Login
Belgique (Wallonie)

Madonna - Dark Ballet

Cover Madonna - Dark Ballet
Digital
Live Nation / Interscope -

Chanson

Année:2019
Musique/Texte:Madonna
Mirwais Ahmadzai
Producteur:Madonna
Mirwais
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

07/06/2019
Digital Live Nation / Interscope - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dark Ballet
  4:15
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:15Dark BalletLive Nation / Interscope
-
Single
Digital
07/06/2019
4:14Madame XLive Nation / Interscope
00602577582714
Album
CD
14/06/2019

Madonna   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bedtime Story08/04/1995381
You'll See11/11/19951113
Don't Cry For Me Argentina25/01/1997219
Frozen21/02/1998215
Ray Of Light09/05/1998334
The Power Of Good-Bye12/12/19982012
Nothing Really Matters13/03/1999391
Beautiful Stranger26/06/19991215
American Pie11/03/2000713
Music26/08/2000420
Don't Tell Me02/12/20001515
What It Feels Like For A Girl21/04/2001147
Die Another Day02/11/2002915
American Life19/04/20031211
Hollywood26/07/2003325
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)15/11/2003314
Nothing Fails13/12/2003Tip: 3 
Hung Up12/11/2005128
Sorry25/02/2006418
Get Together24/06/20063310
Jump25/11/2006274
4 Minutes (Madonna & Justin)19/04/2008120
Give It 2 Me10/05/2008323
Miles Away06/12/2008391
Celebration08/08/2009320
Revolver (One Love Remix) (Madonna vs. David Guetta)16/01/20101217
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)11/02/2012313
Girl Gone Wild31/03/2012288
Turn Up The Radio04/08/2012Tip: 12 
Living For Love27/12/2014431
Ghosttown04/04/2015Tip: 3 
Devil Pray02/01/2016Tip 
Material Girl (Live)09/09/2017Tip 
Medellín (Madonna + Maluma)27/04/2019Tip: 7 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bedtime Stories08/04/1995292
Something To Remember25/11/1995421
Evita (Soundtrack / Madonna)23/11/1996124
Ray Of Light07/03/1998257
Music23/09/2000243
GHV2 - Greatest Hits Volume 217/11/2001914
American Life26/04/2003137
Remixed & Revisited13/12/2003371
Confessions On A Dance Floor19/11/2005153
I'm Going To Tell You A Secret24/06/20061015
The Confessions Tour03/02/2007117
Hard Candy03/05/2008240
Celebration26/09/2009227
Sticky & Sweet Tour03/04/2010413
MDNA31/03/2012323
MDNA World Tour14/09/2013247
Rebel Heart21/03/2015234
Rebel Heart Tour23/09/2017910
The Immaculate Collection05/01/20191563
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.58 (Reviews: 19)

Bearcat
Member
******
Prachtig gewaagd nummer
Heerlijk
Er zijn er velen blijkbaar, die iets "verwachten" van Madonna
Dat is het hem nu juist.....dat moet je eigenlijk nooit doen

Sacred
Member
*
Was soll das!? HURE Shit!!!

Roefe
Member
***
Ihre Stimme erkennt man nur noch schwer...

emalovic
Member
*****
madonna ist 500 Millionen dollar schwer.auch wenn sie peinlich geworden ist, sie darf tun und lassen was sie will.

Chartsfohlen
Member
***
Nun, dieses Lied kann man tatsächlich sehr gut unter dem Motto "Ist das Kunst oder kann das weg?" diskutieren - und ich bin da irgendwie noch nicht so recht zu einem klaren Ergebnis gekommen. Ohne jede Frage sperrig und mühsam anzuhören, aber insbesondere in Kombination mit dem Musikvideo auch alles andere als uninteressant. Mein Hauptproblem ist, dass sich für mich kein stimmiges Gesamtwerk aus dem sehr langen Intro, dem elektronischen Part sowie dem wieder ruhigen Ende ergeben mag, sondern der Song ziemlich chaotisch zwischen den Stilistiken hin- und herwechselt. Und naja, so richtig haut mich das alles auch nicht um oder verstört mich.

Von daher bei aller Liebe zum Mut und zur "Fuck you, Mainstream"-Haltung: Für mich ist das eher gut gemeint als so richtig gut gemacht.

otterobb
Member
*
Entbehrlich

Widmann1
Member
**
Ich schüttel momentan auch nur den Kopf. Sowas überfordert mich.

