Login
Belgique (Wallonie)

Ellie Goulding - Power

Cover Ellie Goulding - Power
Digital
Polydor 20UMGIM36087

Chanson

Année:2020
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:David Paich
Ellie Goulding
Jamie Scott
Lucy Taylor
Nicholas Gale
Jack Tarrant
Jonathan Charles Coffer
Producteur:Jamie Scott
Jonny Coffer
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:11/07/2020 / Top: 36 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
be  Tip: 36 (W)

Tracks

22/05/2020
Digital Polydor 20UMGIM36087 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Power
  3:11
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:11PowerPolydor
20UMGIM36087
Single
Digital
22/05/2020
3:11Brightest BluePolydor
0886454
Album
CD
17/07/2020
3:11Brightest BluePolydor
0886459
Album
LP
17/07/2020
3:13NRJ Happy Hits 2020MCA
5392102
Compilation
CD
17/07/2020
3:11Now That's What I Call Music! 106Now
CDNOW106
Compilation
CD
24/07/2020
»» tout montrer

Ellie Goulding   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Lights06/10/2012720
I Need Your Love (Calvin Harris feat. Ellie Goulding)18/05/2013721
Burn17/08/2013827
How Long Will I Love You28/12/2013471
Goodness Gracious22/02/2014Tip: 19 
Beating Heart12/04/2014Tip: 7 
Outside (Calvin Harris feat. Ellie Goulding)20/12/2014820
Love Me Like You Do31/01/2015334
Powerful (Major Lazer feat. Ellie Goulding & Tarrus Riley)03/10/2015334
On My Mind24/10/20151813
Something In The Way You Move27/02/20162315
Still Falling For You05/11/20162714
First Time (Kygo & Ellie Goulding)06/05/2017Tip: 2 
Close To Me (Ellie Goulding x Diplo feat. Swae Lee)24/11/2018421
Mama (Clean Bandit feat. Ellie Goulding)23/02/2019Tip: 26 
Sixteen20/04/2019Tip: 12 
Hate Me (Ellie Goulding & Juice WRLD)06/07/2019Tip: 16 
Return To Love (Andrea Bocelli & Ellie Goulding)19/10/2019Tip 
Worry About Me (Ellie Goulding feat. Blackbear)21/03/2020Tip: 32 
Power11/07/2020Tip: 36 
Slow Grenade (Ellie Goulding feat. Lauv)29/08/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Halcyon13/10/20122375
Delirium14/11/20151627
Brightest Blue25/07/2020373
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.06 (Reviews: 17)

Werner
Member
****
Knappe vier.

topschnueffel
Member
**
Es hat schon einen guten Grund, warum es mit den Charts nicht klappt.
Schwaches Stück.

ul.tra
Member
****
Schade das es hiermit mit den Charts nicht klappt. *4+

ShadowViolin
Member
*****
Dua Lipa's "Be The One" wurde zwar bereits erwähnt, tatsächlich klingt "Power" aber nicht nur danach, sondern sampelt Dua's Durchbruchs-Track sogar offiziell. Ein als Single gut gewählter, aber leider gefloppter Pop-Track der Britin. -5*

Besnik
Member
*****
Dane micha LE, hab auch sofort an den Dua Lipa Song denken müssen, das klingt schon wirklich sehr danach! Trotzdem finde ich den neuen Ellie Song ziemlich gut, besser als das was man so von ihr in letzter Zeit gehört hat!

Kirin
Member
****
Besser als zuletzt, aber leider nicht mehr.

WendyT
Member
*****
Persoonlijk vind ik dit wel een sterke nieuwe singel van Ellie Goulding. Valt wel af te wachten of het een hit voor haar gaat worden.

vancouver
Member
****
Mit halber Kraft geht Madame Goulding mit diesem Song voraus...

da_hooliii
Member
***
Hier fehlt die Power etwas.

micha_LE
Member
****
Sehe das Werk eher etwas gespalten. Prinzipiell ist es ein ganz guter Popsong der auch einen ansprechenden Refrain hat. Nur kam mir der Refrain sofort ziemlich bekannt vor. Und als ich dann Dua Lipas "Be the one" im Vergleich gehört hatte, wusste ich auch wieso. Das ist mir schon ein wenig zu viel geklaut.

Widmann1
Member
*****
Nicht der große Wurf.

11.08.20: Der Refrain ist großartig, aber die Strophen ziehen sich. 4 => 5.
Dernière édition: 11/08/2020 19:51

tgebele
Member
****
… und auch von mir vier Sterne. Recht okayer Pop-Song. Sie hatte sicher schon weit bessere Lieder. Easy listening ist das aber allemal.

Chartsfohlen
Member
****
Joar, ist okay, ne? Ellie Goulding klang schon saft- und kraftvoller, aber ehrlicherweise in der jüngeren Vergangenheit auch schon einige Male generischer und lebloser. Das ist in Ordnung, aber mehr dann eben auch nicht.

fabio
Member
****
gut

gherkin
Member
****
Ik vrees een beetje dat ook dit geen grote hit voor deze Ellie Goulding zal worden, maar persoonlijk vind ik het zeker wel heel genietbaar.

Kamala
Member
****
Nichts besonderes - Ellie tönt wie immer - Song zieht gemütlich und nett voran - die Lyrics klingen anklagend.

drogida007
Member
****

Ihr neuer Song bekommt schon mal 4 ⭐ von mir. Vielleicht erhöhe ich später noch....
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.