Login
Belgique (Wallonie)

Maître Gims feat. Dadju & Alonzo - 10/10

Chanson

Année:2019
Label:B1
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Renaud Rebillaud
Maître Gims
H Magnum
Producteur:Renaud Rebillaud
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Urban:22/02/2020 / Top: 30 / sem.: 7
Ultratip Bubbling Under:15/02/2020 / Top: 6 / sem.: 6
Dans d'autres pays:
fr  Top: 94 / sem.: 7
be  Tip: 6 (W)

Tracks

07/02/2020
Digital Chahawat / B1 - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Gims feat. Dadju & Alonzo - 10/10
  4:02
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:02Ceinture noire [Transcendance - Ré-édition]Chahawat / B1
19075956512
Album
CD
17/05/2019
4:0210/10Chahawat / B1
-
Single
Digital
07/02/2020

Alonzo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Y'a rien à faire04/10/2014Tip: 32 
Même tarif (Alonzo feat. Booba)06/12/2014391
Normal (Alonzo / Jul)16/05/2015Tip: 34 
On met les voiles05/03/2016Tip 
Vaillant30/04/2016Tip 
Ils le savent (Alonzo feat. Jul)04/06/2016Tip 
Binta02/07/2016Tip: 36 
Oblah (Gradur feat. MHD, Alonzo & Nyda)03/12/2016Tip: 8 
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Feu d'artifice (Alonzo feat. MHD)01/04/2017Tip: 25 
J'écris20/05/2017Tip 
Bagarre08/07/2017Tip 
Suis-moi12/08/2017Tip: 14 
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)04/11/2017Tip: 14 
Papa allo11/11/2017405
Rien (Amel Bent feat. Alonzo)06/10/2018Tip 
Comme tu es (Jok'air feat. Alonzo)02/03/2019Tip 
Assurance vie09/03/2019Tip 
10/10 (Maître Gims feat. Dadju & Alonzo)15/02/2020Tip: 6 
1ère fois (Imen Es feat. Alonzo)14/03/2020Tip: 7 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les temps modernes13/02/2010463
Amour, gloire & cité16/06/20127117
Règlement de comptes07/02/20151215
Capo dei capi - Volume 126/09/20151113
Avenue de St. Antoine28/05/2016918
100%02/09/2017527
Stone20/04/20192319
Pack de 6 [EP]02/05/20201681
 

