Login
Belgique (Wallonie)

Black M feat. Heuss L'Enfoiré & Soolking - Dans mon délire

Cover Black M feat. Heuss L'Enfoiré & Soolking - Dans mon délire
Digital
Wati-B / RCA -

Chanson

Année:2019
Label:RCA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Maska
Barack Adama
Black M
Hcue
FBCool
Soolking
Heuss L'Enfoiré
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:05/10/2019 (Position 49)
Dernière semaine:09/11/2019 (Position 15)
Top:15 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:6
Place dans le classement général:6162 (123 points)
Airplay:28/09/2019 / Top: 11 / sem.: 7
Urban:14/09/2019 / Top: 3 / sem.: 9
Ultratip Bubbling Under:07/09/2019 / Top: 15 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
fr  Top: 138 / sem.: 4
be  Top: 15 / sem.: 6 (W)

Tracks

23/08/2019
Digital Wati-B / RCA - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dans mon délire
  3:32
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:32Dans mon délireWati-B / RCA
-
Single
Digital
23/08/2019
3:32Il était une fois...Wati B / RCA
19075982052
Album
CD
13/09/2019

Black M   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mme Pavoshko03/05/20141520
Sur ma route14/06/2014255
La légende black (Black M feat. Dr Berize)25/10/20141916
Profiter de ma life (Maska feat. Black M & Dr. Beriz)15/11/2014Tip: 35 
Je ne dirai rien (Black M feat. Shin Sekai & Doomams)22/11/20142110
Je garde le sourire17/01/20152516
On s'fait du mal18/04/2015412
Foutue mélodie25/04/2015Tip: 2 
Aucun mytho (H Magnum feat. Black M)20/06/2015Tip: 36 
Le prince Aladin (Black M feat. Kev Adams)19/09/2015517
Dans ma rue03/10/2015Tip: 33 
La nuit porte conseil02/07/2016Tip 
Je suis chez moi20/08/2016Tip: 1 
Cheveux blancs19/11/2016Tip 
#Askip07/01/2017502
French Kiss28/01/2017317
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Comme moi (Black M feat. Shakira)08/04/2017Tip: 11 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Dress Code (Black M feat. Kalash Criminel)21/10/2017Tip 
Tic-tac18/11/2017Tip: 6 
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)21/04/2018Tip: 20 
Mon beau-frère20/07/2019Tip: 13 
Dans mon délire (Black M feat. Heuss L'Enfoiré & Soolking)05/10/2019156
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les yeux plus gros que le monde05/04/20148100
Les yeux plus gros que l'Olympia20/06/20153428
Éternel insatisfait05/11/2016390
Il était une fois...21/09/2019188
 

Soolking   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mi amigo23/12/2017Tip 
Guerilla10/03/2018Tip: 13 
Favela (Naps feat. Soolking)12/05/2018Tip 
Woah (Sofiane feat. Vald, Mac Tyer, Soolking, Kalash Criminel, Sadek & Heuss L'Enfoiré)04/08/2018Tip: 12 
Dalida22/09/2018Tip: 3 
Zemër (Dhurata feat. Soolking)27/04/2019Tip: 6 
Dans mon délire (Black M feat. Heuss L'Enfoiré & Soolking)05/10/2019156
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Fruit du démon10/11/20181052
 

Heuss l'Enfoiré   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Woah (Sofiane feat. Vald, Mac Tyer, Soolking, Kalash Criminel, Sadek & Heuss L'Enfoiré)04/08/2018Tip: 12 
L'addition (Heuss L'Enfoiré feat. Vald)20/10/2018Tip 
L'enfoiré12/01/2019Tip: 19 
George Moula (Heuss l'Enfoiré feat. Koba LaD)02/02/2019Tip: 21 
Khapta (Heuss l'Enfoiré feat. Sofiane)23/02/20191616
Les méchants23/03/2019Tip: 12 
Rappelle-toi (Naps feat. Heuss L'Enfoiré)29/06/2019Tip: 32 
Aristocrate10/08/2019Tip: 5 
Dans mon délire (Black M feat. Heuss L'Enfoiré & Soolking)05/10/2019156
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
En esprit02/02/2019641
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 2)

Roefe
Member
*****
J'aime le rap français comme ça!

sophieellisbextor
Staff
*****
Très bonne surprise. Très radiophonique, ça reste en tête.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.