Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Free

Cover Iggy Pop - Free
Digital
Caroline / Thousand Mile / Loma Vista 19UMGIM48111 / LVR00780 / 00888072120136

Chanson

Année:2019
Label:CAROLINE
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Iggy Pop
Sarah Lipstate
Producteur:Sarah Lipstate
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
be  Tip (V)

Tracks

19/07/2019
Digital Caroline / Thousand Mile / Loma Vista 19UMGIM48111 / LVR00780 / 00888072120136 (UMG) / EAN 0888072120136
Montrer détailsÉcouter tout
1.Free
  1:48
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
1:48FreeCaroline / Thousand Mile / Loma Vista
19UMGIM48111 / LVR00780 / 00888072120136
Single
Digital
19/07/2019
1:48FreeCaroline / Thousand Mile / Loma Vista
CAROL019CD
Album
CD
06/09/2019

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201979
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

remember
Member
****
Titelstück in sein 21. Studioalbum. Der Mann ist seit über 50 (!) Jahren dabei und lebt noch immer - auch seinen Traum.

gherkin
Member
****
Geen traditioneel nummer, maar deze Free roept toch wel een geslaagd sfeertje op als je het mij vraagt. Geslaagd genoeg voor een voldoende in ieder geval.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.