Login
Belgique (Wallonie)

Madonna + Maluma - Medellín

Cover Madonna + Maluma - Medellín
Digital
Live Nation / Interscope -

Chanson

Année:2019
Label:INTERSCOPE
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Madonna
Barrera
Maluma Londono
Mirwais Ahmadzai
Producteur:Madonna
Mirwais
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:27/04/2019 / Top: 7 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
ch  Top: 69 / sem.: 2
be  Tip: 8 (V)
  Tip: 7 (W)
it  Top: 37 / sem.: 4
es  Top: 67 / sem.: 3

Tracks

17/04/2019
Digital Live Nation / Interscope - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Medellín
  4:22
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:22MedellínLive Nation / Interscope
-
Single
Digital
17/04/2019

Madonna   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bedtime Story08/04/1995381
You'll See11/11/19951113
Don't Cry For Me Argentina25/01/1997219
Frozen21/02/1998215
Ray Of Light09/05/1998334
The Power Of Good-Bye12/12/19982012
Nothing Really Matters13/03/1999391
Beautiful Stranger26/06/19991215
American Pie11/03/2000713
Music26/08/2000420
Don't Tell Me02/12/20001515
What It Feels Like For A Girl21/04/2001147
Die Another Day02/11/2002915
American Life19/04/20031211
Hollywood26/07/2003325
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)15/11/2003314
Nothing Fails13/12/2003Tip: 3 
Hung Up12/11/2005128
Sorry25/02/2006418
Get Together24/06/20063310
Jump25/11/2006274
4 Minutes (Madonna & Justin)19/04/2008120
Give It 2 Me10/05/2008323
Miles Away06/12/2008391
Celebration08/08/2009320
Revolver (One Love Remix) (Madonna vs. David Guetta)16/01/20101217
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)11/02/2012313
Girl Gone Wild31/03/2012288
Turn Up The Radio04/08/2012Tip: 12 
Living For Love27/12/2014431
Ghosttown04/04/2015Tip: 3 
Devil Pray02/01/2016Tip 
Material Girl (Live)09/09/2017Tip 
Medellín (Madonna + Maluma)27/04/2019Tip: 7 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bedtime Stories08/04/1995292
Something To Remember25/11/1995421
Evita (Soundtrack / Madonna)23/11/1996124
Ray Of Light07/03/1998257
Music23/09/2000243
GHV2 - Greatest Hits Volume 217/11/2001914
American Life26/04/2003137
Remixed & Revisited13/12/2003371
Confessions On A Dance Floor19/11/2005153
I'm Going To Tell You A Secret24/06/20061015
The Confessions Tour03/02/2007117
Hard Candy03/05/2008240
Celebration26/09/2009227
Sticky & Sweet Tour03/04/2010413
MDNA31/03/2012323
MDNA World Tour14/09/2013247
Rebel Heart21/03/2015234
Rebel Heart Tour23/09/2017910
The Immaculate Collection05/01/20191563
 

Maluma   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Vente pa' ca (Ricky Martin feat. Maluma)05/11/2016Tip: 29 
Chantaje (Shakira feat. Maluma)14/01/20171912
Felices los 413/05/2017Tip: 33 
Corazón (Maluma x Nego do Borel)06/01/2018Tip 
Hola (Flo Rida feat. Maluma)13/01/2018Tip: 28 
Clandestino (Shakira & Maluma)16/06/2018Tip: 14 
Arms Around You (XXXTentacion x Lil Pump feat. Maluma & Swae Lee)03/11/2018Tip: 7 
Medellín (Madonna + Maluma)27/04/2019Tip: 7 
Hola señorita (Maître Gims & Maluma)18/05/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
F.A.M.E.26/05/20185820
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.54 (Reviews: 50)

Reto
Member
****
Cha cha cha. Muss sich noch etwas beweisen.

