Login
Belgique (Wallonie)

Justin Bieber - Yummy

Cover Justin Bieber - Yummy
Digital
Def Jam 19UM1IM02770

Chanson

Année:2020
Label:DEF JAM
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Justin Bieber
Sasha Sirota
Jason "Poo Bear" Boyd
Ashley Boyd
Daniel Hackett
Producteur:Sasha Sirota
Jason "Poo Bear" Boyd
Kid Culture
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:18/01/2020 (Position 19)
Dernière semaine:25/01/2020 (Position 25)
Top:19 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:7270 (58 points)
Airplay:11/01/2020 / Top: 28 / sem.: 3
Urban:11/01/2020 / Top: 7 / sem.: 3
Ultratip Bubbling Under:11/01/2020 / Top: 1 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
ch  Top: 3 / sem.: 3
de  Top: 15 / sem.: 3
at  Top: 5 / sem.: 2
nl  Top: 7 / sem.: 3
be  Top: 21 / sem.: 3 (V)
  Top: 19 / sem.: 2 (W)
se  Top: 6 / sem.: 3
fi  Top: 11 / sem.: 2
dk  Top: 2 / sem.: 2
es  Top: 23 / sem.: 2
au  Top: 4 / sem.: 4
nz  Top: 1 / sem.: 3

Tracks

03/01/2020
Digital Def Jam 19UM1IM02770 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Yummy
  3:30
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:30YummyDef Jam
19UM1IM02770
Single
Digital
03/01/2020

Justin Bieber   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
One Time16/01/2010Tip: 4 
Baby (Justin Bieber feat. Ludacris)03/04/20101316
Eenie Meenie (Sean Kingston / Justin Bieber)29/05/2010Tip: 4 
Somebody To Love03/07/2010Tip: 15 
Pray01/01/2011Tip: 15 
Never Say Never (Justin Bieber feat. Jaden Smith)26/03/2011314
Next To You (Chris Brown feat. Justin Bieber)02/07/2011Tip: 7 
Mistletoe22/10/2011Tip: 1 
Live My Life (Far * East Movement feat. Justin Bieber)24/03/2012Tip: 1 
Boyfriend07/04/20122013
Die In Your Arms02/06/2012Tip: 32 
As Long As You Love Me (Justin Bieber feat. Big Sean)23/06/2012411
Beauty And A Beat (Justin Bieber feat. Nicki Minaj)15/12/2012288
All Around The World (Justin Bieber feat. Ludacris)23/03/2013Tip: 4 
#thatPOWER (will.i.am feat. Justin Bieber)06/04/2013922
Lolly (Maejor Ali feat. Juicy J & Justin Bieber)28/09/2013491
Heartbreaker19/10/2013151
All That Matters26/10/2013281
Hold Tight02/11/2013291
Recovery09/11/2013291
Bad Day16/11/2013261
All Bad23/11/2013291
PYD (Justin Bieber feat. R. Kelly)30/11/2013341
Roller Coaster07/12/2013291
Change Me14/12/2013411
Confident (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)21/12/2013341
Where Are Ü Now (Skrillex & Diplo feat. Justin Bieber)15/08/20151114
What Do You Mean?05/09/2015223
Sorry31/10/2015324
I'll Show You14/11/2015411
Love Yourself28/11/2015322
Company18/06/2016Tip: 5 
Cold Water (Major Lazer feat. Justin Bieber & MØ)06/08/2016120
Let Me Love You (DJ Snake feat. Justin Bieber)20/08/2016233
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)20/05/20171711
2U (David Guetta feat. Justin Bieber)24/06/2017822
Friends (Justin Bieber + BloodPop®)26/08/20172713
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)18/08/2018337
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)18/05/2019224
10,000 Hours (Dan + Shay / Justin Bieber)12/10/2019Tip: 2 
Yummy18/01/2020192
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
My World23/01/20102330
My World 2.010/04/20101625
My Worlds12/06/20101540
Under The Mistletoe12/11/20111714
Believe23/06/2012226
Believe Acoustic09/02/2013426
Journals04/01/2014545
Purpose21/11/2015664
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.18 (Reviews: 34)

Uebi
Member
**
Noch so ein Song, der wirkt, als hätte man ihn zuhinterst in einer Schublade bei den Songabfällen noch entdeckt. Aber genügend Musikkonsumenten hierzulande ist das scheinbar egal, wenn Bieber draufsteht, wird es konsumiert. Gute 2.

pwill
Member
***
Eher langweiliger, weil überproduziertet Hiteinheitsbrei. Justin Bieber wird, je älter er wird, für mich immer uninteressanter.

remember
Member
**
Tophit, aber leider sehr schwach und bedeutungslos.
Für mich orientiert er sich da eindeutig an Post Malone.

alleyt1989
Member
*
After years of incremental improvement, this has put us back at square one. His worst single since One Time.

robinidk
Member
*
Justin Bieber more like Justin Fieber👊

!Xabbu
Member
*
schmeckt mir nicht.
wo ist die musik?!

dieses zittrige pc gezerre taugt doch nichts
Dernière édition: 14/01/2020 18:00

juna13
Member
*
looks like 2020 is going to be like 2010

ul.tra
Member
*
Das zu erwartende.

irelander
Member
**
About as charismatic as a blank A4 sheet of paper and certainly not worth skewing streaming data for.

bluezombie
Member
***
.
Dernière édition: 20/01/2020 10:13

Pacadi
Member
*
was für ein schrott

Ale Dynasty
Member
*
Sehr schwach. Bieber halt...

tgebele
Member
**
Wirklich Yummy ist das für mich nicht.

mildred
Member
*
Easy target.

da_hooliii
Member
***
Ganz nett aber mehr auch nicht.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!

merlin77
Member
***
die produktion ist ganz gut, seine stimme mag ich auch, aber das lied nimmt mich so gar nicht für sich ein. das ist leider bei weitem nicht so catchy wie "boyfriend" oder "sorry"...

sophieellisbextor
Staff
****
Sympa à écouter, sans être transcendant.

