Login
Belgique (Wallonie)

Toto - Home Of The Brave

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:48The Seventh OneColumbia
FC 40873
Album
LP
08/02/1988
6:48The Seventh OneCBS / Sony
32DP 5001
Album
CD
26/02/1988
Live7:07Absolutely LiveColumbia
COL 474514 2
Album
CD
24/09/1993
6:47Greatest HitsColumbia
485 500 2
Album
CD
22/11/1996
Live8:1125th Anniversary - Live In AmsterdamEagle
EAGCD266
Album
CD
23/09/2003
»» tout montrer

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.8 (Reviews: 15)

FranzPanzer
Member
***
Das ist sicherlich ambitioniert, aber zu glatt für meinen Geschmack.

laxus
Member
******
Misschien wel het allerbeste wat Toto gemaakt heeft, prachtige 6 minuten durende klassieker.

klamar
Member
*****
... sehr guter Abschluss des Albums ...

fleet61
Member
*****
... starke Nummer, 5 - ...

Topbart
Member
******
een absoluut hoogtepunt van het geweldige album ''The seventh one''. Dit is de afsluiter van het album maar dan wel eentje die je na afloop het gevoel geeft dat je naar een heerlijk album hebt geluisterd!!! Dit is ruim 6 minuten genieten!! Een beetje bombastisch, maar die verschillende tempowisselingen en die diverse stemmen (David Paich, Steve Lukather en Joseph Williams zingen op dit nummer) geven juist verschillende kleuren en stemmingen aan deze compositie!!! Dit is de volle 6 sterren waard!!!!!!

Uwe50
Member
******
Schon wieder mal eine geniale Komposition von David Paich. Sehr abwechslungsreich. Hier haben alle geglänzt. HOTB ist ein deutliches Beispiel dafür, das sich bei Toto viele Genies (insbesondere David Paich und Steve Lukather) zusammengefunden haben. Schöner Kontrast der Stimmen von David (harmonisch) und Joseph (hoch). David hat eine sehr harmonische Stimme. Die verschiedenen Leadstimmen waren schon immer ein Erfolgsrezept von Toto (vgl. 1. LP, 99, Africa, Rosanna, Carmen und eben auch wieder hier bei HOTB. Überhaupt stört bei Toto gar nicht, dass jeder immer wieder mal singt.

Widmann1
Member
*****
auch für meinen Geschmack etwas zu lange geraten.

remember
Member
****
guter Ausstieg, kann man eigentlich immer hören..

Sven84
Member
*****
Ganz gut. Die Synthesizerpatterns, die Gitarrenriffs und der kraftvolle Chorus habens in sich.
24/03/2008 01:08
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
28/02/2008 22:37
milkspan
Member
*****
guter treibener Rocksong!! sehr gut!!
14/11/2007 01:09
Cornwell
Member
***
Etwas zu bombastisch, gutgemeinter Text...
16/10/2007 14:34
Mümmelgreis
Member
****
Überlanger Song ab 'the seventh one'.. wird nach vier,fünf Minuten langweilig.
03/06/2007 17:47
Starlord
Member
*****
Sehr schöner Rock-Song. Könnte sich einmal mehr auch als klasse Soundtrack eignen, von denen Toto ja gleich mehrere Songs hat.
28/03/2006 20:52
toto_fan
Member
******
Bei den affengeilen Solos von Steve Lukather dreh' ich durch! Der beste Gitarrist aller Zeiten. Toto ohne ihn, wäre wie ein PC ohne Harddisc.
Dernière édition: 24/08/2006 08:59
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.