Login
Belgique (Wallonie)

Blur - No Distance Left To Run

Cover Blur - No Distance Left To Run
Cover

Chanson

Année:1999
Musique/Texte:Damon Albarn
Dave Rowntree
Alex James
Graham Coxon
Producteur:William Orbit
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:3213Food
4991292
Album
CD
15/03/1999
3:32The Best OfFood / Parlophone
5298682
Album
CD
27/10/2000
3:26The Best Of [Special Edition]Food / Parlophone
5298612
Album
CD
12/02/2001
Live4:09The Best Of [Special Edition]Food / Parlophone
5298612
Album
CD
12/02/2001
3:26Alternative Love SongsEMI
477369-2
Compilation
CD
08/08/2005
»» tout montrer

Blur   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Go Out28/02/2015Tip: 42 
Lonesome Street04/04/2015Tip: 23 
Ong Ong15/08/2015Tip: 18 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Great Escape14/10/19952213
Blur01/03/19971217
1327/03/1999296
Think Tank10/05/200397
Parklive25/08/20121034
The Magic Whip02/05/2015819
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.08 (Reviews: 24)

ul.tra
Member
***
Eine sehr lahme Nummer.

Besnik
Member
****
Klingt ziemlich trist, war ja auch kein fröhlicher Anlass : Hier ging es um die Trennung vom Blur Sänger Damon Albarn zu seiner langjährigen Partnerin Justine Frischmann!

drogida007
Member
*****

Traurig schön.

Widmann1
Member
***
Langweilt.

bluezombie
Member
****
Nice song.

begue
Member
***
Reicht nicht ganz für eine 4.

Der_Nagel
Member
***
nette Gitarrenklänge, langweilig gesungen – mehr als 3* gibt es dafür nicht…

#14 Ende November 1999 in UK…

NachoGhez
Member
***
Regular

gherkin
Member
******
Geweldig nummer.

Topbart
Member
****
prima nummer van Blur

toolshed
Member
******
Weltklasse! Ich liebe diese Single.
Dernière édition: 31/10/2010 02:52

mikebordt
Member
***
ach ja.....

felixman
Member
****
Kein Highlight auf "13". Für einmal dafür ohne Störgeräusche.

Dino-Canarias
Member
*****
Ganz nett, eigentlich ja der Schlusssong des Albums, auch
wenn danach noch ein bisschen was kommt....

Knappe 5.

bluebird25
Member
***
naja

DerMeister
Member
*****
Noch ein tolles Lied

remember
Member
*****
klingt nach 60er wie auch 70er, ich finds ganz stark..

paranoidandroid
Member
*****
Brauchte Zeit. Letzthin auf der Best-Of wieder entdeckt und für gut befunden. Aufgerundet.

Incinerate
Member
***
Auch das: langweilt mich überwiegend. Wirkt zudem etwas halbherzig - wie ein Versuch, der nicht zu Ende gebracht wird.
Dernière édition: 03/11/2008 14:28

Musikgurrmong
Member
***
Nichts für mich.
05/12/2007 16:41
SportyJohn
Staff
****
Nicht schlecht.....aber Sie habe bessern songs auf Ihrer Konto.
08/01/2005 00:02
Rewer
Staff
****
...gut...
24/07/2004 19:03
Phil
Member
****
gut
11/12/2003 18:01
Michael
Member
******
ganz gut
Dernière édition: 18/06/2004 09:11
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.