Login
Belgique (Wallonie)

Jul, Sch, Naps, Kofs, Elams, Solda, Houari & Soso Maness - Bande organisée

Cover Jul, Sch, Naps, Kofs, Elams, Solda, Houari & Soso Maness - Bande organisée
Digital
Rien 100 Rien 1527333866

Chanson

Année:2020
Label:RIEN 100 RIEN
Distributeur:RIEN 100 RIEN
Musique/Texte:Jul
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:22/08/2020 (Position 39)
Dernière semaine:26/09/2020 (Position 3)
Top:2 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:6
Place dans le classement général:5079 (254 points)
R&B/Hip-hop:22/08/2020 / Top: 2 / sem.: 6
Dans d'autres pays:
ch  Top: 7 / sem.: 6
fr  Top: 1 / sem.: 4
be  Tip: 10 (V)
  Top: 2 / sem.: 6 (W)

Tracks

14/08/2020
Digital Rien 100 Rien 1527333866
Montrer détailsÉcouter tout
1.Bande organisée
  5:56
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:56Bande organiséeRien 100 Rien
1527333866
Single
Digital
14/08/2020

Jul   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma paranoïa07/06/2014Tip: 24 
Normal (Alonzo / Jul)16/05/2015Tip: 34 
Fais le moonwalk (DJ Abdel, Soprano & Jul)27/06/2015Tip: 40 
Lova02/01/2016Tip: 27 
Amnésia23/01/2016Tip: 27 
Wesh alors05/03/2016Tip: 26 
Elle te balade30/04/2016Tip 
Ça les dérange (Vitaa feat. Jul)04/06/2016Tip: 1 
Ils le savent (Alonzo feat. Jul)04/06/2016Tip 
Émotions25/06/2016Tip: 22 
Mon bijou16/07/2016Tip: 20 
La classe10/09/2016Tip 
Maria Maria (Ghetto Phénomène feat. Jul)17/09/2016Tip 
Tchikita08/10/2016398
Boucan (Maître Gims feat. Jul & DJ Last One)03/12/2016443
On m'appelle l'ovni10/12/2016Tip: 13 
Je ne me vois pas briller27/05/2017Tip 
Je ne comprends pas (Kalash Criminel feat. Jul)03/06/2017Tip: 25 
Beely24/06/2017Tip 
Ma jolie08/07/2017Tip: 17 
Drôle de dame07/10/2017Tip: 36 
Inspi d'ailleurs23/06/2018Tip 
Toto et Ninetta14/07/2018Tip: 6 
Poussette10/11/2018Tip 
Ma che beauté15/12/2018Tip: 29 
JCVD22/06/2019Tip: 5 
Mon bébé d'amour14/12/2019Tip: 39 
Moulaga (Heuss L'Enfoiré x Jul)21/12/20191315
Sousou04/04/2020Tip: 12 
Folie06/06/2020Tip: 11 
Italia27/06/2020411
Fait d'or25/07/2020Tip 
Dybala (Maes feat. Jul)25/07/2020Tip: 10 
Bande organisée (Jul, Sch, Naps, Kofs, Elams, Solda, Houari & Soso Maness)22/08/202026
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma paranoïa03/05/20147223
Lacrizeomic28/06/20146919
Je trouve pas le sommeil20/12/20147634
Je tourne en rond20/06/20152113
My World12/12/20151651
Émotions02/07/2016329
L'ovni10/12/20161135
Je ne me vois pas briller08/07/2017225
La tête dans les nuages09/12/20172132
Inspi d'ailleurs07/07/2018423
La zone en personne15/12/20182244
Rien 100 rien22/06/2019466
C'est pas des lol14/12/20191742
La machine27/06/2020114
 

Naps   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ciao27/05/2017Tip 
Pochon bleu (Naps feat. 13ème Art, Graya, Kalif, Raisse & YL)05/08/2017Tip 
Recherché17/02/2018Tip: 32 
Favela (Naps feat. Soolking)12/05/2018Tip 
Rappelle-toi (Naps feat. Heuss L'Enfoiré)29/06/2019Tip: 32 
6.3 (Naps feat. Ninho)29/02/2020315
Carré VIP07/03/2020Tip 
Bande organisée (Jul, Sch, Naps, Kofs, Elams, Solda, Houari & Soso Maness)22/08/202026
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pochon bleu27/05/20174643
À l'instinct17/03/20182731
On est fait pour ça06/07/20192023
Carré VIP07/03/20201418
 