Chuck_P
Member
***
mässiges ding.

Starmania
Member
**
Ein Rückschritt nach zuletzt doch einigen hörbaren Nummern. Total austauschbar, nichtssagend und laaangweilig

fabio
Member
***
weniger

Michael Grs
Member
***
Mittlerweile sitzt der Song bei mir im Ohr fest, wirklich gut ist das Lied nicht, extrem schlecht aber auch nicht. Ich finde es trotzdem sehr schade und bin auch etwas enttäuscht, dass das Comeback mit einem absoluten Basic-Song eingeläutet wurde, von Innovation kann man hier definitiv nicht sprechen. Ich hoffe mal, das Album gibt was besseres her...

Somit kann ich den Song nicht besser als mit 3 Sternen bewerten, man hätte diese tolle Stimme viel spannender verpacken können. Etwas gutes hat der Song dennoch: er ist total chillig.

gartenhaus
Member
**
4 Jahre bringt der Junge nichts Neues raus (was nicht weiter schlimm ist...) und alles was dabei raus kommt ist dieser einfallslose Track!?

sbmqi90
Member
***
Immerhin ist die Produktion einigermaßen fett; ansonsten höre ich da auch nicht viel heraus, das mir gefällt. Da fehlt halt wirklich die Unverwechselbarkeit bzw. eine griffige Melodie, um ein Hit zu werden.

sanremo
Member
**
Schwach

burntface
Member
*
Bad.

Chartsfohlen
Member
***
Uff, ja. Ich tue mich schwer damit, diese bewegungsarme und abwechslungsaverse Zeitgeist-R&B-Musik zu beurteilen, weil ich sie sehr, sehr häufig einfach langweilig finde, sie aber trotzdem oft erfolgreich läuft. Das könnte auch hier wieder der Fall sein, meine Genre-typische Ermüdung jedenfalls hat Justin Bieber schon mal. Meines Erachtens auch ein ganz klarer Rückschritt.

Knappe 3.

Chemmical
Member
**
This is bad, but it's also bland and inoffensive enough so that I can't outright hate it. I didn't like What Do You Mean too, but at least that time around he was ahead of the curve with the trop pop sound that was just blowing up, however this time he jumped on a trend that is slowly on its way out. Also whenever I read that title my mind automatically goes "yummy yummy yummy I got love in my tummy" and that does this no favor at all. 2.1
Dernière édition: 04/01/2020 09:26

Widmann1
Member
***
Ich finde seine Stimme ist schon Erwachsener als früher, logisch. dennoch macht er noch nicht die Musik für mich.

southpaw
Member
**
Ein nichtssagender Rückfall in schlechte alte Zeiten.

rhayader
Member
**
Hab von dem Bürschchen schon viel Schlimmeres gehört. Trotzdem langweilt es mich von der ersten Sekunde an. 2+
Zur Belohnung, weil ich das durchgehalten habe, lege ich jetzt 'Yummy Yummy Yummy* von Ohio Express auf, da kriegt man gleich wieder gute Laune.

Kamala
Member
****
Zeitgemässer Sound der schlechter klingen könnte, nur ...... ich warte immer noch auf JBs Erwachsenenstimme (ob die jemals kommen wird?).

Kirin
Member
***
Langweilig. Bitte wieder mit BloodPop ins Studio.

ShadowViolin
Member
***
Nachdem Justin in letzter Zeit oft etwas von 'R&Bieber' gepostet hatte, war klar, dass der Kanadier mit seinem nächsten Album in die R&B-Richtung gehen würde. "Yummy" wurde heute nun als erste neue Single veröffentlicht und ist tatsächlich ein R&B-Track, welcher auch von Drake oder Chris Brown hätte stammen können. Das ganze gefällt mir besser wie erwartet, es ist zumindest eine solide Produktion und deutlich besser wie z.B. "I Don't Care" oder die Dan + Shay Zusammenarbeit. Aber im Vergleich mit grossen Hits wie "Sorry" oder "Love Yourself" ist "Yummy" dann doch deutlich schwächer.

Mal schauen, wie sich das chartsmässig platzieren wird.

Vorerst solide 4*

edit: Und nun runter auf eine enttäuschte und sogar knappe 3*. Das gibt doch deutlich weniger her, als ich erst noch vermutet hatte. Ja, der Chorus ist eingängig und geht schnell ins Ohr rein, aber das war's dann auch schon. Das Video ist auch weniger gut geraten. Sehr schade. Mal schauen, ob sich das trotzdem länger in den Charts halten wird - ich denke nicht.
Dernière édition: 23/01/2020 13:08
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.