Login
Belgique (Wallonie)

Alicia Keys - Time Machine

Cover Alicia Keys - Time Machine
Digital
RCA 886448115502

Chanson

Année:2019
Musique/Texte:Alicia Keys
Robin Tadross
Sebastian Kole
Producteur:Alicia Keys
Rob Knox
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

22/11/2019
Digital RCA 886448115502 (Sony) / EAN 0886448115502
Montrer détailsÉcouter tout
1.Time Machine
  4:30
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:30Time MachineRCA
886448115502
Single
Digital
22/11/2019
4:29Now That's What I Call Music! 105Now
CDNOW105
Compilation
CD
08/05/2020
4:30AliciaRCA
019439734112
Album
CD
18/09/2020

Alicia Keys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Fallin'22/09/2001323
A Woman's Worth09/02/2002373
Brotha Part II (Angie Stone feat. Alicia Keys & Eve)16/03/2002Tip: 8 
How Come You Don't Call Me06/07/2002Tip: 3 
Gangsta Lovin' (Eve feat. Alicia Keys)05/10/20021310
Girlfriend16/11/2002Tip: 12 
You Don't Know My Name29/11/2003Tip: 2 
If I Ain't Got You15/05/2004Tip: 14 
My Boo (Usher & Alicia Keys)13/11/20042413
Karma05/02/2005Tip: 2 
No One17/11/2007524
Like You'll Never See Me Again05/04/2008Tip: 6 
Teenage Love Affair02/08/2008Tip: 24 
Another Way To Die (Jack White & Alicia Keys)18/10/2008207
Empire State Of Mind (Jay-Z + Alicia Keys)05/12/2009423
Doesn't Mean Anything19/12/2009223
Try Sleeping With A Broken Heart27/02/2010Tip: 8 
Empire State Of Mind (Part II) Broken Down08/05/2010Tip: 20 
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)26/02/2011Tip: 3 
Girl On Fire (Alicia Keys feat. Nicki Minaj)13/10/2012627
Brand New Me12/01/2013Tip: 32 
New Day20/04/2013Tip: 3 
Tears Always Win24/08/2013Tip: 26 
It's On Again (Alicia Keys feat. Kendrick Lamar)26/04/2014Tip: 18 
In Common21/05/2016Tip 
Blended Family (What You Do For Love) (Alicia Keys feat. A$AP Rocky)05/11/2016Tip: 11 
Us (James Bay & Alicia Keys)16/06/2018Tip: 4 
Show Me Love (Alicia Keys feat. Miguel)28/09/2019Tip 
Underdog01/02/2020622
Love Looks Better24/10/2020Tip: 42 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Songs In A Minor22/09/20011059
The Diary Of Alicia Keys13/12/20032532
Unplugged22/10/20051216
As I Am17/11/2007541
The Element Of Freedom19/12/20091735
Girl On Fire01/12/20121631
VH1 Storytellers17/08/20131761
Here12/11/20162216
Alicia26/09/2020184
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 20)

ShadowViolin
Member
*****
Hat mich Ende 2019 echt positiv überrascht gehabt, war damals die beste Single von Alicia seit langem - bis dann "Underdog" kam. Hätte durchaus ein Hit werden sollen. 5*

fabio
Member
****
buono

clublover
Member
****
Gut

tgebele
Member
****
Mal etwas anderes von ihr. Ich mag diesen funkigen Refrain recht gerne.

Kirin
Member
****
Ist okay.

Besnik
Member
*****
Ich kann schon bisschen verstehen das der Song hier nicht so gut ankommt, den nach einem Hit klingt er nicht gerade! Ich habe auch 2,3 Anläufe gebraucht und der Refrain kam mir erst bisschen sperrig vor, wie als ob sie den Song ausbremsen wollte! Aber mittlerweile mag ich den Song weil ich den Klangteppich irgendwie cool finde und vergebe eine starke 5!
Dernière édition: 23/12/2019 13:30

gherkin
Member
***
Deze nieuwste van Alicia Keys is niet direct haar beste werk in mijn ogen, maar daarom nog geen te verkeerde bedoeling op zich.

sophieellisbextor
Staff
*****
Production soignée et hypnotique, tout comme le clip.

Roefe
Member
*****
Gefällt mir echt gut. Da hat Alicia mal was eingängiges und originelles auf die Beine gestellt. Sehr gut. Tolles Video dazu.

Chuck_P
Member
****
ziemlich gelungen.

Widmann1
Member
*****
Überzeugt mich noch nicht. Aber bei keinem Künstler (das Wort mein ich geschlechtsneutral) hab ich meine Reviews so oft geändert wie bei ihr.

26.10.20: Geht mir ähnlich wie meinem Freund Besnik.
Eigentlich recht sperrig, aber während des Albumhörens setzt sich der gute Refrain durch, 4 => 5.
Dernière édition: 26/10/2020 19:20

da_hooliii
Member
***
Leicht unwürdiger Song für Alicia Keys. Hier kann sie nicht zeigen was sie kann.

Chartsfohlen
Member
****
Grundsätzlich begrüße ich es immer, wenn etablierte Acts sich mal in eher ungewohntes Terrain vorwagen - klingt wie der Hinführungssatz zum großen Aber, aber nein. Ich bin mir nach dem ersten Hören schlichtweg noch nicht sicher, wie mir diese Nummer auf Dauer gefallen wird und muss sie erst einmal noch entdecken.

In diesem Sinne: Neutrale 4 und vielleicht sieht man sich bald schon wieder bei diesem Song, um die Bewertung anzupassen.

Tequilo
Member
******
Sehr unerwartet von ihr, ich feiere es.

drogida007
Member
****

Hört sich ganz gut an, ist halt nicht der grosse Wurf. 4-

remember
Member
***
Sehr schwach für sie.

Kamala
Member
****
"No, we can't rewind, life ain't no time machine" - wie recht sie hat mit ihrer Erkenntnis ..... und diese kommt ziemlich stampfend daher.

MichaelSK
Member
**
Bitch-Pop der ünlichen Sorte

southpaw
Member
****
Netter Rückgriff auf die 70er (Queens Bass, Redbones Rhythmus, Exiles Disco und diverse Soulhelden natürlich).

gartenhaus
Member
**
Alicia Keys mag eine tolle Stimme haben, nur kommt hier davon nichts vor. Und dann noch diese einfälltige Musik dazu, ganz schön eintönig das Ganze...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.