Login
Belgique (Wallonie)

Madonna - Batuka

Cover Madonna - Batuka
Cover

Chanson

Année:2019
Musique/Texte:Madonna Ciccone
Mirwais Ahmadzai
David Banda
Producteur:Madonna
Mirwais
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:57Madame XLive Nation / Interscope
00602577582714
Album
CD
14/06/2019
4:57Madame X [Standard Edition]Live Nation / Interscope
00602577582776
Album
LP
14/06/2019
4:57Madame X [Limited Deluxe Hardcover]Live Nation / Interscope
00602577620416
Album
CD
14/06/2019
4:57Madame X [Deluxe Edition]Live Nation / Interscope
00602577697760
Album
MC
14/06/2019

Madonna   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bedtime Story08/04/1995381
You'll See11/11/19951113
Don't Cry For Me Argentina25/01/1997219
Frozen21/02/1998215
Ray Of Light09/05/1998334
The Power Of Good-Bye12/12/19982012
Nothing Really Matters13/03/1999391
Beautiful Stranger26/06/19991215
American Pie11/03/2000713
Music26/08/2000420
Don't Tell Me02/12/20001515
What It Feels Like For A Girl21/04/2001147
Die Another Day02/11/2002915
American Life19/04/20031211
Hollywood26/07/2003325
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)15/11/2003314
Nothing Fails13/12/2003Tip: 3 
Hung Up12/11/2005128
Sorry25/02/2006418
Get Together24/06/20063310
Jump25/11/2006274
4 Minutes (Madonna & Justin)19/04/2008120
Give It 2 Me10/05/2008323
Miles Away06/12/2008391
Celebration08/08/2009320
Revolver (One Love Remix) (Madonna vs. David Guetta)16/01/20101217
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)11/02/2012313
Girl Gone Wild31/03/2012288
Turn Up The Radio04/08/2012Tip: 12 
Living For Love27/12/2014431
Ghosttown04/04/2015Tip: 3 
Devil Pray02/01/2016Tip 
Material Girl (Live)09/09/2017Tip 
Medellín (Madonna + Maluma)27/04/2019Tip: 7 
Levitating (The Blessed Madonna Remix) (Dua Lipa feat. Madonna & Missy Elliott)29/08/2020Tip: 12 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bedtime Stories08/04/1995292
Something To Remember25/11/1995421
Evita (Soundtrack / Madonna)23/11/1996124
Ray Of Light07/03/1998257
Music23/09/2000243
GHV2 - Greatest Hits Volume 217/11/2001914
American Life26/04/2003137
Remixed & Revisited13/12/2003371
Confessions On A Dance Floor19/11/2005153
I'm Going To Tell You A Secret24/06/20061015
The Confessions Tour03/02/2007117
Hard Candy03/05/2008240
Celebration26/09/2009227
Sticky & Sweet Tour03/04/2010413
MDNA31/03/2012323
MDNA World Tour14/09/2013247
Rebel Heart21/03/2015234
Rebel Heart Tour23/09/2017910
The Immaculate Collection05/01/20191564
Madame X22/06/2019216
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.75 (Reviews: 24)

Reto
Member
*****
Gepflegte Monotonie. Hätte man noch etwas straffen können.

Redsonnya
Member
****
Eine ganz knappe vier geht sich aus, aus Respekt für das Konzept: Starke Message, starkes Bildmaterial zum Thema Sklavenhandel und Rebellion. Aber der Song selbst zündet einfach nicht. Dieser unsägliche Vocoder ist eine Unart, die sie ablegen sollte. Aber wie der Song Contest Auftritt 2019 gezeigt hat - live singen scheint einfach nicht mehr drin zu sein...

MichaelSK
Member
**
Hauütsache 2019 noch groß mitmischen, egal mit was

sanremo
Member
**
na ja

Kirin
Member
***
Ihre Stimme ist hier äusserst penetrant.

tomroc
Member
******
Mit dem Video dazu ist es ein richtiges Highlight geworden .

soledurn
Member
******
Ist zur Zeit mein Lieblingslied. Obwohl musikalisch nicht viel passiert, erzählt es so viele eindrückliche Geschichten in meinen Gedanken, ich bin hin und weg!

da_hooliii
Member
***
Haut mich jetzt echt nicht um.

Living-on_my-Own2011
Member
*****
Mir gefällt dieser Song,auch wenn nicht viel passiert.Aber:Warum musste man es hier mit dem Autotune wieder so masslos übertreiben?

clublover
Member
****
Vier Sterne gebe ich noch dafür. Einfallsreich ist dieser Song nicht.

ul.tra
Member
***
Sicher eine der besseren Nummern des Album. Sehr wohlwollend noch eine drei.

tgebele
Member
**
Madonna macht einen auf Ethno. Netter Versuch - aber wirklich schlecht umgesetzt. Von der einstigen Queen of Pop ist leider nur noch der Name übrig.

Chartsfohlen
Member
****
Ich finde es mitunter wirklich schade, wie sich Madonna bei ihrem "Madame X"-Projekt verzettelt. Ich meine, da ist eine 60-Jährige Popkönigin, die nicht nur einfach die nächste Standard-Provokation mit Titten, Arsch und Fickbereitschaft runterleiern möchte, sondern vielfältige, teils exotische Klänge in ihre Songs integriert und sehr schöne Videos mit unterschiedlichen gesellschaftsrelevanten Thematiken auf die Beine stellt - und dann zündet davon kaum etwas. Auch "Batuka" will ich eigentlich mögen und sympathisch finden, wenn ich mir die erste Minute des Musikvideos anschaue, aber dann... kommt mir da einfach zu wenig. Wuchtiger Beat, repetitiver Madonna-Autotune-Gesang und ein paar afrikanische Klänge reichen nicht für einen wirklich guten Song, der Maßstäbe setzt. Trotzdem ambitioniert und punktuell auch sehr interessant, keine Frage. Aber Potenzial wäre zu viel mehr da gewesen.

Knappe 4.

meikel731
Member
**
Unfassbar langweilig.

remember
Member
***
Afrikanische Elemente wurden so schon lange nicht mehr eingefügt. Ich denke dabei an Burundi Black.
3.5* abgerundet.

sophieellisbextor
Staff
****
Pas inintéressant mais un peu trop expérimental à mon goût.

sbmqi90
Member
*****
Für mich tatsächlich sogar ein Highlight auf "Madame X". Sobald der wuchtige Beat einsetzt, wird's richtig stark. Und jedenfalls anders als alles, was Madonna bisher gemacht hat, und das allein ist ja auch schon was wert.

Widmann1
Member
*****
Wer das Album oft genug hört, erkennt auch hier den Reiz des Songs.

ShadowViolin
Member
****
Wie erwähnt passt "Batuka" sehr gut ins Albumkonzept, als Song selbst braucht es aber einigen Anläufe. Erst etwas wirr, mit der Zeit immerhin solide. Halt mal was Neues. 4*

Kamala
Member
***
Madonna kanns wohl nicht mehr ohne Vocoder - auch die folkloristischen Klänge machen den Song nicht besser.

southpaw
Member
***
Mich langweilt das eher.

Ghost_Of_Download
Member
*****
Madonna goes Africa.
Word Music Klänge lassen grüßen. Eine interessante Nummer!

Sacred
Member
****
Schräg, aber okay. Passt total ins Albumkonzept. 4+

emalovic
Member
***
experimentell mit kindergesang.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.