Login
Belgique (Wallonie)

Kygo & Whitney Houston - Higher Love

Cover Kygo & Whitney Houston - Higher Love
Digital
RCA 886447806180

Chanson

Année:2019
Label:RCA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Will Jennings
Steve Winwood
Producteur:Narada Michael Walden
Kyrre Gørvell-Dahll
Reprise de:Steve Winwood - Higher Love
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dance:06/07/2019 / Top: 27 / sem.: 3
Ultratip Bubbling Under:06/07/2019 / Top: 13 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
ch  Top: 14 / sem.: 3
de  Top: 30 / sem.: 3
at  Top: 26 / sem.: 2
nl  Top: 60 / sem.: 3
be  Tip: 1 (V)
  Tip: 13 (W)
se  Top: 9 / sem.: 3
no  Top: 2 / sem.: 2
dk  Top: 28 / sem.: 2
au  Top: 25 / sem.: 2

Tracks

28/06/2019
Digital RCA 886447806180 (Sony) / EAN 0886447806180
Montrer détailsÉcouter tout
1.Higher Love
  3:48
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:48Higher LoveRCA
886447806180
Single
Digital
28/06/2019

Whitney Houston   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Exhale (Shoop Shoop)25/11/19951615
Step By Step11/01/19971214
When You Believe (Mariah Carey & Whitney Houston)05/12/1998420
Heartbreak Hotel (Whitney Houston feat. Faith Evans & Kelly Price)24/04/1999332
My Love Is Your Love17/07/1999916
If I Told You That (Whitney Houston & George Michael)24/06/2000258
Could I Have This Kiss Forever (Whitney Houston & Enrique Iglesias)16/09/2000520
Whatchulookinat28/09/2002Tip: 6 
One Of Those Days21/12/2002Tip: 7 
I Look To You05/09/2009Tip: 14 
Million Dollar Bill05/09/2009Tip: 3 
Higher Love (Kygo & Whitney Houston)06/07/2019Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Preacher's Wife (Soundtrack / Whitney Houston)11/01/1997453
My Love Is Your Love28/11/1998358
The Greatest Hits20/05/2000230
The Ultimate Collection17/11/2007773
I Look To You12/09/2009912
I Will Always Love You - The Best Of Whitney Houston24/11/201210917
Live - Her Greatest Performances15/11/2014846
I Wish You Love: More From The Bodyguard17/02/20181981
 

Kygo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Firestone (Kygo feat. Conrad)21/02/2015526
Stole The Show (Kygo feat. Parson James)25/04/2015730
Here For You (Kygo feat. Ella Henderson)02/01/2016484
Stay (Kygo feat. Maty Noyes)23/01/2016225
Raging (Kygo feat. Kodaline)16/04/2016Tip: 4 
Carry Me (Kygo feat. Julia Michaels)29/10/2016388
It Ain't Me (Kygo & Selena Gomez)04/03/2017226
First Time (Kygo & Ellie Goulding)06/05/2017Tip: 2 
Stargazing (Kygo feat. Justin Jesso)28/10/2017723
Kids In Love (Kygo feat. The Night Game & Maja Francis)04/11/2017Tip: 25 
Remind Me To Forget (Kygo feat. Miguel)14/04/2018519
Born To Be Yours (Kygo & Imagine Dragons)04/08/20182118
Happy Now (Kygo feat. Sandro Cavazza)22/12/20181315
Think About You (Kygo feat. Valerie Broussard)23/02/2019Tip: 25 
Carry On (Kygo and Rita Ora)27/04/2019Tip: 4 
Higher Love (Kygo & Whitney Houston)06/07/2019Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cloud Nine21/05/20162222
Kids In Love11/11/2017688
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.04 (Reviews: 28)

emalovic
Member
****
4*

clublover
Member
*****
Schön Whitneys Stimme zu hören.
5 Steine von mir.

Gio20
Member
******
Genial! Wird bestimmt ein Hit!

DD34
Member
****
.

tgebele
Member
****
Man merkt an sowas, dass man alt wird. Das Original habe ich in meiner Teenagerzeit "Live" miterlebt - und das ist über 30 Jahre her.
Diese neue Version orientiert sich klar an der ursprünglichen Version und klingt deshalb wesentlich angenehmer als viele andere "Remixe" dieses Genres. Insofern sind für meinen Geschmack vier Sternchen gerechtfertigt.

remix1970
Member
****
Recht gute neu Version.