Living-on_my-Own2011
Member
**
Ich bin ein wahrer Hardcore Madonna Fan.Es gab eine Zeit,in der ich sogar unveröffentlichte Songs von ihr,regelrecht verschlungen hatte.Auch wenn ihre großen Tage,schon lange vorbei sind.Ihre Alben nach 2005(Hard Candy,MDNA und Rebel Heart) waren zwar mehrheitlich Anbiederung,an den jeweiligen Mainstream der damaligen Zeit,aber dennoch handwerklich gut gemacht.Mit Rebel Heart,war sie M.m nach wieder ein Stück weit auf den richtigen Weg.Da kam die alte Madonna,von früher wieder mehrheitlich zum Vorschein.Für ihr neu angekündigtes Album,hegte ich somit große Hoffnungen,dass es zumindest ähnlich solide sein könnte,wie die oberen 3 genannten Alben.Doch bisher,waren alle Songvorboten,entweder komplett öde(Crave,Medellin) oder schlicht nervig und belanglos(Future,Dark Ballet).Höchstens I Rise,kann als solide bezeichnet werden.Zu Dark Ballet:Krasses Experiment,kein Mainstream und endlich mehr Kunst,als Kommerz.Dennoch fast unanhörbar.Ein krudes Kauderwelsch.Dazu fällt weiter negativ auf:Durch alle Songs,zieht sich dieses grausame Vocoder durch.So schlimm,war es bisher bei keinen Madonna Album gewesen.
Fazit:Ich hoffe so sehr,dass wenigstens 2-3 Songs gute Songs auf der Platte sein werden.Die Gefahr ist sehr hoch,dass dies Madonnas bisher schlechtestes Album aller Zeiten wird.Und vermutlich,die erste Platte von ihr,die ich mir nicht zulegen werde.

merlin77
Member
*
abstrus trifft es ganz gut... was für ein durcheinander ohne struktur, ohne jegliche eingängige melodie. vielleicht als untermalung für kunst oder das recht künstlerische video annehmbar... aber als eigenständiger song ist das vielleicht der schlechteste in der karriere von madonna.

Ale Dynasty
Member
*
Was soll das? Echt peinlich, was aus ihr geworden ist. Mega Flop des Jahres!

southpaw
Member
**
Ein abstruses Werk, mit dem sie sich weder bei Musikkritikern noch im Vatikan neue Freunde gemacht haben dürfte.

AquavitBoy
Member
*****
Gerade so grundverschiede Dinge wie klassisches Piano mit Alienstimmen zu mixen, macht den Song für mich interessant. Es klingt nur bisschen unstrukturiert und konzeptlos. Schrägheit und Wahnsinn werden bei mir aber trotzdem belohnt.

Kamala
Member
*
Lass gut sein Madonna - so bitte nicht!
Nicht mal das Piano und die klassischen Einspielungen machen den Song besser.

tgebele
Member
**
Ist mir dann doch etwas zu absurd. Der erste Teil mag ja noch okay sein; danach wird das unerträglich.

ul.tra
Member
*
Scheiß Video, scheiß Lied. Noch nicht mal mehr im Studio kann sie gut singen. Immerhin finden sich so immer weniger Käufer für das Album, das wer weiß wann es rauskommt.
Dernière édition: 08/06/2019 14:27

sophieellisbextor
Staff
****
Enfin un titre produit par Mirwais Ahmadzaï ! J'y ai vraiment cru, puis la seconde partie est arrivée... C'est pas ça qui va relancer Madonna dans les charts :(

drogida007
Member
**

Kann mit dieser Musik nichts anfangen & wegen dem Musik-Video möchte ich mich auch nicht äußern. --> Fast ein Nagel.

Mark1984
Member
**
Tsja wat een vreemde nieuwe single van Madonna,eerste gedeelte gaat nog wel,daarna word het een rommeltje.

sbmqi90
Member
*****
Das dürfte wohl der groteskeste Song in Madonnas langer Karriere sein. Eigentlich völliger Quatsch, aber es macht einfach Spaß diesem Chaos zu lauschen. "Dark Ballet" beginnt ganz normal, geht dann unvermittelt in eine ziemlich krude Autotune-Dance-Klassik-Mischung über und gipfelt dann in einen von Madonna selbst erzeugten Sturm. Jedenfalls wesentlich unterhaltsamer als "Future" zuletzt.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.