Michael
Member
****
Ich habe Madonna während Jahrzehnten verehrt und für mich ist sie nach wie vor die unbestrittene Queen of Pop, auch wenn sie mir irgendwie nicht mehr so sympathisch ist wie früher. Freilich kann man, wie bereits erwähnt, keine Evergreens mehr von ihr erwarten. Super, jetzt springt sie auch noch auf den abgelutschten Raggaeton-Zug auf, dachte ich mir zunächst. Allerdings ist hier der Beat sehr angenehm und gut produziert, nicht das nervige Gestampfe wie in gefühlt 95% der übrigen hispanischen Produktionen. Netter Song, kein Umwerfer; wär's nicht Madonna, hätte ich wohl nur eine 3 gegeben.
Dernière édition: 16/05/2019 09:40

sanremo
Member
**
na ja

Uebi
Member
***
Ein überraschend langweiliger Song, dafür, dass Madonna dahintersteckt. Sie trifft vielleicht den aktuellen Geschmack, aber visionär wie früher kann das nicht bezeichnet werden. Gute 3.

sophieellisbextor
Staff
****
Déçu de prime abord, puis les écoutes répétées et la promotion du titre me font apprécier l'alchimie indéniable entre Madonna et Maluma. Pas très accessible en qualité de premier single de "Madame X", malheureusement...

Björn74
Member
***
Dieser Song ist nicht schlecht und nicht gut. Für mich halt wirklich Durchschnitt.

clublover
Member
****
Ich finde den Song weder schlecht noch richtig gut. Eher durchwachsen. Aber je nach Stimmungslage gut hörbar. Die einen finden den Song lahm und die anderen entspannt.
Ich gebe dem Song vier Steine und hoffe, dass sich auf dem neuen Album von Madonna doch noch einige Perlen befinden.

evi987
Member
******
People all over the world are waiting for great comeback Madonna with new Songs and album. And what?

The first Song from "MADAME X" is surprised. This is latin-mood, but is different. This track was produced by Mirwais and has fresh melody and more music tricks.

I hope this track will to stay Summer-Hit!

Good job Madonna and Mirwais!

Chuck_P
Member
***
nicht wirklich mein fall.

udo-bauerndisco-huber
Member
**
schwacher abklang einer grossen karriere. Madonna endet als milf mit einem latin lover toy-boy.

emalovic
Member
****
schade.. ist eine typische 4er Nummer. mal sehen was uns noch erwarten wird in dieser Ära MADAME X. MIRWAIS von MUSIC und AMERCAN LIFE ist wieder an board

micha_LE
Member
*****
Um es mal vorneweg zu sagen: Bin damals als Teenager mit "Like a prayer", "Express yourself" und "Vogue" zu Madonna gestossen. Sie hat es geschafft, langezeit immer wieder an dieses Niveau immer wieder mal ranzukommen, wenn es auch mal ein paar Durststrecken gab. Selbst "Hard candy" hatte mit "Give it 2 me" und "Miles away" noch zwei richtig gute Singles zu bieten. Leider hat sich seitdem die Popmusik generell in eine Richtung entwickelt, die mir bis auf wenige Ausnahmen absolut gar nicht mehr zusagt. Und da Madonna derzeit halt mit der Zeit geht, habe ich bei der neuen Single nur sehr wenig erwartet.

Allerdings ist dieses Werk doch deutlich besser ausgefallen als gedacht. Keine krassen hohen Tonsprünge, keine sich zigfach wiederholenden lyrics, die sich in der nächsten Textzeile dann noch krampfhaft reimen müssen und da dann wieder zigfach wiederholt werden müssen. Und auch der Refrain wird nicht dadurch angekündigt, dass er doppelt so laut und eine Oktave höher gekreischt wird als der Rest. Schon allein das macht das Werk wohltuend für mich. Es ist eigentlich recht harmonisch geworden. Und das Rappen von Maluma stört eigentlich nicht, sondern ergänzt den Gesang von Madonna ganz gut. Der Teil wo Maluma und Madonna gemeinsam singen gefällt mir sogar richtig gut, zweistimmig und passt gut zusammen. Das einzige etwas nervige ist das "1, 2 cha cha cha", das hätte sie sich sparen können. Zum Glück ist es nicht so im Vordergrund und es artet nicht aus, wird nicht allzuoft wiederholt.

