Login
Belgique (Wallonie)

Nana Mouskouri - Adieu Angelina

Chanson

Année:1967
Musique/Texte:Pierre Delanoë
Bob Dylan
Hugues Aufray
Reprise de:Joan Baez - Farewell, Angelina
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:03/06/1967 (Position 50)
Dernière semaine:12/08/1967 (Position 47)
Top:24 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:11
Place dans le classement général:5592 (163 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 24 / sem.: 11 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:25Le jour où la colombe...Fontana
6399 017
Album
LP
1967
3:20The Most Beautiful SongsPhonogram
6620 102
Album
LP
1976
3:25ReimpressionPhilips
9101 117
Album
LP
1977
3:26Master série vol. 2PolyGram
846 476-2
Album
CD
15/10/1990
3:26Les triomphes de Nana MouskouriMercury
558 294-2
Album
CD
04/05/1998
»» tout montrer

Nana Mouskouri   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un roseau dans le vent01/01/1962Tip 
Ton adieu01/03/1962Tip 
Un homme est venu01/04/1962Tip 
À force de prier01/05/1962Tip 
Roses blanches de Corfou01/07/1962498
C'est joli la mer01/12/1962Tip 
Je reviendrai my love01/03/1963Tip 
Salvame Dios01/03/1963Tip 
La place vide01/08/1963Tip 
Rose parmi les roses01/10/1963Tip 
Au feu!01/12/1963Tip 
Les parapluies de Cherbourg01/04/1964Tip 
Celui que j'aime01/09/1964Tip 
Quand on s'aime (Nana Mouskouri et Michel Legrand)01/05/1965Tip 
L'enfant au tambour01/08/1965454
Ses baisers me grisaient01/10/1965Tip 
Petits enfants du monde entier02/04/1966Tip 
Guantanamera11/02/1967394
C'est bon la vie03/06/19672411
Adieu Angelina03/06/1967
Au cœur de septembre18/11/1967297
Robe bleue... robe blanche18/11/1967
Le temps des cerises17/02/1968306
Mon gentil pêcheur17/02/1968
Coucourroucoucou paloma01/06/1968279
Tous les arbres sont en fleurs01/06/1968
Roule, s'enroule...01/06/1968
Puisque tu m'aimes26/10/1968376
Chèvrefeuille que tu es loin26/10/1968
À la porte du jardin26/10/1968
The Lily Of The West05/04/1969Tip 
Vole vole farandole19/07/1969325
Mon enfant13/12/1969178
Dans le soleil et dans le vent13/12/1969
Comme un pont sur l'eau trouble16/05/1970453
Adieu mes amis16/05/1970
Le tournesol12/12/1970374
Mets ta main dans la main19/06/1971286
Comme un soleil06/11/1971471
Plaisir d'amour06/11/1971
Je finirai par l'oublier15/07/1972307
Milisse mou [version française]15/07/1972
Le temps qu'il nous reste16/09/1972219
Soleil soleil16/09/1972
Ni vivre, ni mourir26/05/1973296
Voici le mois de may27/10/1973276
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les triomphes de Nana Mouskouri30/12/1995491
Rendez-vous (Nana & Friends)21/01/2012462
Happy Birthday Tour15/03/20146316
Forever Young10/02/2018666
Quand on s'aime - Tribute To Michel Legrand04/05/20191272
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.43 (Reviews: 7)

Patrick7781
Member
***
Matig.

remember
Member
****
Gefällt mir durch die Bouzouki besser als von Dylan.

southpaw
Member
*****
Natürlich noch weit schöner als die Jahrzehnte später aufgenommene Duettversion.

fleet61
Member
****
... was steht da bei Coverversion? ... Blowin' In The Wind? ...

Southernman
Member
*****
Muy buena.
17/02/2006 19:00
vancouver
Member
*****
Einer der ersten Songs von Bob Dylan von Nana Mouskouri in französischer Sprache gesungen...für mich eine Entdeckung der letzten Wochen, dass Nana Mouskouri auch Songs wie eben von Bob Dylan interpretierte...
23/07/2005 03:48
LarkCGN
Member
*****
Sehr schöne, zarte Version von "Farwell Angelina", dass ich eigentlich sonst nur von Joan Baez kenne. Nana singt klar und feinfühlig.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.