Login
Belgique (Wallonie)

Kendji Girac - Habibi

Cover Kendji Girac - Habibi
Digital
Island Def Jam 20UMGIM43660

Chanson

Année:2020
Label:DEF JAM
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Renaud Rebillaud
Slimane Nebchi
Producteur:Renaud Rebillaud
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:27/06/2020 / Top: 14 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
fr  Top: 109 / sem.: 3
be  Tip: 14 (W)

Tracks

12/06/2020
Digital Island Def Jam 20UMGIM43660 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Habibi
  3:32
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:32HabibiIsland Def Jam
20UMGIM43660
Single
Digital
12/06/2020

Kendji Girac   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Color Gitano27/09/20141227
Andalouse08/11/2014347
Elle m'a aimé20/12/2014Tip: 3 
Conmigo28/03/2015623
Cool11/07/20151714
Me quemo12/09/2015422
Les yeux de la mama12/12/201585
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)06/02/20161117
Tú y yo21/05/2016Tip: 8 
Sonrisa26/11/2016421
Ma câlina04/02/2017158
L'envie25/11/2017Tip: 26 
Maria Maria12/05/2018197
Pour oublier14/07/2018320
Tiago24/11/2018517
Que Dieu me pardonne (Kendji Girac & Claudio Capéo)13/04/20193112
Tu vas manquer04/01/2020Tip: 10 
Habibi27/06/2020Tip: 14 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Kendji20/09/20141137
Ensemble07/11/20151114
Ensemble / le live25/03/2017531
Amigo08/09/2018196
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 5)

meikel731
Member
*****
Ich finde das ist ein sehr schönes Chanson. Ihn könnte ich mir auch gut als Frankreichs Vertreter beim ESC vorstellen.

sanremo
Member
****
Bien

vancouver
Member
****
ansprechender Etno-Pop

Kamala
Member
****
Die Gitarren finde ich schön - und auch teilweise seinen Gesang - Habibi(Schatz) ist mir zu arg "gejodelt". +3.5

fabio
Member
***
weniger
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.