Login
Belgique (Wallonie)

Katy Perry - Never Really Over

Cover Katy Perry - Never Really Over
Digital
Capitol 19UMGIM45431
Cover Katy Perry - Never Really Over
Digital
Capitol 19UMGIM66064
Cover Katy Perry - Never Really Over
Digital
Capitol 19UMGIM65178
Cover Katy Perry - Never Really Over
Digital
Capitol 19UMGIM65602

Chanson

Année:2019
Label:CAPITOL
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Jason Gill
Leah Haywood
Daniel James
Gino Barletta
Anton Zaslavski
Dagny Norvoll Sandvik
Michelle Buzz
Harley Warner
Katheryn Hudson
Producteur:Dreamlab
Zedd
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:15/06/2019 (Position 39)
Dernière semaine:31/08/2019 (Position 26)
Top:16 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:12
Place dans le classement général:4612 (302 points)
Airplay:15/06/2019 / Top: 13 / sem.: 12
Ultratip Bubbling Under:08/06/2019 / Top: 17 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
ch  Top: 21 / sem.: 12
de  Top: 47 / sem.: 10
at  Top: 29 / sem.: 12
fr  Top: 102 / sem.: 4
nl  Top: 32 / sem.: 14
be  Top: 22 / sem.: 18 (V)
  Top: 16 / sem.: 12 (W)
se  Top: 44 / sem.: 6
no  Top: 24 / sem.: 6
dk  Top: 36 / sem.: 2
it  Top: 32 / sem.: 13
es  Top: 67 / sem.: 1
pt  Top: 47 / sem.: 12
au  Top: 7 / sem.: 14
nz  Top: 14 / sem.: 9

Tracks

31/05/2019
Digital Capitol 19UMGIM45431 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Never Really Over
  3:43
   
26/07/2019
Digital Capitol 19UMGIM66064 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Never Really Over (Wow & Flutter Remix)
6:11
   
26/07/2019
Digital Capitol 19UMGIM65178 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Never Really Over (Syn Cole Remix)
3:08
   
26/07/2019
Digital Capitol 19UMGIM65602 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Never Really Over (R3hab Remix)
3:07
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:43Never Really OverCapitol
19UMGIM45431
Single
Digital
31/05/2019
3:44The Dome - Summer 2019Polystar
0600753879221
Compilation
CD
05/07/2019
3:44Hitzone 90Sony
19075959842
Compilation
CD
12/07/2019
3:44Now That's What I Call Music! 103Now
CDNOW103
Compilation
CD
19/07/2019
Wow & Flutter Remix6:11Never Really OverCapitol
19UMGIM66064
Single
Digital
26/07/2019
»» tout montrer

Katy Perry   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
I Kissed A Girl23/08/2008330
Hot N Cold22/11/2008125
Thinking Of You14/03/2009Tip: 14 
Waking Up In Vegas13/06/2009Tip: 4 
Starstrukk (3OH!3 feat. Katy Perry)06/02/2010Tip: 2 
If We Ever Meet Again (Timbaland feat. Katy Perry)01/05/2010817
California Gurls (Katy Perry feat. Snoop Dogg)22/05/2010326
Teenage Dream07/08/20101514
Firework20/11/2010525
E.T. (Katy Perry feat. Kanye West)16/04/20111415
Last Friday Night (T.G.I.F.)06/08/20112511
The One That Got Away14/01/2012445
Part Of Me31/03/2012287
Wide Awake04/08/2012483
Roar24/08/2013626
Dark Horse (Katy Perry feat. Juicy J)12/10/2013323
Walking On Air12/10/2013301
Unconditionally21/12/2013266
Birthday03/05/2014Tip: 2 
This Is How We Do27/09/2014373
Legendary Lovers10/01/2015Tip: 9 
Rise23/07/2016Tip: 12 
Chained To The Rhythm (Katy Perry feat. Skip Marley)25/02/2017521
Bon appétit (Katy Perry feat. Migos)24/06/20172014
Feels (Calvin Harris feat. Pharrell Williams, Katy Perry & Big Sean)08/07/2017122
Swish Swish (Katy Perry feat. Nicki Minaj)21/10/20171415
Hey Hey Hey06/01/2018Tip 
365 (Zedd & Katy Perry)23/02/2019Tip: 1 
Never Really Over15/06/20191612
Small Talk17/08/2019Tip: 21 
Harleys In Hawaii16/11/2019Tip: 6 
Cozy Little Christmas14/12/2019Tip 
Daisies23/05/2020Tip: 33 
Smile18/07/2020Tip: 29 
Resilient (Tiësto Remix) (Katy Perry feat. Aitana)21/11/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
One Of The Boys20/09/20082345
Teenage Dream04/09/2010543
Teenage Dream: The Complete Confection31/03/20123924
Prism02/11/2013739
Witness17/06/2017425
Smile05/09/202055
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.94 (Reviews: 50)

GlitterFee
Member
******
Gefällt mir extrem gut

clublover
Member
***
Perry kommt leider bei mir nicht wirklich an mit ihrem neuen Album. Dieser Song ist leider auch nur Massenware.

