Login
Belgique (Wallonie)

Toto - Chelsea

Cover Toto - Chelsea
Digital
Columbia / Legacy 886447590027

Chanson

Année:2019
Musique/Texte:David Paich
Steve Lukather
Joseph Williams
Steve Porcaro
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

24/05/2019
Digital Columbia / Legacy 886447590027 (Sony) / EAN 0886447590027
Montrer détailsÉcouter tout
1.Chelsea
  4:49
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:49All In 1978-2018Sony
19075820452
Album
CD
24/05/2019
4:49ChelseaColumbia / Legacy
886447590027
Single
Digital
24/05/2019

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

gherkin
Member
****
Chelsea is geen Africa maar verder is dit toch ook geen slechte muziek.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.