Login
Belgique (Wallonie)

BTS - Dynamite

Cover BTS - Dynamite
Digital
BigHit Entertainment 195497194223
Digital NightTime Version
BigHit Entertainment 195497291533
Cover BTS - Dynamite
Digital DayTime Version
BigHit Entertainment 195497146918

Chanson

Année:2020
Label:BIGHIT
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Jessica Agombar
David Stewart [IV]
Producteur:David Stewart [IV]
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:03/10/2020 (Position 34)
Dernière semaine:28/11/2020 (Position 8)
Top:8 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:9
Place dans le classement général:4929 (269 points)
Airplay:03/10/2020 / Top: 13 / sem.: 9
Ultratip Bubbling Under:29/08/2020 / Top: 1 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
ch  Top: 4 / sem.: 14
de  Top: 8 / sem.: 14
at  Top: 9 / sem.: 14
fr  Top: 18 / sem.: 14
nl  Top: 20 / sem.: 14
be  Top: 6 / sem.: 14 (V)
  Top: 8 / sem.: 9 (W)
se  Top: 19 / sem.: 14
fi  Top: 13 / sem.: 1
no  Top: 20 / sem.: 12
dk  Top: 26 / sem.: 8
it  Top: 23 / sem.: 14
pt  Top: 33 / sem.: 4
au  Top: 2 / sem.: 14
nz  Top: 4 / sem.: 14

Tracks

21/08/2020
Digital BigHit Entertainment 195497194223 / EAN 0195497194223
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dynamite
  3:19
   
28/08/2020
DayTime Version - Digital BigHit Entertainment 195497146918 / EAN 0195497146918
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dynamite
  3:19
2.Dynamite (Instrumental)
3:18
3.Dynamite (Acoustic Remix)
3:17
4.Dynamite (EDM Remix)
3:18
5.Dynamite (Tropical Remix)
3:17
6.Dynamite (Poolside Remix)
3:02
   
10/09/2020
NightTime Version - Digital BigHit Entertainment 195497291533 / EAN 0195497291533
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dynamite
  3:19
2.Dynamite (Instrumental)
3:18
3.Dynamite (Slow Jam Remix)
3:19
4.Dynamite (Midnight Remix)
3:16
5.Dynamite (Retro Remix)
3:28
6.Dynamite (Bedroom Remix)
3:27
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:19DynamiteBigHit Entertainment
195497194223
Single
Digital
21/08/2020
3:19Dynamite [DayTime Version]BigHit Entertainment
195497146918
Single
Digital
28/08/2020
Instrumental3:18Dynamite [DayTime Version]BigHit Entertainment
195497146918
Single
Digital
28/08/2020
Acoustic Remix3:17Dynamite [DayTime Version]BigHit Entertainment
195497146918
Single
Digital
28/08/2020
EDM Remix3:18Dynamite [DayTime Version]BigHit Entertainment
195497146918
Single
Digital
28/08/2020
»» tout montrer

BTS   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
DNA30/09/2017Tip 
Mic Drop (Steve Aoki Remix) (BTS feat. Desiigner)02/12/2017Tip 
Fake Love26/05/2018Tip 
Idol (BTS feat. Nicki Minaj)01/09/2018Tip 
Boy With Luv (BTS feat. Halsey)20/04/2019Tip: 17 
Make It Right (BTS feat. Lauv)21/12/2019Tip: 19 
Black Swan25/01/2020Tip 
On (BTS feat. Sia)29/02/2020Tip: 23 
Dynamite03/10/202089
Life Goes On28/11/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Wings15/10/20161491
Love Yourself 承 'Her'23/09/2017517
Love Yourself 轉 'Tear'26/05/20181817
Love Yourself 結 'Answer'01/09/20182437
Map Of The Soul - Persona20/04/20191639
Skool Luv Affair13/07/20191872
BTS World (Soundtrack / BTS)03/08/2019487
In The Mood For Love...07/09/20191641
The Most Beautiful Moment In Life, Pt. 114/09/20191801
Map Of The Soul: 729/02/2020239
Map Of The Soul: 7 ~ The Journey ~18/07/20201811
Be28/11/202011
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.58 (Reviews: 43)

Ale&Bea
Member
****
L'ho conosciuta per via della pubblicità del cellulare della nota brand telefonia.

