Login
Belgique (Wallonie)

Toto - Could This Be Love

Chanson

Année:1986
Musique/Texte:David Paich
Joseph Williams
Fergie Frederiksen
Producteur:Toto
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:14FahrenheitColumbia
FC 40273
Album
LP
25/08/1986
5:14All In 1978-2018Columbia / Legacy
19075820452
Album
CD
24/05/2019

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.29 (Reviews: 7)

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied, welches ich auf einer alten Aufnahmecassette gefunden habe.

rhayader
Member
****
Eben Toto, musikalisch perfekt, aber klingt auch ein wenig steril. Knapp 4*.

klamar
Member
****
... gut ... 4+ ...

fleet61
Member
****
... 4 ++ ...

Widmann1
Member
*****
Toller Titel, wie er nur von Toto kommen kann.
08/07/2008 23:27
Sven84
Member
*****
Die Gruppe hat mit ihm als Sänger jedenfalls keine schlechte Wahl getroffen. Musikalisch auch einer der besten Toto-Songs und einer der besten des "Fahrenheit"-Albums aus dem Jahre 1986.
23/12/2007 18:41
Cornwell
Member
****
Deutlicher 80er-Einschlag, Joseph Williams gefällt mir hier ausnahmsweise gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.