Login
Belgique (Wallonie)

Vianney - Beau-papa

Cover Vianney - Beau-papa
Digital
VF / Tôt Ou Tard 1527403497

Chanson

Année:2020
Label:TOT OU TARD
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Vianney [FR]
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:03/10/2020 (Position 50)
Dernière semaine:28/11/2020 (Position 5)
Top:5 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:9
Place dans le classement général:4376 (325 points)
Airplay:19/09/2020 / Top: 2 / sem.: 11
Ultratip Bubbling Under:29/08/2020 / Top: 1 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
fr  Top: 26 / sem.: 10
be  Top: 5 / sem.: 9 (W)

Tracks

21/08/2020
Digital VF / Tôt Ou Tard 1527403497 (PIAS)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Beau-papa
  3:19
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:19Beau-papaVF / Tôt Ou Tard
1527403497
Single
Digital
21/08/2020
3:17N'attendons pasTôt Ou Tard
M7288
Album
CD
30/10/2020

Vianney   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pas là25/04/20151317
Veronica18/07/2015Tip: 15 
On est bien comme ça12/03/2016307
Les filles d'aujourd'hui (Joyce Jonathan avec Vianney)22/10/2016Tip: 26 
Je m'en vais28/01/2017321
Moi aimer toi03/06/2017815
Dumbo21/10/2017443
Le fils à papa24/02/2018Tip: 20 
La même (Maître Gims avec Vianney)24/03/2018130
J'm'en fous03/11/2018Tip 
Chanson sur ma drôle de vie (Véronique Sanson & Vianney)10/11/2018Tip: 40 
Caroline01/12/2018Tip 
Allez reste (Boulevard Des Airs feat. Vianney)30/03/2019388
N'attendons pas23/05/20202117
Beau-papa03/10/202059
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Idées blanches21/02/201529146
Vianney03/12/20162111
Le concert17/11/20182721
N'attendons pas07/11/202024
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.33 (Reviews: 3)

sophieellisbextor
Staff
****
4 points uniquement pour les paroles, je n'aime toujours pas sa voix...

sanremo
Member
***
3-

fabio
Member
***
weniger
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.