Login
Belgique (Wallonie)

Jawsh 685 & Jason Derulo - Savage Love (Laxed - Siren Beat)

Cover Jawsh 685 & Jason Derulo - Savage Love (Laxed - Siren Beat)
Digital
Columbia 886448561804
Digital Explicit
Columbia 886448554769

Chanson

Année:2020
Label:SONY
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Jason Derulo
Jacob Kasher Hindlin
Joshua Nanai
Philippe Greiss
Producteur:Jawsh 685
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:04/07/2020 (Position 46)
Dernière semaine:04/07/2020 (Position 46)
Top:46 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:10512 (5 points)
Urban:20/06/2020 / Top: 14 / sem.: 3
Ultratip Bubbling Under:20/06/2020 / Top: 7 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
ch  Top: 2 / sem.: 3
de  Top: 3 / sem.: 3
at  Top: 5 / sem.: 2
fr  Top: 100 / sem.: 1
nl  Top: 2 / sem.: 3
be  Top: 5 / sem.: 3 (V)
  Top: 46 / sem.: 1 (W)
se  Top: 1 / sem.: 3
fi  Top: 5 / sem.: 1
no  Top: 2 / sem.: 2
dk  Top: 7 / sem.: 1
it  Top: 58 / sem.: 1
pt  Top: 50 / sem.: 2
au  Top: 3 / sem.: 2
nz  Top: 1 / sem.: 2

Tracks

12/06/2020
Digital Columbia 886448561804 (Sony) / EAN 0886448561804
12/06/2020
Explicit - Digital Columbia 886448554769 (Sony) / EAN 0886448554769
Montrer détailsÉcouter tout
1.Savage Love (Laxed - Siren Beat)
  2:51
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:51Savage Love (Laxed - Siren Beat)Columbia
886448561804
Single
Digital
12/06/2020

Jason Derulo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Whatcha Say20/02/20102310
In My Head08/05/2010315
Ridin' Solo24/07/2010Tip: 4 
The Sky's The Limit22/01/2011Tip: 41 
Don't Wanna Go Home23/07/20113612
It Girl05/11/2011394
Breathing14/04/2012364
The Other Side11/05/2013Tip: 20 
Talk Dirty (Jason Derulo feat. 2 Chainz)07/09/2013322
Trumpets08/02/20142611
Marry Me01/03/2014Tip: 5 
Wiggle (Jason Derulo feat. Snoop Dogg)31/05/2014619
Bubblegum (Jason Derulo feat. Tyga)20/09/2014Tip: 6 
Follow Me (Hardwell feat. Jason Derulo)28/02/2015Tip: 18 
Want To Want Me02/05/20151718
Try Me (Jason Derulo feat. Jennifer Lopez & Matoma)27/06/2015Tip: 22 
Cheyenne12/09/2015Tip: 6 
Get Ugly27/02/2016471
If It Ain't Love16/04/2016Tip: 6 
Kiss The Sky24/09/2016Tip: 44 
Swalla (Jason Derulo feat. Nicki Minaj & Ty Dolla $ign)15/04/20172121
If I'm Lucky09/09/2017Tip: 18 
Tip Toe (Jason Derulo feat. French Montana)18/11/2017Tip: 6 
Colors23/06/2018408
1, 2, 3 (Sofia Reyes feat. Jason Derulo & De La Ghetto)21/07/2018Tip: 23 
Goodbye (Jason Derulo x David Guetta feat. Nicki Minaj and Willy William)15/09/20181514
Mamacita (Jason Derulo feat. Farruko)20/07/2019Tip: 44 
Too Hot14/09/2019Tip: 32 
Savage Love (Laxed - Siren Beat) (Jawsh 685 & Jason Derulo)04/07/2020461
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Future History22/10/2011732
Tattoos28/09/20133627
Everything Is 406/06/20157511
Platinum Hits27/08/20161191
 

Jawsh 685   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Savage Love (Laxed - Siren Beat) (Jawsh 685 & Jason Derulo)04/07/2020461
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.14 (Reviews: 28)

Starmania
Member
***
Kann mich da southpaw voll und ganz anschliessen. Keine grosse Leistung, aber besser als der ganze Hip Hop-Müll auf jeden Fall

southpaw
Member
****
Natürlich keine große Kunst, natürlich im Umfeld der heutigemn Chartas dennoch erfreulich.