Fifi86
Member
***
A potentially decent catchy song for Katy, but is let down but that irritating, monotone chorus. Not for me.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
****
War "Never Really Over" wirklich ein Hit?

Nunja, eine gute Nummer die mir besser gefällt als damals bei Release! Der Chorus hat aber einen extrem hohen Nervfaktor, weshalb ich die Strophen mehr mag!

ShadowViolin
Member
*****
In Katy's Discography bei weitem nicht die beste Single, aber "Never Really Over" ist schon ein überdurchschnittlich guter Pop-Track, welcher zurecht immerhin ein kleiner Erfolg war. Seither sind ihre Singles aber komplette Flops, hoffentlich war dies nicht ihr letzter "richtiger" Hit... -5*

sanremo
Member
**
Never

sbmqi90
Member
****
Könnte auch eine B-Seite aus der "Teenage Dream"-Ära sein, was eigentlich alles zusammenfasst, was ich über "Never Really Over" denke. Solider Mainstream-Pop, aber ohne den letzten Punch, der ihre früheren Hits auszeichnete.

Ale&Bea
Member
******
Tra i miei brani preferiti di Katy Perry. Spero che KP5 contenga brani del genere.

Reto
Member
*****
Von Katy ist man sich grundsätzlich Besseres gewohnt, aber das passt hier auf jeden Fall.

kristn_20
Member
****
topzangeres die Katy :)

Cooldown
Member
**
Süsses Hippie Video mit ansprechendem Refrain, aber das täuscht nicht über den hektischen Rest hinweg. Da muss der alte Doppel-M Schwede wieder ran, sonst dümpelt sie etwas gar arg unter dem Strich rum.

Lilli 1
Member
**
Diese Musik läuft mir davon.

!Xabbu
Member
***
so vernünftig hat sie noch nie geklungen.
trend geht nach oben.

trotzdem scheint auch sie immer noch lieber eher mit der optik herauszustechen als mit guter musik.

DD34
Member
*
.

JimJim1
Member
******
Best song of 2019 so far, so glad to have her back on the charts.

Living-on_my-Own2011
Member
**
Es gab eine Zeit,wo wirklich niemand an Katy Perry vorbeikam.Über Jahre servierte sie,einen Popleckerbissen nach dem anderen...doch diese Zeiten scheinen leider endgültig vorbei zu sein.Obwohl mir Witness echt gut gefiel,so scheint der Hype um die Sängerin vorbei zu sein.Egal was sie veröffentlicht...es floppt knallhart.Etwas was 2010-2014 noch völlig undenkbar gewesen wäre.So schnell kann es gehen.Witness war ein unverdienter Flop.Alles was danach kam(Con Calma,365,Never Really Over) war tatsächlich nichts besonderes mehr.Never Really Over ist so ein Song den man 1x hört und anschließend sofort vergessen hat.Völlig Saft und Kraftlos.Klar besser als die Charts,aber weit unter dem Niveau zu Miss Perrys früheren Songs.Ich hoffe jedoch,dass ihre Karriere trotzdem,noch nicht zu Ende ist und sie es nochmal schafft einen Hit zu landen.

emalovic
Member
****
gut doch ein Flop. Egal was sie rausbringt, sie floppt nur noch. Ihre Karriere ist am Ende. Nach dem WITNESS-Flop tastet sie sich mit Single-Only Songs wieder an Fans heran. Doch die dritte gefloppte Single in Folge

Uebi
Member
****
Ein Song, der nett und gefällig vor sich hin blubbert, aber weit davon entfernt ist, ein revolutionärer Wurf zu sein. Eine Verbesserung zu den Songs von ihrem letztem Album, aber noch deutlich hinter der alten Katy Perry. Gute 4.

remix1970
Member
****
Gefällt mir recht gut

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Kirin
Member
*****
Damit hat sie mehr Erfolg verdient.

BassGuitarSlide
Member
***
Durchschnittlicher Popsong:
Im Radio gerade noch erträglich, aber nichts, was ich freiwillig hören würde...

