Login
Belgique (Wallonie)

Yannick Noah avec Jimmy Cliff - Take Your Time

Chanson

Année:2005
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:13Métisse(s)Music Addict
520072
Album
CD
06/06/2005
3:13La collectionSony
88883736612
Album
CD
15/11/2013

Jimmy Cliff   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Wonderful World, Beautiful People27/12/1969324
Wild World03/10/1970198
Hakuna Matata (Jimmy Cliff & Lebo M.)24/06/1995620
Melody Tempo Harmony (Bernard Lavilliers / Jimmy Cliff)04/11/19952214
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Reggae Classics - The Very Best Of24/02/1996471
 

Yannick Noah   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Simon Papa Tara03/02/2001325
La voix des sages (No More Fighting)18/08/20011614
Les lionnes26/01/2002Tip: 2 
Jamafrica17/08/2002Tip: 15 
Si tu savais27/09/2003316
Ose24/01/2004913
Mon Eldorado (du soleil...)03/07/20042312
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)02/07/20052212
Donne-moi une vie14/10/2006527
Aux arbres citoyens17/02/2007226
Destination ailleurs21/07/20071911
Angela12/06/2010822
Ça me regarde06/11/2010349
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Hello (Yannick Noah avec Asa)12/02/2011Tip: 8 
Frontières10/09/2011Tip: 5 
Redemption Song09/06/2012332
Buffalo Soldier15/09/2012Tip: 29 
Ma colère08/03/2014Tip: 16 
On court14/06/2014421
Le même sang25/10/2014Tip: 10 
Viens22/06/2019Tip: 2 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Yannick Noah07/07/2001265
Live19/10/2002403
Pokhara30/08/2003287
Métisse(s)11/06/2005432
Charango21/10/2006185
Frontières04/09/2010160
Yannick Noah Tour05/11/2011741
Hommage02/06/2012128
Combats ordinaires07/06/2014246
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

fleet61
Member
*****
... gefällt mir sehr ...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.