ShadowViolin
Member
****
Irgendwie erinnert mich dieser Song an den kommerziellen Werdegang von Maroon 5, die damals als "Sell-Out" bezeichnet wurden, als sie plötzlich ähnlich banale Pop-Musik gemacht haben. Weit weg von BTS' besten Songs - und dennoch eigentlich trotzdem eine positive Abwechslung in den Charts. 4*

drogida007
Member
****

4 ⭐ kann man hierfür schon geben.

Kirin
Member
****
-

JeremyZuckerMusic
Member
**
Schlecht

Chemmical
Member
***
Oh it's this song. My local radio station plays this and I recognize that squeaky chorus, but had no idea it's a BTS track. It's fine, kinda catchy and also annoying at the same time.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

GlitterFee
Member
******
Ist schon ein extrem starker Ohrwurm
Ansonsten kann ich aber nicht viel mit dieser Band anfangen

BassGuitarSlide
Member
**
Hat ungefähr so viel Sprengkraft wie ein nasser Silvesterkracher...

A_line
Member
******
Bringt mich in super Stimmung.

AquavitBoy
Member
***
Lange habe ich einen Bogen um diese asiatischen, bartlosen Schönlingen mit Scheitel, Goldkettchen und Ohrringen (um Gottes Willen!) gemacht. Jetzt hört man die Bubis schon aus dem Radio plärren. Der Discosound ist nett und in Ordnung. Singen ist aber nicht gerade deren stärkste Gabe.

Kamala
Member
***
Die Hardcore-Fans werden begeistert sein! Für mich ist das alles andere als Dynamit.

Patrick3
Member
******
Topschijf

gherkin
Member
****
Eerlijk gezegd kan ik toch niet ontkennen dat dit best wel een aanstekelijk nummertje is van deze grote K-Pop groep. Het succes is dus niet onbegrijpelijk.

Uebi
Member
****
Man muss nun definitiv kein Fan der Band sein, um diesen fröhlichen Plastik-Pop-Song zu mögen. Ein tanzbarer Gute-Laune-Track ohne viel Tiefgang, aber jederzeit gut hörbar. Abgerundete 4.

Flo 1
Member
*****
Auch für mich der erste Song von BTS, dem ich aktiv Beachtung geschenkt habe...und finde ihn doch äusserst ansprechend. Sehr tanzbar, sehr sommerlich - aufgerundete 5*.

Torta
Member
**
...ich hab mal am Set von "Die Blaue Lagune" gepupst...

ul.tra
Member
**
Immerhin wird ihre Musik immer westlicher. Wenn es doch kacke bleibt, bringt es auch nichts.

!Xabbu
Member
***
nach wie vor stinknormale popmusik.

clublover
Member
**
Bitte weg damit

Werner
Member
****
Gnädig aufgerundete vier.

Deinonychus
Member
**
Knaller? Wohl eher ein Blindgänger. Etwas funky, ansonsten der übliche Boygroupkram.

merlin77
Member
****
netter popsong, der mich an bruno mars erinnert. funky beats, catchy refrain. kein ganz großer wurf, aber gut gemacht.
mir gefällt das cover sehr gut.

Pottkind
Member
******
Das kommt davon, wenn man den Charts keine Beachtung mehr schenkt... so wäre dieser Knaller fast an mir vorbei gegangen!
Ich bin geflasht. Für mich der erste Song dieser Band, den ich richtig wahrnehme und dann ist er so grandios! Besser als Justin Timberlake, Bruno Mars und Michael Jackson zusammen. Und dann noch mit Halbtonschritt! Sowas auf Platz 1 in den USA?! Soviel Pop-Geschmack hätte ich den Amerikanern (und den Deutschen leider auch) im Jahr 2020 gar nicht mehr zugetraut.
Wunderbar groovy, tanzbar, euphorisierend... funky im positivsten Sinne. Einfach nur den Ohren schmeichelnd. Was für eine Wohltat!

