Login
Belgique (Wallonie)

Taylor Swift - Cardigan

Cover Taylor Swift - Cardigan
Digital
Republic -

Chanson

Année:2020
Label:REPUBLIC
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Aaron Dessner
Taylor Swift
Producteur:Aaron Dessner
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:15/08/2020 / Top: 21 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
ch  Top: 51 / sem.: 2
de  Top: 67 / sem.: 2
at  Top: 46 / sem.: 2
fr  Top: 138 / sem.: 1
nl  Top: 57 / sem.: 1
be  Tip: 2 (V)
  Tip: 21 (W)
se  Top: 31 / sem.: 3
no  Top: 27 / sem.: 1
dk  Top: 19 / sem.: 1
pt  Top: 21 / sem.: 9
au  Top: 1 / sem.: 5
nz  Top: 2 / sem.: 4

Tracks

24/07/2020
Digital Republic - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Cardigan
  4:00
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:00CardiganRepublic
-
Single
Digital
24/07/2020
3:59FolkloreRepublic
20UMGIM64216
Album
Digital
24/07/2020
3:59FolkloreRepublic
B0032711-02
Album
CD
07/08/2020

Taylor Swift   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Love Story28/02/2009391
You Belong With Me26/09/2009Tip: 23 
Mine21/08/2010Tip: 35 
We Are Never Ever Getting Back Together03/11/2012303
I Knew You Were Trouble09/02/20133213
2222/06/2013Tip: 28 
Shake It Off30/08/20141424
Blank Space13/12/20142615
Style28/03/2015Tip: 6 
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)30/05/2015269
Wildest Dreams05/09/2015Tip: 24 
Out Of The Woods27/02/2016Tip 
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)07/01/2017220
Look What You Made Me Do09/09/2017396
Gorgeous28/10/2017Tip: 17 
...Ready For It?23/12/2017Tip 
End Game (Taylor Swift feat. Ed Sheeran & Future)20/01/2018Tip: 19 
Delicate21/04/2018Tip: 4 
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)08/06/2019365
You Need To Calm Down22/06/2019Tip: 18 
Lover12/10/20193914
Beautiful Ghosts11/01/2020Tip 
The Man22/02/2020Tip: 7 
Cardigan15/08/2020Tip: 21 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Fearless21/03/2009685
Speak Now06/11/2010453
Red27/10/20122527
198908/11/2014772
Reputation18/11/2017921
Lover31/08/2019440
Folklore01/08/2020310
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.35 (Reviews: 31)

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Besnik
Member
*****
Muss meinem Vorredner widersprechen, ich fande sie die ersten paar Jahre auch total überbewertet, aber ich finde sie hat sich die letzten Jahre zu einer wirklich guten Künstlerin entwickelt! Und ich finde dieser Sound hier steht ihr viel besser als der Bubblegum Pop ala Katy Perry!

Schöner Song und auch ein sehr schönes Video dazu!

AquavitBoy
Member
***
Langweilig gewöhnlich so wie die ganze Repertoire dieser überschätzten Dame.

Werner
Member
****
Solide vier.

remember
Member
***
Keine gepflegte, sondern nur Langeweile. Ein deprimierender Song.

josh4u92
Member
******
A great opening single. Understated but full of emotion, melody and expert lyricism
Dernière édition: 24/08/2020 18:54

Widmann1
Member
*****
Wie macht sie das, ein scheinbarer gewöhnlicher, vor sich hin trottender Song und dennoch fesselt er mich.

Kirin
Member
****
Angenehm.

sbmqi90
Member
*****
Einfach schön. Freut mich, dass sich Taylor Swift hier mal in eine musikalische Richtung bewegt, die mir zusagt.

"When you are young, they assume you know nothing ..."

Uebi
Member
*****
Die hohen Chartspositionen in gewissen Ländern dürften wohl leider nur dem Bekanntheitsgrad und der Popularität der Sängerin geschuldet sein - was jedoch nicht bedeuten würde, dass der Song keine Qualitäten hat, im Gegenteil. Ein hübscher und leicht verspielter Popsong, von denen es je länger desto weniger in den Charts zu geben scheint, weswegen an dieser Stelle aus Sympathie knapp aufgerundete wird.

southpaw
Member
****
Instantly liked it it. Wer wäre nicht gerne Taylors Cardigan?

bluezombie
Member
****
.

ul.tra
Member
***
Langweilige lahme Nummer.

merlin77
Member
***
eigentlich eine ballade, wirkt aber auf mich in weiten teilen ziemlich unruhig. nicht schlecht, aber spricht mich nicht an.

!Xabbu
Member
***
kann überzeugen.
bleibt aber bei 3*

da_hooliii
Member
***
Kann nicht überzeugen.

sanremo
Member
***
3+

irelander
Member
****
Perfectly fine but not all that thrilling. The hook is kind of sticky in its own way at least. 3.5

Pacadi
Member
****
angenehmer song, der ein wenig an lana del rey erinnert

gherkin
Member
*****
Vind dit nummertje uit het meest recente album van Taylor Swift best nog wel mooi geslaagd.

Kamala
Member
*****
Unaufdringlicher, dezenter Titel bei dem sich Taylor Swift recht gut anhört.

fabio
Member
****
gut

BitchAloud
Member
******
Taylor is a master at reinventing herself and this is a top-tier song lyrically and melodically, i'm glad a major act is taking the folk/alternative route and hopefully we can have more songs like this one blowing up on the charts.

ShadowViolin
Member
*****
Schöner Song, welcher als erste Single zum Release von "Folklore" gewählt wurde. Hätte mir "The 1" zwar noch eher vorstellen können, aber auch "Cardigan" ist sehr schön geworden und hat bei mir immerhin beim zweiten Mal dann schon gezündet. 5*

pwill
Member
*****
Knappe 5 Sterne.
Das lässt sich hören, ja, auch wiederhören. Das Piano, die unaufdringliche Restbegleitung, der Refrain, der zum Träumen einlädt. Interessante erste Single zu ihrem neuen Album "Folklore".

sophieellisbextor
Staff
*****
Paroles poignantes, production posée et soignée. Une belle surprise !

rhayader
Member
***
Ungewöhnliche Töne von Taylor Swift. Kein Fastfood-Pop mehr sondern eine schlichte Pianoballade, die weder begeistert aber auch nicht groß nervt wie ihr Plastic-Pop. Aber bisher hier wohl eindeutig überbewertet.

geronimo13
Member
******
Vertrauliche, nachdenkliche, wärmende Nummer. Gefällt mir sehr gut. Hoffentlich kann sich so gute Musik weit verbreiten.

Chartsfohlen
Member
*****
Ein sehr ruhiger Popsong, aber meines Erachtens noch nicht einmal auf den ersten Blick ein gewöhnlicher - dafür ist er viel zu bedächtig und sphärisch gemacht. Mir gefällt diese Indie-Pop-Richtung auch ziemlich gut, das steht Taylor Swift auch gesanglich ziemlich gut. Was die Kommerzialisierbarkeit von "Cardigan" anbelangt, sehe ich nicht den ganz großen Erfolg auf sie zurollen, da sich solche Musik momentan relativ schwertut. Ein kleiner Dauerbrenner ist damit aber drin. Ja, gefällt mir gut.

Knappe 5.

swiftie
Member
*****
Eine schöne,ruhige Nummer! Swift macht jetzt auf Indie,was ihr gut steht!

drogida007
Member
*****

Auf den ersten Blick/hören ist es ein eher gewöhnlicher & unscheinbarer Song, aber auf den zweiten ein wunderschöner Pop Song.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.