Login
Belgique (Wallonie)

Madonna + Swae Lee - Crave

Cover Madonna + Swae Lee - Crave
Digital
Live Nation / Interscope -

Chanson

Année:2019
Musique/Texte:Madonna Ciccone
Brittany Talia Hazzard
Khalif Malik Ibn Shaman Brown
Producteur:Madonna
Mike Dean
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

10/05/2019
Digital Live Nation / Interscope - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Crave
  3:21
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:21CraveLive Nation / Interscope
-
Single
Digital
10/05/2019
3:21Madame X [Limited-Edition Deluxe 2CD Hardcover Book]Live Nation / Interscope
00602577620416
Album
CD
14/06/2019
3:21Madame X [Deluxe Edition]Live Nation / Interscope
00602577697760
Album
MC
14/06/2019
3:21Madame XLive Nation / Interscope
00602577582714
Album
CD
14/06/2019

Madonna   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bedtime Story08/04/1995381
You'll See11/11/19951113
Don't Cry For Me Argentina25/01/1997219
Frozen21/02/1998215
Ray Of Light09/05/1998334
The Power Of Good-Bye12/12/19982012
Nothing Really Matters13/03/1999391
Beautiful Stranger26/06/19991215
American Pie11/03/2000713
Music26/08/2000420
Don't Tell Me02/12/20001515
What It Feels Like For A Girl21/04/2001147
Die Another Day02/11/2002915
American Life19/04/20031211
Hollywood26/07/2003325
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)15/11/2003314
Nothing Fails13/12/2003Tip: 3 
Hung Up12/11/2005128
Sorry25/02/2006418
Get Together24/06/20063310
Jump25/11/2006274
4 Minutes (Madonna & Justin)19/04/2008120
Give It 2 Me10/05/2008323
Miles Away06/12/2008391
Celebration08/08/2009320
Revolver (One Love Remix) (Madonna vs. David Guetta)16/01/20101217
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)11/02/2012313
Girl Gone Wild31/03/2012288
Turn Up The Radio04/08/2012Tip: 12 
Living For Love27/12/2014431
Ghosttown04/04/2015Tip: 3 
Devil Pray02/01/2016Tip 
Material Girl (Live)09/09/2017Tip 
Medellín (Madonna + Maluma)27/04/2019Tip: 7 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bedtime Stories08/04/1995292
Something To Remember25/11/1995421
Evita (Soundtrack / Madonna)23/11/1996124
Ray Of Light07/03/1998257
Music23/09/2000243
GHV2 - Greatest Hits Volume 217/11/2001914
American Life26/04/2003137
Remixed & Revisited13/12/2003371
Confessions On A Dance Floor19/11/2005153
I'm Going To Tell You A Secret24/06/20061015
The Confessions Tour03/02/2007117
Hard Candy03/05/2008240
Celebration26/09/2009227
Sticky & Sweet Tour03/04/2010413
MDNA31/03/2012323
MDNA World Tour14/09/2013247
Rebel Heart21/03/2015234
Rebel Heart Tour23/09/2017910
The Immaculate Collection05/01/20191563
Madame X22/06/201921
 

Swae Lee   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Unforgettable (French Montana feat. Swae Lee)19/08/2017421
Arms Around You (XXXTentacion x Lil Pump feat. Maluma & Swae Lee)03/11/2018Tip: 7 
Close To Me (Ellie Goulding x Diplo feat. Swae Lee)24/11/2018421
Sunflower (Post Malone & Swae Lee)08/12/20181414
Diva (Aazar feat. Swae Lee & Tove Lo)25/05/2019Tip: 36 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
SR3MM (Rae Sremmurd, Swae Lee & Slim Jxmmi)12/05/20181074
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.6 (Reviews: 25)

Ghost_Of_Download
Member
*****
Ein Mid-90s-Vibe der bei diesem Song mitschwingt. Gut geworden.

Sacred
Member
*
Schrecklich!

Kirin
Member
****
Stört mich nicht gross.

vancouver
Member
****
netter Sound, gefällt mir von den bisher neuen Songs bis jetzt am Besten

ul.tra
Member
**
Sicherlich freuen wir uns nicht auf das Album. Mittlerweile hat sie schon vier Songs veröffentlicht.

bandito
Member
***
Zeitgemäßer Sound, zeitgemäß eher langweilig füge ich an. Halte ich (wenn ich dazu das Video sehe) zudem nicht mehr für zeitgemäß - wenn man Madonna heißt.

