Login
Belgique (Wallonie)

Patricia Kaas - Je compte jusqu'à toi

Chanson

Année:1997
Musique/Texte:Barry Blue
Zazie
Robyn Smith
Producteur:Phil Ramone
Patricia Kaas
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:05Dans ma chairColumbia
COL 483834 2
Album
CD
17/03/1997

Patricia Kaas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand j'ai peur de tout08/03/19971221
Je voudrais la connaître30/08/1997924
L'aigle noir (Live)12/09/1998285
Ma liberté contre la tienne08/05/1999268
Kabaret21/02/2009Tip: 13 
Et s'il fallait le faire23/05/2009Tip: 18 
Hymne à l'amour10/11/2012Tip: 29 
Le jour et l'heure02/07/2016Tip: 14 
Madame tout le monde08/10/2016Tip: 12 
Adèle28/01/2017Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma chair05/04/1997161
Rendez-vous29/08/1998514
Le mot de passe29/05/1999226
Live16/09/20001111
Rien ne s'arrête 1987-200103/11/2001318
Piano Bar27/04/2002621
Sexe fort06/12/2003326
Toute la musique...05/02/20051520
Kabaret21/02/2009420
19 par Patricia Kaas28/11/20094221
Kaas chante Piaf10/11/20121131
Kaas chante Piaf à l'Olympia12/04/2014835
Patricia Kaas19/11/2016834
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.4 (Reviews: 5)

Bette Davis Eye
Member
*****
Sehr sexy und geschmeidig. Erinnert mich ziemlich an Eternal oder auch die späteren Solo-Sachen von Louise. 5 Punkte!
23/03/2008 13:56
sanremo
Member
****
gut
19/11/2006 15:08
Koumbianer
Member
****
Belanglose Pop-Nummer.
27/01/2006 19:14
Uebi
Member
****
Hm, für mich doch fast etwas zu mainstream-mässig. Gefällt mir auch von der Melodie her nur mittelmässig. Da stellt sich dann die Frage nach der 4 oder der 5... runde dieses Mal knapp ab.
19/07/2005 12:33
LarkCGN
Member
*****
Flotter Pop mit souligen Tönen, groovy. Gefällt mir sehr gut.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.