Login
Belgique (Wallonie)

Amir [FR] - La fête

Cover Amir [FR] - La fête
Digital
Parlophone 190295199975

Chanson

Année:2020
Label:PARLOPHONE
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Nazim Khaled
Amir Haddad
Assaf Tzrouya
Producteur:Assaf Tzrouya
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:04/07/2020 (Position 50)
Dernière semaine:24/10/2020 (Position 20)
Top:9 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:17
Place dans le classement général:2555 (548 points)
Airplay:04/07/2020 / Top: 3 / sem.: 17
Ultratip Bubbling Under:20/06/2020 / Top: 20 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
fr  Top: 149 / sem.: 11
be  Tip (V)
  Top: 9 / sem.: 17 (W)

Tracks

12/06/2020
Digital Parlophone 190295199975 (Warner) / EAN 0190295199975
Montrer détailsÉcouter tout
1.La fête
  3:12
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:12La fêteParlophone
190295199975
Single
Digital
12/06/2020
3:14RessourcesWarner
0190295198442
Album
CD
16/10/2020
3:13Ressources [Édition Deluxe]Warner
0190295198435
Album
CD
16/10/2020

Amir [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
J'ai cherché07/05/2016420
On dirait24/09/20161420
Au cœur de moi18/02/2017Tip: 3 
États d'amour23/09/2017Tip: 14 
Les rues de ma peine10/03/2018916
Longtemps15/09/2018719
5 minutes avec toi23/02/2019Tip: 1 
La fête04/07/2020917
On verra bien17/10/2020Tip: 35 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Au cœur de moi07/05/20161387
Addictions04/11/20178108
Ressources24/10/202081
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.2 (Reviews: 5)

Besnik
Member
****
Finde das klingt ziemlich gut - der Refrain ist ziemlich catchy - starke 4!

Kirin
Member
***
Gewöhnlich.

Wolfke
Member
******
Ik vind dit wel een heel leuk nummer van Amir, zou bij ons ook nog mogen komen in de vlaamse Ultratop 50.

sanremo
Member
****
Bien

sophieellisbextor
Staff
****
Sympatoche pour l'été.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.