Sch   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tony (Kore, Lacrim & Sch)13/02/2016Tip: 35 
Champs-Élysées13/02/2016Tip: 23 
Fusil05/03/2016Tip: 8 
Anarchie07/05/2016Tip: 7 
Je la connais04/06/2016Tip: 33 
La paresse (Sadek feat. Sch)02/07/2016Tip 
Allô maman26/11/2016Tip: 43 
6.45i17/12/2016Tip: 8 
Comme si15/04/2017Tip: 5 
Poupée russe06/05/2017Tip: 8 
Mac 1108/07/2017Tip 
Mort de rire28/07/2018Tip: 35 
Otto08/09/2018411
International Gangstas (Farid Bang x Capo x 6ix9ine feat. Sch)29/09/2018Tip 
Pharmacie20/10/2018Tip: 15 
HS (Hamza feat. Sch)02/03/2019204
Haut standing13/07/2019Tip: 27 
Solvable, partie 1 (Niro feat. Sch)02/11/2019Tip 
R.A.C.16/11/2019Tip: 6 
Ça ira30/11/2019Tip: 8 
Mayday (Sch feat. Ninho)07/12/2019312
Baden Baden (Sch feat. Maître Gims)07/12/2019Tip: 16 
Maryline (Soolking feat. Sch)29/02/2020Tip 
Valise (Rim'k feat. Koba LaD & Sch)14/03/2020Tip: 12 
Business (Bosh feat. Sch)04/04/2020Tip 
Smile (Lefa feat. Sch)18/07/2020Tip: 29 
Bande organisée (Jul, Sch, Naps, Kofs, Elams, Solda, Houari & Soso Maness)22/08/202026
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
A721/11/20151253
Anarchie04/06/2016226
Deo favente13/05/2017225
Jvlivs27/10/2018764
Rooftop07/12/20191443
 

Houari   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bande organisée (Jul, Sch, Naps, Kofs, Elams, Solda, Houari & Soso Maness)22/08/202026
 

Elams   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bande organisée (Jul, Sch, Naps, Kofs, Elams, Solda, Houari & Soso Maness)22/08/202026
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je suis Elams15/10/20161031
Ce que l'on vit14/07/2018792
 

Kofs   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Embourgeoisé (Kofs feat. Kaaris)29/02/2020Tip 
Bande organisée (Jul, Sch, Naps, Kofs, Elams, Solda, Houari & Soso Maness)22/08/202026
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
V24/11/2018752
Santé & bonheur29/02/2020445
 

Soso Maness   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
So Maness21/03/2020Tip: 25 
Allez nique ta mère (Lacrim feat. Soso Maness)20/06/2020Tip: 29 
Bande organisée (Jul, Sch, Naps, Kofs, Elams, Solda, Houari & Soso Maness)22/08/202026
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mistral13/06/20201416
 

Solda   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bande organisée (Jul, Sch, Naps, Kofs, Elams, Solda, Houari & Soso Maness)22/08/202026
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.85 (Reviews: 13)

Musicfreaky_93
Member
*
Katastrophal mies!

Uebi
Member
***
Ein weiterer Song, von welchem nur die Götter (und die Welschen) wissen, wieso der hierzulande in den Top10 zu finden ist. Immerhin wieder mal ein über 3-minütiger Song des Genres. Gute 3.

southpaw
Member
***
Man gibt sich Mühe, was noch zur knapp aufgerundeten 2-3 führt.

Werner
Member
**
Zu viele Rapper verderben den Song.

Starmania
Member
*
Sehr mühsam, wer hört denn sowas?

da_hooliii
Member
****
Geht noch in Ordnung.

lartiste5313
Member
******
C est Marseille bb

Torta
Member
**
Edrem.....

katzewitti
Member
**
ein Satz mit X...

fabio
Member
***
weniger

sanremo
Member
**
Pas bien

Pacadi
Member
***
noch erträglich

!Xabbu
Member
*****
so möchte ich rap...vor allem rap auf französisch hören.
gutes tempo.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.