Maître Gims   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ma mélodie (Dry feat. Maître Gims)08/09/20122710
Meurtre par strangulation09/03/2013Tip: 17 
J'me tire23/03/2013132
Bella18/05/2013338
One Shot (Maître Gims feat. Dry)03/08/20132515
AVF (Stromae avec Maître Gims & Orelsan)31/08/2013381
Game Over (Vitaa feat. Maître Gims)12/10/2013724
Ça marche (Maître Gims feat. The Shin Sekaï)02/11/2013287
Longueur d'avance (Booba feat. Maître Gims)07/12/2013481
Zombie14/12/20131134
Changer11/01/20141512
Pour commencer (Marin Monster feat. Maître Gims)14/06/2014Tip: 27 
Warano-Style21/06/2014491
Prie pour moi (Maska feat. Maître Gims)05/07/2014Tip: 44 
Du Swagg (DJ Kayz feat. H Magnum & Maître Gims)11/10/2014Tip: 14 
À contre sens (Shaniz feat. Maître Gims)17/01/2015Tip: 8 
Laisse-moi te dire (Mac Tyer feat. Maître Gims)24/01/2015Tip: 2 
Est-ce que tu m'aimes?09/05/2015233
Laissez passer18/07/2015723
Brisé05/09/2015517
Je te pardonne (Maître Gims feat. Sia)12/09/2015823
Sapés comme jamais (Maître Gims feat. Niska)31/10/2015226
Tu vas me manquer09/01/2016289
Pourquoi tu m'en veux? (H Magnum feat. Maître Gims)05/03/2016Tip: 5 
Zoum zoum (Maître Gims feat. Djouna Family)07/05/2016Tip: 5 
Ma beauté30/07/2016483
Boucan (Maître Gims feat. Jul & DJ Last One)03/12/2016443
Tout donner24/12/2016269
Fighting For 2 (Roya feat. Maître Gims)24/12/2016Tip 
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)25/02/2017Tip: 1 
Marabout20/05/2017Tip: 22 
Ce soir ne sors pas (Lacrim feat. Maître Gims)09/09/2017464
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)04/11/2017Tip: 14 
Caméléon23/12/2017327
Par amour (Dadju feat. Maître Gims)20/01/2018Tip: 6 
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)10/02/20182113
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)17/03/2018383
La même (Maître Gims avec Vianney)24/03/2018130
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Corazón (Remix) (Maître Gims feat. Lil Wayne & French Montana)15/09/2018501
Le pire29/09/2018Tip 
Oulala06/10/2018Tip 
Tu ne le vois pas (Maître Gims feat. Dadju)23/02/2019491
Miami Vice27/04/2019374
Hola señorita (Maître Gims & Maluma)22/06/2019518
Reste (Maître Gims & Sting)02/11/2019930
Baden Baden (Sch feat. Maître Gims)07/12/2019Tip: 16 
Ceci n'est pas du rap (Maître Gims feat. Niro)07/12/2019Tip: 24 
Le prix à payer01/02/2020Tip 
10/10 (Maître Gims feat. Dadju & Alonzo)15/02/2020Tip: 6 
Malheur, malheur09/05/2020Tip: 17 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Subliminal25/05/20131113
Mon cœur avait raison05/09/20151238
Ceinture noire31/03/20181113
 

Dadju   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
C'est plus l'heure (Franglish feat. Dadju & Vegeta)17/12/2016Tip 
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)04/11/2017Tip: 14 
Comme si de rien n'était02/12/2017Tip: 7 
Lionne09/12/2017Tip: 13 
Reine09/12/2017367
Par amour (Dadju feat. Maître Gims)20/01/2018Tip: 6 
C'est pas bon (Abou Debeing feat. Dadju)20/01/2018Tip: 29 
Tant pis (Dry feat. Dadju)03/02/2018Tip 
Bob Marley10/02/2018624
Sous contrôle (Dadju feat. Niska)24/02/2018Tip: 19 
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)21/04/2018Tip: 20 
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Christina28/07/2018Tip: 37 
Django (Dadju feat. Franglish)15/09/2018354
Jaloux13/10/20181716
Bébé (MHD feat. Dadju)29/12/2018Tip: 14 
Tu ne le vois pas (Maître Gims feat. Dadju)23/02/2019491
Muerte (Landy feat. Dadju)09/03/2019Tip 
Adieu (Lynda feat. Dadju)16/03/2019Tip 
Confessions09/11/2019Tip 
Compliqué23/11/2019411
Ma vie23/11/2019333
Comme ça (Franglish feat. Dadju)25/01/2020Tip: 23 
10/10 (Maître Gims feat. Dadju & Alonzo)15/02/2020Tip: 6 
Meleğim (Soolking feat. Dadju)22/02/20202613
Bobo au cœur23/05/2020431
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gentleman 2.002/12/20177130
Poison23/11/2019627
Antidote23/11/2019748
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 3)

tgebele
Member
*****
Ein guter Song.

Kamala
Member
****
Hüpft ins Ohr, das ist richtig - ich kann nicht sagen welche der Drei (Dadju & Alonzo sollten auch erwähnt sein) ich lieber höre. Als "Knaller" möchte ich 10/10 nicht sehen.

Sgt.Pepper
Member
****
Brandneue Aufnahme vom neuen Album "Transcendance" zusammen mit Alonzo und Dadja. Richtig schöne Nummer, springt direkt ins Ohr. 4+
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.