Unter dem Strich gebe ich eine aufgerundete 5. An Vogue & Co kommt sie zwar nicht ansatzweise ran. Aber das kann man eben bei dem Anspruch, die Musik auch verkaufen zu wollen und der Entwicklung der Popmusik derzeit halt auch nicht erwarten. Gegenüber "Living for love", der lead single von Rebel heart, eine deutliche Steigerung und besser als der übrige Mist in den Charts zur Zeit ist es allemal. Das Video hierzu finde ich übrigens richtig Klasse.

Und sie hat es immerhin in die Top 100 in der Schweiz (#69) und UK (#87) geschafft.

onemoreabba
Member
******
Damm I like this a lot. Can"t get it out of my head. 1 2 cha cha cha. All day long. I LOVE THIS

Ale Dynasty
Member
*
Sie sollte in die Rente gehen...extrem schwach! Sie war mal Top (bis zu Hard Candy, danach gings schnell Bergab), aber jetzt ist sie nur noch eine Witzfigur.

ul.tra
Member
**
Das ging in die Hose, mit sehr viel Land. Spätestens als Maluma anfängt, hat der Song verloren.

Lilli 1
Member
**
Oh Nein...

pwill
Member
****
Madonna goes "Cha-Cha" oder jedenfalls flirtet sie gezielt mit dem lateinamerikanischen Sound. Warum nicht? Was kann sie nicht dürfen, was sich doch auch Sting erlaubt? Allerdings - dies darf man getrost anmerken - waren dessen Liierungsversuche nicht auf Oberflächenreize gebaut.
Hörbare Musik ohne - für mich! - erkennbaren Bedarf auf allzu häufigen Replay.

southpaw
Member
***
Ohne Madonna wäre es evtl. ein wenig besser! Einfach ein durchschnittlicher Latino Cha Cha halt dann.

engel81
Member
*
übelst

Living-on_my-Own2011
Member
****
Ich bin ein wahrer Hardcore Madonna Fan.Nun,ich erwarte mit Sicherheit von einer Frau Anfang 60,kein Like A Prayer,Ray Of Light oder sonst was mehr.Diese Zeiten sind einfach vorbei.Beim ersten hören von Medellin,war die Enttäuschung groß:08/15 Rythmus,auf den ersten Blick dieser nervige Latinsound,der seit Jahren immer wieder gleich klingt.Schrecklich,nun muss sie auch noch auf diesen ausgelutschten Sound,aufhüpfen.Doch erst nach mehrmaligen Hören,wuchs der Song bei mir.Medellin versprüht ein tolles Sommerfeeling und allgemein gute Laune und man kann ihn wirklich mehrmals anhören,ohne dass es langweilig wird oder nervt.Und in Medellin steckt zumindest auf den 2.Blick,doch mehr Madonna drinnen,als man Anfangs vermuten könnte.Jedoch hoffe ich,dass Madame X,bessere Songs zu bieten hat.Bei der Kombi Mirwais+Madonna erwarte ich dann doch noch etwas mehr.Music und American Life,waren für mich persöhnlich richtige Meisterwerke.Seit 4 Minutes von 2008,wohl die beste Lead-Single von Madonna seit langen.,zumindest für mich.

tgebele
Member
**
Das ist eines der schlechtesten Lieder von Madonna, die ich je gehört habe. Völlig langweiliger, einfallsloser Song mit viel ayayayays und 1,2,1,2,1,2s und chachachas. Ihre Stimme ist gut - aber sonst? Ich glaube kaum, dass dieser Song bei uns in Deutschland eine vernünftige Chartnotierung hinbekommt.