!Xabbu
Member
***
bin mit dem original nicht vertraut.
diese nummer ist okay.

pwill
Member
****
Laut Daily Mail war „Higher Love“ ursprünglich für das Album „I’m Your Baby Tonight“ (1990) vorgesehen. Wie Kygo da dran gekommen ist, ist wohl das Geheimnis seiner Plattenfirma. Der Steve Winwood Superhit steht ihr nicht schlecht zu Gesicht. Und der Norweger Kygo hat so einen echten Coup gelandet, der sogar ein richtiger Hit werden könnte.

sophieellisbextor
Staff
****
Je n'ai pas connaissance de la version originale donc je me réjouis simplement de réentendre la voix de Whitney.

southpaw
Member
***
Die tolle Komposition bleibt, das Cover ist so schlecht nun auch nicht. Aber es nivelliert das Lied leider.

bluezombie
Member
***
.

juna13
Member
****
3.5

fabio
Member
****
gut

Uebi
Member
****
Auch wenn ich den Song bzw. den Remix eigentlich unnötig finde, so kann man ihn sich dennoch einigermassen anhören. Ein grosser Hit muss das aber nicht werden, auch mir gefällt das Original deutlich besser. Knappe 4.

irelander
Member
***
I've generally always enjoyed the other versions of this song and there's no doubting that Whitney's vocals should be enough for sell it on its own. However, the production just plays it so safe and there's nothing remotely surprising that Kygo brings to this.

gherkin
Member
****
Een deze keer toch wel wat aparte samenwerking, maar wel een goed klinkende.

rocklady_89
Member
******
GENIAL

Kirin
Member
****
Er will offenbar einen Hit um jeden Preis.

Schiriki
Member
****
Besser als so manch anderes aus der Endphase von Whitney Houston

jan256
Member
******
Guter Track, bin überrascht das der Song so gut klingt!

Hzi
Member
****
Das Original ist sowas wie mein ultimativer "Feel-Good-Song", und obwohl er für mich besser zu einem rockigen (80s-)Gewand passt, find ich, dass Whitney Houston ihre Sache gut gemacht hat.
Übrigens handelt es sich nicht um einen unveröffentlichten Song von ihr, denn er ist bereits auf der Japan-Edition ihres Album "I'm Your Baby Tonight" erschienen, also quasi unter Ausschluss der Öffentlichkeit.
Dieser Remix ist natürlich ein Marketing-Schachzug, der möglichst viel Aufmerksamkeit generieren soll, aber:
Kygo machts richtig, lässt SIE glänzen und nimmt sich mit seinem Arrangement stark zurück, fährt also nicht die volle Tropical-House-Schiene. Ein guter "Kopf-Nicker" ist das aber allemal, und zum Schluss sogar mit Choreinlage - wo gibts sowas heute noch ..?!
Sollte ich beim Original mal auf die Höchstnote gehen (wird eigentlich Zeit..), gibts auch hier eine Note mehr.
Dernière édition: 30/06/2019 23:11

ShadowViolin
Member
****
Ein gar nicht mal so schlechter 'Remix' von "Higher Love", wenn man so will. Ich bin eher kritisch gegenüber der Tatsache, dass man hier aber Whitney 'benutzt' hat, wobei dies seitens Kygo wohl eher so gedacht ist, dass er den Track unbedingt machen wollte und Whitney mit dem Cover etc. ehren wollte. Solide 4*, sehe ich eher weniger als Hit, alle voran da "Carry On" bereits überraschend wenig erfolgreich war.

Widmann1
Member
**
Das geht gar nicht. Ich mag Kygo, das Original von Steve Winwood und ich möchte Whitney, ich werde sie immer lieben.
Aber das ist furchtbar.

da_hooliii
Member
***
Man hätte sie einfach in Frieden ruhen lassen aber leider schreckt Kygo nicht mal davor zurück dieses Lied zu machen.

Pacadi
Member
***
naja

Chartsfohlen
Member
****
Zu diesen unfreiwilligen musikalischen Revitalisierungen kann man stehen, wie man möchte. Diesem Song gelingt es ganz gut, Whitneys Stimme für einen flotten, modernen Dancepop-Titel zu nutzen, den sie in dieser Form vielleicht auch rausgebracht hätte, wenn sie heute noch leben und musizieren würde. Von den großen Evergreens dieser Frau ist diese Nummer gleichwohl weit entfernt und bleibt recht oberflächliches Formatradio-Futter.

Ordentliche 4.

drogida007
Member
*****

Gefällt mir besser als das Original.
Jedenfalls ist es schön dass man den Song mit der Hilfe von Kygo jetzt auf den Markt gebracht hat.

Mark1984
Member
*****
Super vrolijk nummer van Kygo!!! de vocalen van de helaas veel te vroeg gestorven Whitney Houston zijn subliem.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.