Login
Belgique (Wallonie)

Madonna - God Control

Cover Madonna - God Control
Cover
Cover Madonna - God Control
Cover

Chanson

Année:2019
Musique/Texte:Madonna Ciccone
Mirwais Ahmadzai
Producteur:Madonna
Mike Dean
Mirwais
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

28/06/2019
Digital Live Nation / Interscope - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.God Control
  6:19
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:19Madame XLive Nation / Interscope
00602577582714
Album
CD
14/06/2019
6:19Madame X [Standard Edition]Live Nation / Interscope
00602577582776
Album
LP
14/06/2019
6:19Madame X [Limited Deluxe Hardcover]Live Nation / Interscope
00602577620416
Album
CD
14/06/2019
6:19Madame X [Deluxe Edition]Live Nation / Interscope
00602577697760
Album
MC
14/06/2019
6:19God ControlLive Nation / Interscope
-
Single
Digital
28/06/2019

Madonna   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bedtime Story08/04/1995381
You'll See11/11/19951113
Don't Cry For Me Argentina25/01/1997219
Frozen21/02/1998215
Ray Of Light09/05/1998334
The Power Of Good-Bye12/12/19982012
Nothing Really Matters13/03/1999391
Beautiful Stranger26/06/19991215
American Pie11/03/2000713
Music26/08/2000420
Don't Tell Me02/12/20001515
What It Feels Like For A Girl21/04/2001147
Die Another Day02/11/2002915
American Life19/04/20031211
Hollywood26/07/2003325
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)15/11/2003314
Nothing Fails13/12/2003Tip: 3 
Hung Up12/11/2005128
Sorry25/02/2006418
Get Together24/06/20063310
Jump25/11/2006274
4 Minutes (Madonna & Justin)19/04/2008120
Give It 2 Me10/05/2008323
Miles Away06/12/2008391
Celebration08/08/2009320
Revolver (One Love Remix) (Madonna vs. David Guetta)16/01/20101217
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)11/02/2012313
Girl Gone Wild31/03/2012288
Turn Up The Radio04/08/2012Tip: 12 
Living For Love27/12/2014431
Ghosttown04/04/2015Tip: 3 
Devil Pray02/01/2016Tip 
Material Girl (Live)09/09/2017Tip 
Medellín (Madonna + Maluma)27/04/2019Tip: 7 
Levitating (The Blessed Madonna Remix) (Dua Lipa feat. Madonna & Missy Elliott)29/08/2020Tip: 12 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bedtime Stories08/04/1995292
Something To Remember25/11/1995421
Evita (Soundtrack / Madonna)23/11/1996124
Ray Of Light07/03/1998257
Music23/09/2000243
GHV2 - Greatest Hits Volume 217/11/2001914
American Life26/04/2003137
Remixed & Revisited13/12/2003371
Confessions On A Dance Floor19/11/2005153
I'm Going To Tell You A Secret24/06/20061015
The Confessions Tour03/02/2007117
Hard Candy03/05/2008240
Celebration26/09/2009227
Sticky & Sweet Tour03/04/2010413
MDNA31/03/2012323
MDNA World Tour14/09/2013247
Rebel Heart21/03/2015234
Rebel Heart Tour23/09/2017910
The Immaculate Collection05/01/20191564
Madame X22/06/2019216
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.7 (Reviews: 23)

Reto
Member
*****
Der Wechsel nach eineinhalb Minuten überrascht total. Dann entwickelt sich eine packende Disconummer. Sehr gelungen.

Living-on_my-Own2011
Member
*****
Für mich dass Highlight des Albums.Absolut geiler Song,der erst als Ballade anfängt und sich dann zur 70er jahre Disco Nummer mausert.So ählich waren auch Donna Summer Songs früher aufgebaut.Zudem ist dass Musikvideo definitv eines ihrer besten,dass sie in ihrer Karierre veröffentlichte.Hart,Kontrovers und einfach Madonna.Schade dass Madame X nicht mehr solcher Songs zu bieten hat.

remember
Member
***
Eines ihrer kontroversesten Videos bisher, eine Anspielung auf unkontrollierbare Irre, die sich durch Lokale schießen und das Waffenrecht zu verschärfen.
Der Song selbst gibt mir wenig.

