Login
Belgique (Wallonie)

Nekfeu feat. Damso - Tricheur

Cover Nekfeu feat. Damso - Tricheur
Digital
Seine Zoo / Polydor -

Chanson

Année:2019
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Nekfeu
Hugz
Damso
Producteur:Hugz
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:15/06/2019 (Position 1)
Dernière semaine:07/09/2019 (Position 36)
Top:1 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:13
Place dans le classement général:4855 (277 points)
R&B/Hip-hop:15/06/2019 / Top: 1 / sem.: 24
Dans d'autres pays:
ch  Top: 12 / sem.: 4
fr  Top: 1 / sem.: 60
be  Tip: 44 (V)
  Top: 1 / sem.: 13 (W)

Tracks

07/06/2019
Digital Seine Zoo / Polydor - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Tricheur
  4:08
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:08TricheurSeine Zoo / Polydor
-
Single
Digital
07/06/2019
4:08Les étoiles vagabondesSeine Zoo / Polydor
7738541
Album
CD
14/06/2019

Nekfeu   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On verra04/07/20151215
Ma dope (Nekfeu feat. Spri Noir)12/09/2015Tip: 23 
Reuf (Nekfeu feat. Ed Sheeran)14/11/2015Tip: 19 
Nique les clones, Pt. II20/02/2016Tip 
Les princes (MZ feat. Nekfeu)05/03/2016Tip: 31 
Skurt Cobain (Sneazzy feat. Nekfeu)15/10/2016Tip: 44 
Putain d'époque (Dosseh feat. Nekfeu)03/12/2016Tip: 30 
Mauvaise graine17/12/2016183
Saturne (Nekfeu feat. Sneazzy & S.Pri Noir)22/04/2017Tip 
Humanoïde20/05/2017Tip 
Tu rêves (Deen Burbigo feat. Nekfeu)08/07/2017Tip 
Juste pour voir (S.Pri Noir feat. Nekfeu)19/05/2018Tip: 29 
Éternité (Jazzy Bazz feat. Nekfeu)15/09/2018Tip: 32 
Tricheur (Nekfeu feat. Damso)15/06/2019113
Dans l'univers (Nekfeu feat. Vanessa Paradis)12/10/2019502
Ce soir (Doums feat. Nekfeu & Naë)21/12/2019Tip: 19 
Zéro détail (Sneazzy feat. Nekfeu)14/03/2020Tip: 23 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Feu20/06/20152185
Cyborg10/12/20163146
Les étoiles vagabondes15/06/2019177
Expansion29/06/2019329
 

Damso   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Débrouillard30/01/2016Tip 
Autotune07/05/2016Tip 
BruxellesVie04/06/2016Tip: 22 
Amnésie23/07/2016Tip: 12 
Paris c'est loin (Damso feat. Booba)30/07/2016261
Périscope10/09/2016Tip: 35 
Vitrine (Vald feat. Damso)28/01/2017Tip: 17 
Graine de sablier11/02/2017Tip 
Nwaar Is The New Black06/05/201787
Macarena27/05/2017528
Mobali (Siboy feat. Benash & Damso)08/07/2017Tip: 6 
J respect R15/07/2017Tip: 3 
Lové09/09/2017Tip 
Mwaka Moon (Kalash feat. Damso)21/10/2017122
Tueurs09/12/2017105
CQFD24/03/2018421
Fais-moi un vie24/03/2018481
Mort24/03/2018Tip: 18 
Mucho dinero24/03/2018Tip: 26 
TieksVie24/03/2018Tip: 15 
Smeagol24/03/2018Tip: 32 
Mosaïque solitaire31/03/2018Tip: 14 
Ipséité05/05/2018212
Julien23/06/201852
Smog23/06/2018111
Humains07/07/2018Tip: 22 
Feu de bois04/08/20183210
Rêves bizarres (Orelsan feat. Damso)24/11/201816
Rvre (404Billy & Damso)15/12/2018Tip: 14 
Tricheur (Nekfeu feat. Damso)15/06/2019113
ParoVie (D.A.V feat. Damso)06/07/2019Tip: 19 
Personne (Vegedream feat. Damso)20/07/2019Tip: 19 
JTC (Kalash x Damso)03/08/2019461
Praliné (Kalash x Damso)03/08/2019Tip: 33 
Soliterrien (Ikaz Boi feat. Damso)05/10/2019Tip: 10 
God Bless (Hamza feat. Damso)28/12/2019105
Œveillé01/02/2020182
BXL Zoo (Damso feat. Hamza)26/09/202017
91110/10/2020382
But en or (Kalash Criminel x Damso)24/10/2020341
Best (Innoss'B feat. Damso)24/10/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Batterie faible16/07/20162220
Ipséité06/05/20171187
Lithopédion23/06/20181128
Intégrale22/12/20181721
QALF26/09/2020110
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.6 (Reviews: 5)

Uebi
Member
****
Sowohl die Aussage von Werner als auch die von Rewer kann ich irgendwie unterstützen. Ein Song ohne grosse Höhepunkte - und dennoch nicht wirklich schlecht. Knappe 4.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
***
Plätschert ereignislos vor sich hin.

sophieellisbextor
Staff
****
La force du streaming propulse ce genre de titre au sommet des charts... Nekfeu a proposé bien mieux par le passé, mais ça tient la route.

fabio
Member
***
weniger gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.