Login
Belgique (Wallonie)

Thomas Dutronc feat. Iggy Pop & Diana Krall - C'est si bon

Chanson

Année:2020
Label:BLUE NOTE
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:André Hornez
Henri Betti
Producteur:Jay Newland
Vincent Carpentier
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:01/02/2020 / Tip / sem.: 4
Dans d'autres pays:
be  Tip (V)
  Tip (W)

Tracks

17/01/2020
Digital Blue Note / Decca - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.C'est si bon
  3:24
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:24C'est si bonBlue Note / Decca
-
Single
Digital
17/01/2020
3:24FrenchyBlue Note / Decca
086288-6
Album
CD
19/06/2020

Diana Krall   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Walk On By18/04/2009361
L-O-V-E10/06/2017Tip 
C'est si bon (Thomas Dutronc feat. Iggy Pop & Diana Krall)01/02/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Look Of Love06/10/20011317
Live In Paris12/10/2002206
The Girl In The Other Room17/04/2004536
Christmas Songs (Diana Krall feat. The Clayton/Hamilton Jazz Orchestra)26/11/2005904
From This Moment On23/09/20061013
The Very Best Of Diana Krall22/09/20072918
Quiet Nights11/04/2009722
Glad Rag Doll06/10/20121225
Wallflower14/02/2015535
Turn Up The Quiet13/05/20171022
Love Is Here To Stay (Tony Bennett & Diana Krall)22/09/20181712
This Dream Of You03/10/2020423
 

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Lust For Life10/12/1977283
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
C'est si bon (Thomas Dutronc feat. Iggy Pop & Diana Krall)01/02/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/2019713
The Bowie Years13/06/20201501
Live At Goose Lake - August 8th, 1970 (The Stooges)15/08/20201841
 

Thomas Dutronc   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
J'aime plus Paris29/03/2008391
Jeune, je ne savais rien26/07/2008Tip: 16 
Comme un manouche sans guitare08/11/2008Tip: 8 
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Demain!15/10/2011217
On ne sait plus s'ennuyer21/01/2012Tip: 12 
Turlututu07/04/2012Tip: 13 
Sac ado11/08/2012Tip: 41 
Le blues du Rose02/11/2013Tip: 16 
Tout le monde veut devenir un cat (Thomas Dutronc + Laura Smet)28/12/2013Tip: 15 
Allongés dans l'herbe28/03/2015Tip: 18 
Qui je suis12/09/2015Tip: 25 
Croc madam26/03/2016Tip 
Aragon16/04/2016Tip 
C'est si bon (Thomas Dutronc feat. Iggy Pop & Diana Krall)01/02/2020Tip 
Plus je t'embrasse27/06/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Comme un manouche sans guitare24/11/2007784
Comme un manouche sans guitare - le live07/11/20094611
Silence on tourne, on tourne en rond15/10/2011268
Éternels jusqu'à demain30/05/2015554
Live Is Love15/09/20182116
Frenchy27/06/2020217
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.