Login
Belgique (Wallonie)

Julio Iglesias - L'homme que je suis

Chanson

Année:2005
Musique/Texte:Lionel Florence
David Gategno
Producteur:David Gategno
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:49L'homme que je suisColumbia
520050 2
Album
CD
16/05/2005
3:49Numero UnoSony
88725410942
Album
CD
21/05/2012

Julio Iglesias   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un canto a Galicia05/08/1972124
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La carretera12/08/1995197
Tango14/12/19961424
My Life - The Greatest Hits10/10/19981122
Noche de cuatro lunas01/07/20001017
Divorcio22/11/20033517
En français...16/10/20042625
L'homme que je suis21/05/2005524
Romantic Classics23/09/2006919
Quelque chose de France02/06/20072219
Numero Uno26/05/20121224
México03/10/20152615
México & amigos13/05/20177311
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

fleet61
Member
****
... 4 - ...

Southernman
Member
****
Buena.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.