Login
Belgique (Wallonie)

Bastille - Joy

Cover Bastille - Joy
Digital
Virgin EMI -

Chanson

Année:2019
Label:VIRGIN
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Dan Smith
Producteur:Dan Smith
Daniel Priddy
Mark Crew
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:11/05/2019 / Top: 42 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
be  Top: 43 / sem.: 1 (V)
  Tip: 42 (W)

Tracks

03/05/2019
Digital Virgin EMI - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Joy
  3:12
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:12JoyVirgin EMI
-
Single
Digital
03/05/2019

Bastille   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pompeii20/07/2013358
Of The Night07/12/2013Tip: 2 
Things We Lost In The Fire08/02/2014Tip: 16 
Torn Apart (Bastille vs. Grades)24/01/2015Tip: 17 
Good Grief09/07/2016Tip: 12 
Send Them Off!05/11/2016Tip: 38 
Glory24/06/2017Tip: 34 
World Gone Mad09/12/2017Tip: 23 
Quarter Past Midnight09/06/2018Tip: 26 
Happier (Marshmello & Bastille)15/09/2018526
Grip (Seeb x Bastille)02/02/2019Tip: 24 
Joy11/05/2019Tip: 42 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bad Blood04/05/20135839
Wild World17/09/20161410
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 5)

Kamala
Member
****
Genau - typisch Bastille und doch auch etwas anders - Joy with this Song!

bluezombie
Member
****
.

gherkin
Member
****
Misschien niet het beste nummer van Bastille in mijn ogen, maar los daarvan toch wel weer een aangenaam popnummertje.

Chartsfohlen
Member
****
Hübscher Popsong im typischen Bastille-Stil. Ein wenig fehlt mir hier das überraschende Moment, aber geht schon klar.

drogida007
Member
****

Ich mag diesen euphorisch klingenden Pop Song.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.