lied chame mega guet vor sich härätröimä! Ah...
10/09/2005 14:27
Switch
Member
******
sehr gut
10/09/2005 14:25
ILoveSwitzerland
Member
*****
Fuenf +...
04/09/2005 18:01
urban-style
Member
*****
ewige traurigkeit durchzieht das album - auch das hatte definitiv keine negativen auswirkungen, melodiös und weise lyrics...

04/09/2005 17:34
Sacred
Member
******
Gehört nicht zu meinen Favs von ihm. Trotzdem echt schön...aufgerundete 6*.
21/08/2005 20:34
Sushi-Boy
Member
***
Eher weniger...Sorry!
11/08/2005 08:48
synergy
Member
******
astreine 6!
10/08/2005 18:24
variety
Member
*****
Eine vorläufige 5 von mir, kann mehr werden...
06/08/2005 19:26
bender.ch
Member
******
gefällt mir aussergewöhnlich gut. Sound und Lyrics perfekt zusammengeführt
21/07/2005 23:09
Sickmen
Staff
******
Der Typ hat's drauf! - Aussergewöhnlich schön!
Dernière édition: 21/08/2005 11:13
17/07/2005 17:53
southpaw
Member
*****
Nicht sein bestes Lied und immer noch eine solide 5, sagt alles über das Album.

I guess it's time I run far, far away; find comfort in pain,
All pleasure's the same: it just keeps me from trouble.
Hides my true shape, like Dorian Gray.

(Tolles Buch von Oscar Wilde)
15/07/2005 20:05
andi11
Member
******
aufgerundete 6. zum träumen!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.