Login
Belgique (Wallonie)

Julien Doré - La fièvre

Cover Julien Doré - La fièvre
Digital
Columbia 88644857102
12" Maxi
Columbia 19439777397

Chanson

Année:2020
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Julien Doré
Producteur:Julien Doré
Tristan Salvati
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:11/07/2020 (Position 50)
Dernière semaine:24/10/2020 (Position 14)
Top:7 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:16
Place dans le classement général:2932 (495 points)
Airplay:11/07/2020 / Top: 5 / sem.: 16
Ultratip Bubbling Under:04/07/2020 / Top: 14 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
fr  Top: 73 / sem.: 13
be  Top: 7 / sem.: 16 (W)

Tracks

26/06/2020
Digital Columbia 88644857102 (Sony) / EAN 0886448571025
Montrer détailsÉcouter tout
1.La fièvre
  4:02
   
24/07/2020
12" Maxi Columbia 19439777397 (Sony) / EAN 0194397773972
Montrer détailsÉcouter tout
1.La fièvre
  4:01
2.La Fever (Uslef Remix)
  4:23
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:02La fièvreColumbia
88644857102
Single
Digital
26/06/2020
4:01La fièvreColumbia
19439777397
Single
12" Maxi
24/07/2020
4:01AiméeColumbia
19439788192
Album
CD
04/09/2020

Julien Doré   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Moi... Lolita08/09/2007114
Les limites07/06/20081020
Figures imposées (Julien Doré & Morgane Imbeaud)13/12/2008Tip: 22 
De mots (Julien Doré & Arno)24/01/2009Tip: 18 
First Lady16/05/2009Tip: 22 
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)15/08/2009833
Kiss Me Forever02/04/20111216
L'été summer24/09/2011Tip: 15 
Laisse avril05/05/2012Tip: 39 
Paris-Seychelles09/11/2013386
On attendra l'hiver22/03/2014Tip: 9 
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)11/10/20141225
Le lac23/07/2016326
Sublime & silence24/12/2016721
Coco câline20/05/2017220
Porto-Vecchio21/10/20171915
Midi sur novembre (Louane feat. Julien Doré)03/11/2018916
La fièvre11/07/2020716
Barracuda II19/09/2020Tip: 27 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ersatz21/06/2008237
Bichon26/03/2011434
Løve02/11/20139128
Løve Live14/02/20151223
&22/10/20161136
Vous & moi10/03/2018232
Aimée12/09/202017
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.2 (Reviews: 5)

sophieellisbextor
Staff
****
Sympa en radio, sans plus.

fabio
Member
****
gut

Slinn
Member
*****
Eine sehr schöne Melodie, gefällt mir sehr gut.

Kirin
Member
***
Ich bin kein Fan von ihm.

vancouver
Member
*****
Sehr gelungene stimmliche Wechsel zwischen den Strophen und dem Refrain.. Gefällt mir sehr gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.