Login
Belgique (Wallonie)

Patricia Kaas - La clé

Chanson

Année:1999
Musique/Texte:Lionel Florence
Pascal Obispo
Producteur:Pascal Obispo
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:34Le mot de passeColumbia
494559 2
Album
CD
14/05/1999

Patricia Kaas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand j'ai peur de tout08/03/19971221
Je voudrais la connaître30/08/1997924
L'aigle noir (Live)12/09/1998285
Ma liberté contre la tienne08/05/1999268
Kabaret21/02/2009Tip: 13 
Et s'il fallait le faire23/05/2009Tip: 18 
Hymne à l'amour10/11/2012Tip: 29 
Le jour et l'heure02/07/2016Tip: 14 
Madame tout le monde08/10/2016Tip: 12 
Adèle28/01/2017Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma chair05/04/1997161
Rendez-vous29/08/1998514
Le mot de passe29/05/1999226
Live16/09/20001111
Rien ne s'arrête 1987-200103/11/2001318
Piano Bar27/04/2002621
Sexe fort06/12/2003326
Toute la musique...05/02/20051520
Kabaret21/02/2009420
19 par Patricia Kaas28/11/20094221
Kaas chante Piaf10/11/20121131
Kaas chante Piaf à l'Olympia12/04/2014835
Patricia Kaas19/11/2016834
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.17 (Reviews: 6)

vancouver
Member
*****
effektiv verbreitet der Song eine tolle Atmosphäre.

pwill
Member
****
Na, das hohe Niveau sehe ich auch in dem Song, jedenfalls eine ambitioniert aufgebaute Spannung, die tatsächlich, mit den Streichern und der Stromgitarre ins Bombastische geht. Langweilig finde ich das nun nicht gerade, auch wenn ich zugegebener Maßen nicht gerade in Ekstase geraten bin beim Hören.
Starke 4 Sterne.

1992er
Member
****
gerade das arrangement überzeugt mich hier nicht, die komposition selbst wäre wieder 5* wert.

southpaw
Member
****
Langeweile auf hohem Niveau.
26/03/2008 14:24
sanremo
Member
****
gut
24/06/2005 18:25
Uebi
Member
****
Der Song steigert sich gegen Ende noch stark, wird dann sogar noch rockig und fast etwas bombastisch. Insgesamt aber dennoch ein mittelmässigerer Song, leider auch von der Melodie her.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.