Ündlüch mül wüdür üün grüßür Hüt für Dürülü!

nirvanamusic87
Member
***
Meh, average. Derulo's fifth UK#1. UK#1 and Ireland#3.

remember
Member
***
Der Aufsteiger der Woche (>17>5), mehr oder weniger belanglos.

Kirin
Member
**
Blöder Hype. Nächste Woche Platz 1. Wird sicher den ganzen Sommer lang überall nerven.

katzewitti
Member
***
es gibt schlimmeres

ShadowViolin
Member
**
Schon catchy, hab mich daran aber aufgrund diverser Tiktok-Videos schon vor Wochen genervt und so mag ich nun auch den Song nicht. Bin kein Tiktok-User, es benutzen aber einige um mich herum und ich kann diesen Hype ganz und gar nicht verstehen. Dass Jason nun davon profitieren möchte, finde ich eigentlich sogar recht bescheiden. Knappe 2*

Kamala
Member
****
Gemütliches Gehüpfe mit komischen Nebengeräuschen - und damit meine ich nicht Derulos Gesang. Den finde ich wie immer und das ist nicht so übel.

Werner
Member
***
Cooler Rhythmus, jedoch extrem nerviger Gesang.

sanremo
Member
**
Bad

ul.tra
Member
***
Nichts bleibendes.

DerBaum02
Member
***
Naja, so wirklich überzeugen kann mich der Song nicht und das liegt vor allem an der Stimme von Jason Derulo. Das Hintergrundgedudel hätte Potenzial gehabt, aber so reicht es nur für eine gute drei.

koalabaer49
Member
*****
Jason Derulo hat aus dem monotonen Original einen guten Song gemacht.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Dernière édition: 28/06/2020 12:22

sophieellisbextor
Staff
***
Mouais, je suis pas convaincu.

tgebele
Member
****
Klingt recht erfrischend. Die Kopfstimme nervt mich aber ehrlich gesagt ein bisschen.

kristn_20
Member
*****
Derulo maakt het echt catchy

Ale&Bea
Member
***
Sì diciamo che Derulo ha fatto di meglio.

bluezombie
Member
****
.

irelander
Member
***
The fact that this collaboration / hit exists is more interesting than the result, which really is just made for radio filler.

!Xabbu
Member
**
bitte nicht mit dieser stimme.

Tequilo
Member
**
Ja, Jason verschlimmbessert hier ziemlich für mich.

da_hooliii
Member
***
Ohne Jason Derulo gefällt mir das deutlich besser - Der Song lebt sehr von dem Instrumental und da stört dieser Text.

Pacadi
Member
**
ist mir letztlich zu langsam. man hätte einen netten sommerohrwurm draus machen können, so langweilt es einen nur

Michael Grs
Member
**
Für mich persönlich sehr langweilig, mir hat schon die Instrumentalversion nicht wirklich gefallen und das hier macht es auch nicht besser

Widmann1
Member
****
Nicht so schlecht.

fabio
Member
***
weniger gut

Chartsfohlen
Member
****
Wenig überraschender Versuch, aus dem extrem coolen Sound von "Laxed" einen guten Song zu stricken. Das liegt nahe, weil dem Original in erster Linie starke Vocals oder ein anderes für Abwechslung sorgendes Element zum Welthit fehlt. Bedauerlich: Auch Jason Derulo vermag es mit seinen Vocals meines Erachtens nicht, das Potenzial aus dem Song herauszukitzeln. Wirkt ein wenig halbherzig drübergesungen von ihm, mir fehlt das Fuego.

Knappe 4.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.