Login
Belgique (Wallonie)

Yannick Noah - Viens

Cover Yannick Noah - Viens
Digital
Columbia 886447787755

Chanson

Année:2019
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Sylvain Duthu
Florent Dasque
Jean-Noël Dasque
Jérémie Plante
Producteur:Nino Vella
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:27/07/2019 (Position 47)
Dernière semaine:12/10/2019 (Position 37)
Top:17 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:11
Place dans le classement général:5682 (207 points)
Airplay:29/06/2019 / Top: 10 / sem.: 17
Ultratip Bubbling Under:22/06/2019 / Top: 2 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
be  Top: 17 / sem.: 11 (W)

Tracks

14/06/2019
Digital Columbia 886447787755 (Sony) / EAN 0886447787755
Montrer détailsÉcouter tout
1.Viens
  2:48
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:48ViensColumbia
886447787755
Single
Digital
14/06/2019
2:45Bonheur indigoColumbia
19075977832
Album
CD
06/09/2019

Yannick Noah   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Simon Papa Tara03/02/2001325
La voix des sages (No More Fighting)18/08/20011614
Les lionnes26/01/2002Tip: 2 
Jamafrica17/08/2002Tip: 15 
Si tu savais27/09/2003316
Ose24/01/2004913
Mon Eldorado (du soleil...)03/07/20042312
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)02/07/20052212
Donne-moi une vie14/10/2006527
Aux arbres citoyens17/02/2007226
Destination ailleurs21/07/20071911
Angela12/06/2010822
Ça me regarde06/11/2010349
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Hello (Yannick Noah avec Asa)12/02/2011Tip: 8 
Frontières10/09/2011Tip: 5 
Redemption Song09/06/2012332
Buffalo Soldier15/09/2012Tip: 29 
Ma colère08/03/2014Tip: 16 
On court14/06/2014421
Le même sang25/10/2014Tip: 10 
Viens27/07/20191711
Todo está bien07/09/2019Tip: 31 
Baraka08/02/2020Tip: 42 
Namaste20/06/2020Tip 
Serre moi 2020 (Tryo feat. Yannick Noah & Ibrahim Maalouf)10/10/2020Tip: 31 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Yannick Noah07/07/2001265
Live19/10/2002403
Pokhara30/08/2003287
Métisse(s)11/06/2005432
Charango21/10/2006185
Frontières04/09/2010160
Yannick Noah Tour05/11/2011741
Hommage02/06/2012128
Combats ordinaires07/06/2014246
Bonheur indigo14/09/2019618
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.