Login
Belgique (Wallonie)

47Ter - On avait dit

Chanson

Année:2019
Label:ENTRECOTE
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Tristan Salvati
Blaise Ligouzat
Miguel Lopes
Pierre Delamotte
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:04/07/2020 (Position 28)
Dernière semaine:26/09/2020 (Position 43)
Top:6 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:13
Place dans le classement général:3110 (472 points)
Airplay:13/06/2020 / Top: 2 / sem.: 15
R&B/Hip-hop:23/05/2020 / Top: 4 / sem.: 23
Ultratip Bubbling Under:23/05/2020 / Top: 1 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
fr  Top: 71 / sem.: 20
be  Top: 6 / sem.: 13 (W)

Tracks

15/05/2020
Digital Entrecôte - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.On avait dit
  3:40
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:40On avait ditEntrecôte
-
Single
Digital
15/05/2020
3:39Hit Connection - Best Of 2020Universal
539-319.3
Compilation
CD
27/11/2020

47Ter   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Journée de perdue24/11/2018Tip: 19 
L'adresse02/11/2019Tip 
Côte ouest30/11/2019426
On avait dit04/07/2020613
Vivre07/11/2020Tip: 14 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On vient gâcher tes classiques11/05/20199210
L'adresse02/11/20192657
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 4)

Besnik
Member
****
it's not bad, kinda funny, i like it!

lartiste5313
Member
**
Pas terrible je suis encore choqué ou pas sous la bonne drogue

sanremo
Member
**
Pas bien

DubNazX
Member
******
Date de sortie d'origine : 24 octobre 2019
De l'album → NRJ Summer Hits Only 2020
Album by French groupe musical 47ter : L’adresse
"On avait dit/my skazaly"
Genre: Rap et Hip-Hop
Label: Sony Music Entertainment
Copyright: (P) 2019 Label entrecôte
Written by Wissiz & Thymiane Duchaufour, Julie Bambou & Caroline Gereduz
https://youtu.be/BNK7u3DOrac

Warner Music France (Sony) / Warner Strategic Marketing EAN : 5054197077104
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.