Chartsfohlen
Member
****
Nicht so ganz leicht zu bewertende Nummer, bei der mir viele ambivalente Gedanken durch den Kopf schwirrten. Vorweg: Für eine Lead-Single Madonnas ist mir dieses Lied zu luftig und fluffig geraten, da fehlt mir die absolute Entschlossenheit und Mittelfinger-Attitüde, die ich einem Reggaeton-Titel mit der Künstlerangabe Madonna gegeben hätte. Lächerlich macht sie sich meines Erachtens gleichwohl überhaupt nicht, dafür ist das Lied zu solide geraten. Persönlich hätte ich mir eine etwas charismatischere und spannendere Stimme als die Malumas gewünscht, der in meiner Welt doch eher einer von vielen Genre-Artists ist und hier auch nicht wirklich zur Geltung kommt. Der refrain ist ganz cool und könnte dazu beitragen, dass diese Nummer ein Grower wird. Die Strophen sind lässig, entspannt, aber irgendwie eben auch... ja, lasch.

So, bevor ich hier noch weitere zusammenhanglose Ersteindrucksfetzen verbalisiere, komme ich zum Gesamteindruck: Irgendwie okay, aber für mich kein Hit. Sorry!

Ghost_Of_Download
Member
*****
Für mich eine gute Nummer. Mal was anderes. Sehr Sommerlich. Perfekt für eine Zumba Party :D
Auch Maluma stört mich hier nicht. Sicherlich nicht die beste Lead Single von Madonna, aber trotzdem cool.
Macht Spaß zu hören. Vor allem mit Kopfhörern auf den Ohren, entfaltet der Song erst richtig seine Wirkung.

fabio
Member
****
k.g.

1stSauce
Member
****
Meh. Not too fussed about Madonna these days

vancouver
Member
****
die ersten Töne erinnern mich an Stereo Total "Das erste Mal".... dann kommt etwas Tscha-Tscha-Tscha und noch etwas Latino. Geht ok aber kein Meisterstück

Warlajo
Member
**
Sie sollte in Rente gehen denn auch damit macht sie sich nur noch lächerlich.

sbmqi90
Member
****
Mir eigentlich auch, nachdem ich den Song seit Erscheinen immer wieder gehört habe. Es ist definitiv kein Ohrwurm, den man nicht mehr los wird, und trotzdem höre ich ihn gerne. Gerade die Strophen haben etwas ungemein Entspanntes an sich und beide beteiligten Künstler können mich überzeugen. Auf Reggaeton hätte ich als Stil für Madonnas neue Lead-Single sicher im Voraus nicht getippt; sie probiert sich mal wieder in einem neuen Genre. 4+ vorerst.

meikel731
Member
*****
Gefällt mir.

Widmann1
Member
***
Madonna ist mal wieder ihrer Zeit voraus, zumindest mir.

vinylfreak
Member
*****
De nieuwe MADONNA.
Interessant zoals bijna altijd.

Kirin
Member
***
Nicht unoriginell, aber völlig fade.

gate4free
Member
***
Ich kann mich hier meinen beiden Vorrednern nur anschliessen: dieser Song hat nichts, was bei mir in irgend einer Form hängen bleibt. Er wird zudem völlig seelen- und kraftlos dargeboten. Von der feurigen Leidenschaft früherer Madonna-Songs ist hier nichts mehr übrig geblieben. Schade!

da_hooliii
Member
***
Man merkt hier wirklich, dass ihre große Zeit doch schon einige Jahre zurückliegt. Die tolle Madonna früerer Tage ist hier nicht mehr zu erkennen. Es ist ein ziemlich durchschnittlicher austauschbarer Popsong.

