Login
Belgique (Wallonie)

The Black Keys - Breaking Down

Chanson

Année:2019
Musique/Texte:Dan Auerbach
Patrick Carney
Producteur:Dan Auerbach
Patrick Carney
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:25'Let's Rock'Nonesuch
7559792495
Album
CD
28/06/2019

The Black Keys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Lonely Boy12/11/2011Tip: 4 
Gold On The Ceiling03/03/2012Tip: 14 
Fever05/04/2014Tip: 16 
Lo/Hi16/03/2019Tip: 20 
Go25/05/2019Tip: 40 
Eagle Birds27/07/2019Tip 
Shine A Little Light14/09/2019Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Brothers29/05/2010586
El Camino10/12/20112474
Turn Blue17/05/2014836
'Let's Rock'06/07/2019413
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 3)

Widmann1
Member
*****
Noch so ein Song, der einen vergessen lässt, dass es Tom Petty nicht mehr gibt.

gherkin
Member
*****
Bij dit duo zeg ik het wel vaker, maar dit is toch echt wel geslaagde muziek in mijn ogen.

drogida007
Member
*****

Super Sound. Grandios arrangiert. 5+
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.