Lilli 1
Member
**
Dito @ tgebele

tgebele
Member
***
Ein eher uninteressantes Lied von Madonna. Einmal gehört und schnell wieder vergessen. Ich denke ihre (musikalische) Zeit ist einfach abgelaufen.

micha_LE
Member
**
Nachdem ich Medellin ganz gut fand, kann ich hiermit nun leider so gar nichts anfangen. Das Einzige, was verhindert, dass ch hier nur einen Stern vergebe ist die Gitarre am Anfang. Madonna nuschelt ihren Gesang hier teilweise hin, als ob sie total besoffen ist. Das was Sawe Lee von sich gibt, klingt als ob einer in der Dusche vor sich hinsingt. Dank Drake & Co leider sehr salonfähig in den Charts geworden. Und Madonna muss es dann auch noch verwursten. Der Refrain hat wirklich so gar nichts Interessantes.

Mal abgesehen davon, dass es ziemlich merkwürdig ist, einen Monat nach der ersten schon die zweite Single nachzuschieben ist das hier wirklich ziemlich daneben.

southpaw
Member
****
Wir bewerten hier zum Glück nicht die Person oder ihre Live-Performance. Das veröffentlichte Produkt namens "Crave" ist jedenfalls in Ordnung.

Living-on_my-Own2011
Member
**
Schlechtester,bisher veröffentlichter Songbeitrag von Madame X.
Ähnlich wie Future,ziemlich unmelodiös,langweilig und nervig.
Herr Gott Madonna,mach endlich mal wieder was eigenes.So langsam nervt es,sie kann(oder will?) nur noch pseudomodernen,aktuellen Sounds hinterherrennen.Wozu?Eine Zeit war ja gut und solide(Hard Candy und MDNA).Aber so langsam reicht es trotzdem.Ich hoffe dass die Mirwais Produktionen,auf den anderen Madame X Songs es rausreißen werden.Sonst sehe selbst ich als Harcore Fan schwarz,was ihr neues Album angeht.Bisher taugen nur Medellin und I Rise was.Und selbst die,sind nur Durchschnitt.

Widmann1
Member
****
Hört sich nett an mit Luft nach oben.

Chartsfohlen
Member
***
Puh, das ist dünn. Keine wirklich schlechte Madonna-Nummer und sicherlich wertiges Füllmaterial für ihr neues Album, aber als Aushängeschild eignet sich diese müde Kollaboration mit Plappermaul Swae Lee nun wirklich nicht. Ist solide runterproduziert, aber so schläfrig, dass meine Entspannung hier definitiv zu stark ist.

Chuck_P
Member
***
nicht wirklich..

drogida007
Member
***

Ziemlich langweilig.

emalovic
Member
****
ruhig und stilvoll und doch total austauschbar. Ähnlich wie GHOSTTOWN. @Da Ho...was erwartest du denn? Wir haben 2019 und selbst die Singlehits-verwöhnten DEPECHE MODE schaffen es nicht mehr in die Top 100 der deutschen Charts und das dank STREAMING. Hmm eine knappe 4. Die alte ekelhafte Hure versucht immer noch angesagt zu sein deshalb die Zusammenarbeit mit dem rapper den ich nicht kenne.
Dernière édition: 17/05/2019 20:56

Mark1984
Member
****
Wederom een verrassende combi.

da_hooliii
Member
***
Die bisherigen Singles haben mich nicht wirklich umgehauen und auch das kann nicht überzeugen. Bisher hat sie mit ihren 2 Singles aus dem neuen Album krachend die Top 100 Charts in Deutschland verfehlt und es wird auch hier nicht besser.

Bearcat
Member
******
Ze verdiend gewoon weer eens een flinke hit in de charts
Heerlijk nummer

clublover
Member
****
Ganz nett, aber leider kein burner.

sophieellisbextor
Staff
*****
Une collaboration charnelle et mélodieuse, belle surprise.

zadranin
Member
*****
I love this on first listen! So chill + the melody is beautiful.

Kamala
Member
****
Madonna passt sich dem Trend an und baut dazu noch Plappermäulchen in den Song ein. Crave hört sich nicht schlecht an, könnte mich aber wohl rasch langweilen - die gleichtönige Melodie lässt mich das sagen.

sbmqi90
Member
*****
Bisher die beste Kostprobe des kommenden Madonna-Albums; das bereits angesprochene Entspannte des Songs spricht für sich. Selbst das Feature von Swae Lee passt wunderbar rein. Wird natürlich wieder kein Hit, aber was soll's.

jones4fish
Member
*****
gefällt mir - entspannt und melodiös. viel besser als i rise...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.