Login
Belgique (Wallonie)

Van Morrison, Lonnie Donegan & Chris Barber - Lost John

Chanson

Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Live3:33The Skiffle Sessions - Live In BelfastExile
7243 8 48307 2 4
Album
CD
18/01/2000

Van Morrison   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Domino23/01/1971413
Too Late17/09/2016Tip 
Transformation23/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Magic Time02/07/2005922
Born To Sing: No Plan B06/10/2012805
Duets - Re-Working The Catalogue28/03/20151017
It's Too Late To Stop Now25/06/20161431
The Essential16/07/20161761
Keep Me Singing08/10/2016424
Roll With The Punches30/09/20171183
You're Driving Me Crazy (Van Morrison and Joey DeFrancesco)19/05/20181672
 

Lonnie Donegan   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sing Hallelujah01/06/1963Tip 
 

Chris Barber   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Petite fleur (Chris Barber's Jazz Band)01/03/1959160
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.5 (Reviews: 2)
17/07/2007 19:26
Mönch
Member
*****
Ja, klingt ziemlich toll, besonders die akkustischen Gitarren. Nicht schlecht.
14/07/2005 00:20
Musicfreak
Member
******
Für mich ein super Stück! cooler text. Ein toller, mitreissender skiffle
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.