Login
Belgique (Wallonie)

Halsey, Suga & BTS - Suga's Interlude

Chanson

Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Halsey   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Colors23/04/2016Tip 
Closer (The Chainsmokers feat. Halsey)03/09/2016521
Now Or Never22/04/2017Tip 
Him & I (G-Eazy & Halsey)16/12/2017Tip: 4 
Eastside (Benny Blanco, Halsey & Khalid)03/11/2018304
Without Me05/01/2019616
11 Minutes (Yungblud & Halsey feat. Travis Barker)02/03/2019Tip: 27 
Boy With Luv (BTS feat. Halsey)20/04/2019Tip: 17 
Nightmare25/05/2019Tip: 28 
Graveyard12/10/2019Tip: 6 
You Should Be Sad25/01/2020Tip: 2 
Be Kind (Marshmello & Halsey)16/05/2020Tip: 4 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Badlands05/09/2015283
Hopeless Fountain Kingdom10/06/2017645
Manic25/01/2020298
 

BTS   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
DNA30/09/2017Tip 
Mic Drop (Steve Aoki Remix) (BTS feat. Desiigner)02/12/2017Tip 
Fake Love26/05/2018Tip 
Idol (BTS feat. Nicki Minaj)01/09/2018Tip 
Boy With Luv (BTS feat. Halsey)20/04/2019Tip: 17 
Make It Right (BTS feat. Lauv)21/12/2019Tip: 19 
Black Swan25/01/2020Tip 
On (BTS feat. Sia)29/02/2020Tip: 23 
Dynamite03/10/202089
Life Goes On28/11/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Wings15/10/20161491
Love Yourself 承 'Her'23/09/2017517
Love Yourself 轉 'Tear'26/05/20181817
Love Yourself 結 'Answer'01/09/20182437
Map Of The Soul - Persona20/04/20191639
Skool Luv Affair13/07/20191872
BTS World (Soundtrack / BTS)03/08/2019487
In The Mood For Love...07/09/20191641
The Most Beautiful Moment In Life, Pt. 114/09/20191801
Map Of The Soul: 729/02/2020239
Map Of The Soul: 7 ~ The Journey ~18/07/20201811
Be28/11/202011
 

SUGA   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

ShadowViolin
Member
*****
Mit 2:18 kaum kürzer als viele andere Songs auf "Manic" und daher in meinen Augen nicht nur ein Interlude, sondern ein eigenständiger Song. Wurde zusammen mit "Finally // Beautiful Stranger" als Promo-Track veröffentlicht und macht allgemein eine gute Figure, egal ob alleine oder auf dem Album. SUGA's Stimme ist auch schön sanft, das passt zur allgemeinen Atmosphäre. -5*
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.