BitchAloud
Member
***
Interesting to see Madonna doing reggaeton, but the song is quite uneventful for a comeback on first listen. 3.5*

remix1970
Member
*****
Gefällt mir sehr gut. Klingt schon nach Sommer.
Dernière édition: 05/05/2019 22:49

Chemmical
Member
****
It's better than expected tbh, I like it. The production is interesting and it doesn't feel painfully trend-chasing like singles from her last two albums did. Not a huge fan of the effects on her voice, but it does get better after few listens. Cold grow even more on me.

zadranin
Member
*****
Once it grows on you, it's infectious! 1,2 cha cha cha

Schiriki
Member
**
Gefällt mir nicht

drogida007
Member
****

Ich hätte jetzt mit einem weitaus schlechteren Song gerechnet... 4-

gherkin
Member
***
Madonna is er weer met een zeer zomers klinkend liedje dat ik op zich niet te verkeerd vind.

rääm
Member
*
unbrauchbar

rhayader
Member
**
Die ruhigen Strophen, wenn sie allein singt, sind angenehm. Der Rest ist eher nicht mein Fall.

Kamala
Member
*****
One two Cha Cha Cha, two one Chachachacha - der Reggaeton-Maluma und.....one, two Cha Cha Cha-Madonna, ziemlich verhalten - da flüstert und säuselt sie im Duett mit Maluma. Es klingt ja nicht schlecht aber wo ist das Feuer dieses Genres? ay ay ay 1, 2, 1,2 - 2, 1........
Meine ambivalenten Gedanken sagen mir, dass ich diesen Sound immer wie mehr mag.....oh, so cooool!
Dernière édition: 23/04/2019 23:05

merlin77
Member
****
vom sound her finde ich es gut und madonnas stimme gefällt mir nach wie vor. aber der refrain ist wenig eingängig und dadurch wirkt der song etwas dahin plätschernd. 4 freundliche sterne.

Bearcat
Member
*****
Een keer gehoord
Herkenbaar dat Madonna hier zingt
Ze is gewoon weer teug
Lekker zomers nummer

Glitzerfee
Member
****
Madonna ist tatsächlich diejenige, die dem Song die 4 Punkte rettet. Ricky Martin oder Enrique Iglesias hätten hier vermutlich mehr heraus geholt.

Die Strophen sind langweilig und nichts besonderes, der Refrain hingegen ist erste Sahne. Ich bin gespannt wie sich "Medellin" in den Charts behaupten wird. Nach dem Vollflop mit "Rebel Heart" könnte es schwer für Madonna werden, sich in den aktuellen Charts zu platzieren.
Dernière édition: 18/04/2019 10:19

Lola Lee
Member
******
Heerlijk, lekker zomers nummer...blijft hangen!!!
Dernière édition: 24/04/2019 22:39

Mark1984
Member
**
Saaie vervelende matige teleurstellende comeback single van Madonna samen met Maluma.

ShadowViolin
Member
****
Da ist sie also, die neue Single von Madonna, zusammen mit Latin-Superstar Maluma. Was soll ich sagen? Es ist ganz okay, meine Erwartungen waren aufgrund diverser Umstände sowieso nicht so hoch wie früher und wurden daher auch soweit erfüllt. Damit wird das Rad nicht neu erfunden, aber es ist auch nichts wofür sie die Queen Of Pop schämen müsste. Ihre Vocals finde ich sogar ganz schön, Maluma finde ich eher störend und mit der Zeit wirkt "Medellín" etwas ermüdend, die fast fünf Minuten hätten meiner Meinung nach besser gefüllt werden können. Alles in allem im direkten Vergleich zu ihren letzten paar Lead-Singles klar schwächer, aber die wirklich starken Tracks folgen ja meist mit dem Album.

Das neue Album "Madame X" mit Künstlern wie Anitta, Quavo und Swae Lee soll übrigens am 14. Juni folgen, Mitte Mai wird Madonna zudem beim ESC-Finale in Israel auftreten. Es bleibt spannend.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.