Besnik
Member
****
Der Song ist ok, abet wenn die das mal live singt muss sie aufpassen das sie nicht über ihre Wörter stolpert beim Refrain! :)

Aber schöne Videos macht sie immer, die gute Katy!

Werner
Member
****
Von der Elektronik her an der Grenze, doch für vier Punkte reicht es.

da_hooliii
Member
**
Extrem enttäuschend.

remember
Member
****
Zündet nicht gleich, ist aber ganz gut.

rhayader
Member
*
Ganz übler Kommerz-Pop.

Litauerbursche
Member
******
Um Welten besser als das langweilige 365

UK#13
US#15

FranzPanzer
Member
***
Relativ gesehen ist dieser etwas seicht vor sich hin mäandernde Song der Dame akzeptabel, aber eigentlich doch nicht begehrenswert und nicht ihre beste Single - ein Song wie ein 1993er Ford Mondeo, um es einmal mehr zu betonen.

alleyt1989
Member
*****
I definitely preferred Chained To The Rhythm and the chorus is missing a little bit but I'm happy to see this doing moderately well and hope it keeps up the momentum. Production is good.

irelander
Member
**
Oh, no no no no. Nope. Cheap and lazy songwriting and definitely not for me.

Kamala
Member
***
Naja, umhauen tut mich dieses langsam beginnende, sich hektisch steigernde "Popsöngchen" nicht gerade. Gesanglich höre ich das was KaPe schon geboten hat.

juna13
Member
****
not the best...
Dernière édition: 17/10/2019 12:33

Pacadi
Member
***
ok

transylvania-romania
Member
******
Der neue Song von Katy Perry ist großartig

ul.tra
Member
***
Die hat schon länger nichts gutes veröffentlicht.

fabio
Member
****
gut

merlin77
Member
**
ich mag viele songs von katy perry sehr gerne, aber das hier ist nicht mein fall. ich finde den titel irgendwie unrund, teilweise richtig hektisch und trotzdem nicht so catchy. für mich ihre schlechteste single bis jetzt. bitte mal bei max martin anrufen...

jeraldino
Member
******
Nach langem wieder eine gute Single von Katy

southpaw
Member
****
Ordentliches Radiofutter.

Chartsfohlen
Member
*****
Die Frage, die ich mir vor dem Verschriften dieser Review gestellt habe, ist, ob diese Popmusik eigentlich noch zeitgemäß ist. Da ich mir so recht nicht darauf zu antworten weiß, beantworte ich stattdessen die Frage, ob mir die Nummer rein subjektiv gefällt: Ja, tut sie. Auf Anhieb sogar. Sehr flotter, catchy Pop, der mir auch genug Abwechslung bietet, um die knapp vier Minuten interessiert bei der Sache zu bleiben. Und auch das Video gefällt mir ganz gut. Bleibt halt die Frage, ob das im Jahr 2019 noch hittauglich ist. Sonst alles gut.

Knappe 5.

tgebele
Member
****
Eine recht interessante Pop-Nummer von Ms. Perry. Für fünf Sterne reicht es im Moment aber (noch) nicht.

bluezombie
Member
****
.

sophieellisbextor
Staff
*****
Lumineux, bien produit, bon retour juste à temps pour l'été :)

TaylorHarris
Member
******
The Princess of Pop is back!

Tolle vorantreibende neue Nummer von Katy. Das Beste, was ich seit längerer Zeit von ihr gehört habe. Sie ist einfach die Queen of Radio-Pop und genau dort gehört sie mit "Never Really Over" auch hin! Mir gefällt sehr, wie sie ihre Stimme nutzt und es nicht übertreibt.

Zedd ist etwas zu hören in der Produktion. Cool haben sie es nach dem Flop mit "365" noch einmal versucht und siehe da, es hat geklappt. Das Musikvideo ist auch toll gelungen und passt gut zum Inhalt des Songs.

Ich bin gespannt, was sie noch auf Lager hat und hoffe, dass sie mit dem Track einen Hit landen kann. Von mir gibts da klar die Höchstnote, 6*!

gherkin
Member
****
Daar is Katy Perry weer met wat ik toch wel een geslaagd liedje vind.

BitchAloud
Member
*****
A good return for Katy after a few hits and misses. 5*

Majoe
Member
******
Ich hoffe so sehr dass diese Single ein Erfolg wird
Passt perfekt jetzt in die Sommerzeit
Und läuft schon im Radio rauf und runter

Widmann1
Member
*****
Überzeugt auf ganzer Linie.

drogida007
Member
*****

Dufte Pop Nummer, dieser neue Song von Katheryn Elizabeth Hudson.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.