MoTHj91
Member
******
Ein toller Song, gibt viel positive Energie, vor allem in Zeiten wie diese

sophieellisbextor
Staff
**
#1 US, sérieusement ? Mon Dieu, qu'est-ce que c'est nul...

bluezombie
Member
****
.

Starmania
Member
****
Bin gegenüber Hypes und Youtube-Rekorden anfangs immer sehr skeptisch eingestellt. Meistens ist die Qualität dann eher nicht so hoch.
Das ist erstaunlich passabel und sorgt musikalisch durchaus für einen Farbtupfer, Abwechslung und Fröhlichkeit in den Charts
Dernière édition: 31/08/2020 08:49

DerBaum02
Member
***
Langweilige Gute-Laune-Popmusik aus dem südlichen Teil Koreas. Für meinen Geschmack ist das zu plastisch, trotzdem hat das Musikvideo schon wieder YouTube-Rekorde gebrochen. Dann doch lieber die Backstreet Boys. Solide drei Sterne.

Ale Dynasty
Member
***
Was den Hype um denen sein soll - keine Ahnung. Nur weil es "K-Pop" heisst? Der Song ist total 0815. Abgerundete 3*

irelander
Member
***
All the baggage aside, they often have a knack for coming up with catchy tunes, even if the production side of things can be a problem for me from time to time. There are some fun moments here but it really doesn't do anything that stands out.

nino
Member
*
Bevor ich mir dieses Video ansah wusste ich gar nicht, dass es sich bei BTS um eine Girl-Band handelt

tgebele
Member
**
Was soll man dazu sagen? Typische Boy-Band-Nummer, die mir schon beim ersten Mal hören ziemlich auf die Nerven geht. Ihre Anhängerschaft scheint mittlerweile so groß zu sein, dass es für die Jungs zum ersten Top-Ten Hit in Deutschland reicht.

Sophiee004
Member
******
Ein sehr toller Song für den Sommer. Läuft bei mir gerade in dauerschleife

Pacadi
Member
**
naja

Chartsfohlen
Member
***
Das kommt so krass europäisiert daher, dass meines Erachtens zumindest musikalisch hier kaum noch etwas vom K-Pop übrig bleibt - aber gut, eine eigene musikalische Handschrift und allzu viel Charakter waren ohnehin noch nie die Markenzeichen von Boygroups, warum soll das im Milliardenmarkt Südkorea etwas Anderes sein. Gut durchkalkuliertes Mainstream-Produkt, kann funktionieren. Mir ist das aber zu plastisch geraten.

Gute 3.

Roefe
Member
***
Eine solide 3. Etwas fader Pop.

sanremo
Member
**
2+

southpaw
Member
***
Aus einer anderen Ecke serviert vermutlich eine klare 4.

Widmann1
Member
*****
Für mich ein toll porduzierter Song, aber nicht von der Eurythmics-Legende David A Stewart, sondern von einem jüngeren Produzenten namens David Stewart.

fabio
Member
****
gut

da_hooliii
Member
***
Für mich kein Sommersong - das Lied so austauschbar. Wieso das Lied nach einem Tag schon über 100 Millionen YouTube Aufrufe hat bleibt mir ein Rätsel.

fsorrentino
Member
******
Der perfekte Song, um den Sommer ausklingen zu lassen!
Für BTS eher auf der 'simpleren' Seite aber die Members haben sich grosse Mühe gegeben den Song auf Englisch zu singen und es hat sich ausgezahlt!
Sehr catchy und radiofreundlich. Mir gefällt auch die Tatsache, dass sie diesen Discopop Song als Mood Booster kreiert haben, um die Welt in diesen schwierigen Zeiten wenigsten für drei Minuten etwas zu versüssen!
Dernière édition: 22/08/2020 13:43
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.