clublover
Member
*****
Like it!

sbmqi90
Member
*****
Ja, der Track und das Video sind, ähnlich wie schon bei "Dark Ballet", sehr ambitioniert und eher mit geringen kommerziellen Aussichten konzipiert. Da "Madame X" generell sehr politisch geworden ist, passt "God Control" da gut. Langweilig wird einem beim Hören sicher nicht, aber ganz so ausgefallen wie der angesprochene Track davor ist es auch nicht, was viele sicher positiv sehen werden. 5-

Widmann1
Member
*****
Wichtige Botschaft, tanzbarer Inhalt.

ShadowViolin
Member
*****
Das Video ist echt stark, ihr bestes seit einigen Jahren. Der Song selbst wäre auch gut, geht aber mit 6:19 etwas zu lang und hier wäre weniger mehr gewesen, denn "God Control" hätte das Zeug gehabt, ein echter Disco-Kracher zu werden. So nach wie vor überdurchschnittlich gut und ja, einer der Lichtblicke auf "Madame X". Wegen dem Video zur -5* aufgerundet.

vancouver
Member
*****
Wenn ein Werk eine gute Benotung auf dem 2019er Album verdient hat, dann sicher dieser

ul.tra
Member
***
Das ist mir alles zu viel Kunst. Vocoder...

vinylfreak
Member
******
Helemaal mee eens.

Chartsfohlen
Member
****
Ich schätze die abwechslungsreiche und aufwändige Produktion, auch wenn sie mich nicht komplett von den Socken haut und in der Tat ein wenig altbacken daherkommt. Aber schon deutlich stimmiger als "Dark Ballet" und wahrscheinlich schon mit das größte Highlight auf dem eher ernüchternden "Madame X".

Ganz gute 4.

da_hooliii
Member
***
Etwas lahmer Discotrack.

zadranin
Member
******
One of the best songs on Madame X

southpaw
Member
****
Das Gesamtprodukt ist klar auf der guten Seite.

Ghost_Of_Download
Member
******
Eine sehr coole Nummer. Fängt sehr ruhig an mit einem Kirchenchor und entzündet sich dann zu einer Disco Nummer. Textlich richtet der Song sich gegen die schlappen Waffengesetze in Amerika. God Control = Gun Control.
This is your wake up call!
Dernière édition: 17/06/2019 18:08

Bearcat
Member
******
Een van de leukste nummers van Madame X

merlin77
Member
*****
auf dem insgesamt schwachen "madame x"-album ist das für mich der einzige lichtblick. auch dieser titel hat wenig struktur und etwas zu viel stimmeffekte für meinen geschmack. aber er ist interessant, hat eingängige elemente und irgendwas von dem was für mich madonna´s musik ausmacht.

Sacred
Member
****
Jep, geht doch! Schöne luftige Nummer. 4+

drogida007
Member
****

Jedenfalls besser als dieses "Dark Ballet".
Ja, bisschen aufwändiger arrangiert, als die Songs zuvor. Aber die Komposition ist schon eher altbacken... Wenigstens sind die Haarbänder die sie in den 80'ern trug wieder voll angesagt.

sophieellisbextor
Staff
*****
L'un des morceaux les plus intéressants de "Madame X". Je ne m'attendais pas à ce virage disco !

Roefe
Member
****
Interessant.

emalovic
Member
******
interessant. aber sie klingt am anfang so als hätte sie sich an der Lippe verbrannt. Mit Chor und viel retro-Sound. Sehr anspruchsvoll und aufwendig produziert. Eine knappe 6 und nette Botschaft.
Dernière édition: 13/07/2019 22:02

Kamala
Member
****
Eine ziemlich aufwändige Komposition - typisch Madonna - bei der mir vieles gefällt, ich vieles aber weniger gut finde. Teilweise singt sie schön, so wie früher, dann wiederum ist ihre Stimme getunt (muss das sein?). Und dann die Lyrics - naja, nehme ich sie ihr ab? Jedenfalls ein Titel den ich hören kann.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.