Login
Belgique (Wallonie)

Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain - Coño

Cover Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain - Coño
Digital
Spinnin' 190295186777

Chanson

Année:2020
Label:SPINNIN'
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Jason Desrouleaux
Julmar Simons
Jhorano Plet
Gilian Chen
Akshe Puri
Shawn Charles
Producteur:Jason Derulo
Puri [NL]
Jhorrmountain
Reprise de:Puri x Jhorrmountain x Adje - Coño
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dance:18/07/2020 / Top: 42 / sem.: 1
Ultratip Bubbling Under:18/07/2020 / Tip / sem.: 4
Dans d'autres pays:
ch  Top: 78 / sem.: 5
de  Top: 52 / sem.: 4
at  Top: 51 / sem.: 2
fr  Top: 93 / sem.: 2
nl  Top: 52 / sem.: 4
be  Tip (V)
  Tip (W)

Tracks

03/07/2020
Digital Spinnin' 190295186777 (Warner) / EAN 0190295186777
Montrer détailsÉcouter tout
1.Coño
  1:51
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
1:51CoñoSpinnin'
190295186777
Single
Digital
03/07/2020

Jason Derulo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Whatcha Say20/02/20102310
In My Head08/05/2010315
Ridin' Solo24/07/2010Tip: 4 
The Sky's The Limit22/01/2011Tip: 41 
Don't Wanna Go Home23/07/20113612
It Girl05/11/2011394
Breathing14/04/2012364
The Other Side11/05/2013Tip: 20 
Talk Dirty (Jason Derulo feat. 2 Chainz)07/09/2013322
Trumpets08/02/20142611
Marry Me01/03/2014Tip: 5 
Wiggle (Jason Derulo feat. Snoop Dogg)31/05/2014619
Bubblegum (Jason Derulo feat. Tyga)20/09/2014Tip: 6 
Follow Me (Hardwell feat. Jason Derulo)28/02/2015Tip: 18 
Want To Want Me02/05/20151718
Try Me (Jason Derulo feat. Jennifer Lopez & Matoma)27/06/2015Tip: 22 
Cheyenne12/09/2015Tip: 6 
Get Ugly27/02/2016471
If It Ain't Love16/04/2016Tip: 6 
Kiss The Sky24/09/2016Tip: 44 
Swalla (Jason Derulo feat. Nicki Minaj & Ty Dolla $ign)15/04/20172121
If I'm Lucky09/09/2017Tip: 18 
Tip Toe (Jason Derulo feat. French Montana)18/11/2017Tip: 6 
Colors23/06/2018408
1, 2, 3 (Sofia Reyes feat. Jason Derulo & De La Ghetto)21/07/2018Tip: 23 
Goodbye (Jason Derulo x David Guetta feat. Nicki Minaj and Willy William)15/09/20181514
Mamacita (Jason Derulo feat. Farruko)20/07/2019Tip: 44 
Too Hot14/09/2019Tip: 32 
Savage Love (Laxed - Siren Beat) (Jawsh 685 & Jason Derulo)04/07/202036
Coño (Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain)18/07/2020Tip 
Don't Cry For Me (Alok, Martin Jensen & Jason Derulo)25/07/2020Tip: 46 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Future History22/10/2011732
Tattoos28/09/20133627
Everything Is 406/06/20157511
Platinum Hits27/08/20161191
 

Jhorrmountain   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Coño (Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain)18/07/2020Tip 
 

Puri   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Coño (Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain)18/07/2020Tip 
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.56 (Reviews: 9)

Uebi
Member
**
Sowohl die Kürze des Songs als auch seine Repetivität sprechen nicht für die Originalität. Ein Song, der so nervig ist, dass er eigentlich ein Hit hätte werden müssen. Abgerundete 2.

!Xabbu
Member
**
wenn er mit seiner stimme hochgeht wirds ungemütlich.

da_hooliii
Member
***
Muss Jason Derulo jetzt in jedes Lied mit eingreifen damit es noch ein Hit wird?

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
**
Kurz, knackig, aber leider nicht gut.

fabio
Member
***
weniger

Pacadi
Member
**
viel länger als der song ist kann die produktion auch nicht gedauert haben.

Widmann1
Member
***
Geht mir ähnlich. Über Vivien bekomme zu TikTok gerade viel mit, das ist schon sehr wichtig.

Chartsfohlen
Member
***
Nicht einmal zwei Minuten lang ist Jason Derulos neuester Song - was man wohl als eine Anpassung an moderne Hörgewohnheiten zwischen Tik Tok und Spotify-Playlists begreifen kann. Mir fällt hierzu nicht viel ein, es ist halt ein Hauch von Nichts, das auf mich ziemlich steril und kalkuliert wirkt.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.